背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 日本幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 341 到第 350 條討論,共計 350 條 回覆 最後發表
wongyip
請幫忙計劃12月東京自肋遊, 感謝.
大家能否推介一些地方是東京必遊的呢?? 聽講日本的物價超貴, 所以我們一心是要去觀光的呀, 唯一想購物的是 , 請問除了迪士尼外, 哪裡能買到呢?? 不懂日語, 在東京會否迷路??? 看了多本天書後, 感覺東京的...
fasch
日本自助如何旅遊起?
:-$我是新手~ 對於操作論壇內的功能等不是很了解~~努力摸索中... 因為有親人住日本東京,那我是有打算某年有機會去日本自助旅遊~~ *-)但是又感覺像我們這種不會說日語的話,自助旅遊會很慘吧?! 因為也...
Pauline2006
前進日本打工度假~
今天交流協會公告第一期打工度假名單了 開始要計畫的包包 可以一起討論唷~^^ (預計)第一站:關東-東京 時間:十二月 過去經歷:澳洲打工度假
ashin0127
【十月】 10/19 左右 東京大阪行~希望有自助經驗的人帶
大家好我是高雄人阿京 想去日本東京大阪秋葉原 主要目的是逛街 動漫類商品 不知道有沒有同好也想去的
alex1234
2010年2月租車游九州溫泉自助旅行.有意參加者.歡迎來信討論
人數2-4人....抽菸者請勿參加 一泊二食每人8000-1萬日圓 租車2人租march同級車 3-4人租wish同級車 財務一切透明 網路訂房訂車絕無代辦費 歡迎來哈啦 msn :tel2366@hotmail.com 九...
生魚片
工程師單車族橫跨日本4000km, 到日本小學說台灣故事
預計九月底,會出發由北海道旅行至九州,全路程至少4000km,估計花費兩個多月, 有機會也請大家多參觀部落格。謝謝 狂奔的生魚片 關於自行車旅行日本4000公里進行台日交流計劃 裸奔的生魚片 關於日本自助旅...
JET123
找日本機遊的人
我去過日本數次, 第一次跟團, 坐遊覽車, 其它自助旅行, 坐火車, 還曾經在東京市區騎過腳踏車, 就是沒騎過機車機遊日本. 也曾經問過在日本的機車店的人, 但似乎有些困難. 比如說要先去考照...等等的問題. ...
juange
自助旅行
這個月底曜去ㄖ本自助旅行 聽說有周遊卷?? 但不知曜去哪裡訂購 拜 託 告知一下嗎 謝謝啦8-)
JAPANBOSS
日本Working Holiday醫生
很多想去到日本WORKING HOLIDAY朋友如果有疑問難雜症需要幫忙可以找我聯繫. 我們從去年底就準備幫忙台灣青年學子到日本安全打工旅遊. 特別是女生到日本打工更要注意自身安全. 在出發前一定要學好日文至少能溝通...
sam23
到日本了喔,快來報平安吧,別讓家人擔心了!
媽~我小胖啦~我平安到日本了啦!