背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 9 條討論,共計 9 條 回覆 最後發表
dmv621
【五年級背包樂逍遙】LINE群組歡迎加入
大家好: 小弟新成立【五年級背包樂逍遙】LINE群組,無倫是想找人聊天打屁,找旅咖 或是想找人吃飯喝下午茶,都歡迎加入一起尋伴 id:dzb858 加入後請註明是在背包客站看到的謝謝
tonyhuang0917
大家好,新人報到,歡迎大家加入我的line id:0917828760,謝謝。
大家好,新人報到,歡迎大家加入我的line id:0917828760,謝謝。
Joy16hsu
台中的單身朋友
請問有住在台中的單身朋友嗎?
mouse790826
4/12-4/17泰國潑水節找伴囉
行程如下: 4/12-4/17 泰國曼谷6天5夜行程 ‧3晚在Amari Ocean Hotel Pattaya ‧2晚在Amari Watergate Bangkok ‧飯店每日早餐,兩頓午餐和兩頓晚餐 ‧機場來回接送服務
Kelly Yoga Fan
印度瑜珈之旅20天~目前6人參加還有人想去嗎
2015年12月中~2016年1月中,從台灣出發到南印度的喀拉拉省,20天將由3位老師帶領學習瑜珈(2位印度老師/1位台灣老師),有興趣的朋友請不要錯過!有興趣的請留言囉
dmv621
一起去搭郵輪
10/11(日)想去搭麗星郵輪寶瓶星號去石垣島及沖繩四天,這次以『海景露臺艙』為主兩人 一間,一個人的費用是NT$23945(打65折),費用包含三晚的住宿、一天六餐免費供應 (早餐、早茶、午餐、下午茶、晚餐及消夜),...
happy0309
找旅伴
一起到東南亞旅行
Joy16hsu
新北、桃園的單身朋友
單身,應更有自主性活得更樂活,無奈旅伴越來越難找,知心朋友所剩無幾, 年紀越長,越不容易交到朋友,若有一個空間宛若回到學生時代的單純, , 交心深談,心靈相伴, 即使單身下去.,我們也可以有互相支持的朋友, , 沒...
dmv621
台北的單身朋友
大家好: 請問有住台北的單身朋友嗎?