背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 日本幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 21 到第 40 條討論,共計 350 條 回覆 最後發表
judy20601
代購 4/5~4/7 日本沖繩快閃連線
代購免稅商品及日本商品 4/5~4/7 快閃連線 歡迎大家加入群組連線 (朋友常出國會不定期各國連線) (L)群組: http://line.me/R/ti/g/pFbz4FgcoN (L) line ID :0976068167 ...
a846702
新人向大家報到!!!
大家好,我是新加入的成員,我叫李九折 我很喜歡日本,也很喜歡動漫,一直夢想能夠去日本走走 預計明年6-7月左右想去日本 但是從來沒有去過日本,想認識大家,跟大家做個交流 如果有群希望可以讓我加入 line...
frank873082
2018 春櫻3/30~4/09 東京廣域自駕行
由於2017秋季與母親大人自駕日本的中國地區5個縣市一圈,共1235公里。不但練成右駕技巧,也熟悉安排自由行的方法....一想到2018櫻花祭機票難訂,簡單先規劃了以下菜單供各位大大參考(機票已訂飯店未決)。 ...
Takasin
新手加入~
大家好,我是takasin,目前準備10月初關西一人自助,雖然語言不通正學習簡單會話,但因喜愛日本,所以這將是新的體驗和開始,也希望與其他人分享交流旅遊資訊,請多指教唷^^
JET123
日本 line
請私訊加入喔....!
丹丹Forst
8/27~9/3在京都、奈良
本人為研究生,8/27會在京都參與研討會,除了張貼海報期間其他都有自由時間可以運用,想要找找看有沒有人剛好時間也在京都,想要一起遊玩吃好吃的(我有排定行程),總想著一個人去吃大餐真的挺邊緣的,找個伴看看,行...
Douma
有十月生嗎 有的看近來
本人九月底要到日本唸書了 想多認識一些新朋友^^ line:gramd123
machi771224
2017/8/1~8/6 在日本東京
我有個一好朋友在日本留學剛好這段時間放暑假,就決定去日本找他旅遊,目前還沒有實際規劃,住宿是租他們學生宿舍,行程還沒有安排,我們都非常的隨性,如果剛好這段時間有在日本的朋友可以相揪一下吃飯或是一起玩都可以的...
qew02
7/1~7/31京都祉園祭
7月開始京都有很盛大的祭典祉園祭,想找有沒有想來參加這盛大祭典的旅遊同伴,我去京都也很多次了所以不算陌生了,我預計7/1~7/3會在京都,如果這期間有來京都旅遊的朋友想要找同伴可以加我LINE一起聊聊唷 找到同...
raybinlam
紅瑞有落→實用性旅遊雜誌專頁
紅瑞有落是個實用性旅遊雜誌專頁,逢一、三、五出版。 https://www.facebook.com/SwisslyStopAt/ 懶人包系列→實用旅遊資料全攻略懶人圖, 遊記系列→玩盡日本東北秘境, 日本特色明信片系列→從特色明信...
日本94狂
2017/5/30-6/4 京都+奈良
有女性旅伴要在這段時間遊京都的嘛~ 純粹放鬆心情....順便把之前帶團沒跑到的"很多"點都全部跑一次... 於是策畫了這次專門在京都的短旅遊.. 能重疊幾天的話也沒問題~~(非購物團) 3QQ
Hilton82910
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
Yaching chang
2017-4/6~4/10京都大阪賞櫻拍照~ 五日自由行 找同行女伴,機票與住宿 已經訂好了。
2017-4/6~4/10京都大阪賞櫻拍照~ 五日自由行 找同行女伴,機票與住宿 已經訂好了。
Yahsuehchang
東京跨年2017 東京、富士山、輕井澤
我在東京跨年 :) 有要一起跨年的朋友可以加我line : hiclaire 1/3~1/5 富士山河口湖 1/5~1/7 輕井澤 1/7~1/10 東京 剛好有行程的朋友可以交流分享行程唷 :)
fisa
急徵伴! 香港去京都 大阪 一月
急徵! 有冇朋友想去京都? 本身我同朋友已經買了機票,訂咗民宿住,交了錢,但突然,朋友公司不准放假,所以想徵女性同伴可以同我去京都。 日期 : 11/1 晚機 香港 去 関西機場 機場過夜 目的地 : 京都...
abbypan
請問有群組可加入嗎?謝謝。
請私我訊息謝謝噢。
ms0528723
<急售>歡迎光臨大阪南海電鐵套票X2
因為旅行中有改行程,但是已經買了 YOKOSO OSAKA TICKET套票*2 *內容物有兩張(上個月跟旅行社買的!) 1.南海電鐵空港特急券(關西機場站-難波站) 2.大阪市營地鐵/新電車/巴士全線一日券 *期限 ...
莊岱蓉
售大阪環球影城 7種快速通關票 標準版
有人2016/12月要去大阪環球影城嗎? 我有12/22 7種快速通關票2張可售 1張原價3750 買1張3300 買2張可再討論 因為我訂錯了 想問問大家 謝謝 有需要可加line vivian313313
chilachila2016
日本LINE群
大家好,我開了一個日本LINE群,方便大家交流及找伴,有興趣就加入吧 http://line.me/R/ti/g/E5GK4jTHiS
Emily101
新手東京7天6夜請益
12/18day1 14:10抵達成田機場到第二航廈買地鐵3日券.JR3日卷搭京成押上線到青砥轉京成本線到京成上野到上野御徒町轉都營大江戶線到東新宿checkin 東新宿~台場~ 12/19day2 築地市場~明治神官~渉谷.原...