背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 464 條 回覆 最後發表
北部~熱血新群組~一起組團出去玩!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
<置頂> 新人報到區~ (請接續報到,別再發新討論囉!謝謝~)
歡迎各位伙伴的加入~ 特此 設立一個"新人簽到宣告區" 讓所以人 看到介紹就認識你囉!!!請多加利用呢~ (別再發起新的討論了!~) 有看到興趣相投的人,別害羞,可自由聯繫~(要有禮貌喔^^) 簡...
新人報到
我是yang,7年級生 2016年6月辭職工作背著背包開始流浪,為了未來有所回憶,我將旅途中所遇見的人、事、物化為文字,與我的腳步向前行。 FB粉絲專業 背包飛行日記 https://www.facebook.c...
尋找熱愛大自然的固定包友--北部
各位包友大家好 我是Dennis 最近喜愛上爬山 周圍朋友們都沒有相同的興趣 所以希望來這可以結交喜愛爬山跟愛好大自然的包友們 群組開團或是跟團都有
假日無聊想出去走走,露營,爬山,騎腳踏車,攝影歡迎7年級單身加入
日前旅遊國家 有澳洲 英國法國 峇里島 , 很嚮往大自然背包客生活,如果你也是平時在都市生活,假日想要接觸大自然,認識新朋友,喜歡做瘋狂新鮮事情,歡迎你加入群組一起來分享: 我們定期舉辦活動,以小團為主 ...
[環遊歐洲LINE群] 中歐東歐北歐自由行
環遊世界&歐洲自由行&各國打工度假LINE群 大家好 我創了一個群組 裡面成員高手臥虎藏龍 有旅居歐洲多年的知名作家Ricky 一家五口環遊世界的背包客sunny 打工度假超過3000天的WH之王dudu
大家玩起來~
哈囉~ 我們是一群會不定期辦小活動的群組 什麼都能聊 什麼都能玩 健身、單車、潛水、唱歌、電影、嗑美食、聊天打屁樣樣有 歡迎愛聊天愛嘴砲的你 不分男女 只要是活人 . 進來請遵守版規 不廣告、不色...
10/16-10/26義大利自由行
第一次發文,若有不禮貌或錯平台請指正! 想問10/16-10/26這段時間會不會有人在義大利旅行, 想說有熟識的台灣人互相照應會比較安心
7年級"單身" "不單身" ?!
發起一個議題: 更改 "七年級單身幫" 為 "七年級背包幫" 說明 幫內70~79的年齡層大約落在20~30歲~ 對大多數人來說,沒有尋找另一半的迫切!
是不是很久沒寫信了呢?徵筆友
是不是很久沒寫信了呢?在接二連三的事件下,讓我好想有個筆友XD 事件1.看了電影北京遇上西雅圖之不二情書(因一本書開始信件往來) 事件2.聖誕節經過書局看到卡片區(國小、國中時期好喜歡節日寫卡片給班上好友)...
2017-4/6~4/10京都大阪賞櫻拍照~ 五日自由行 找同行女伴,機票與住宿 已經訂好了。
2017-4/6~4/10京都大阪賞櫻拍照~ 五日自由行 找同行女伴,機票與住宿 已經訂好了。
「女性獨自國外自助旅行動機之研究」論文訪談問卷
如果您和我一樣是一位時常獨自出國旅行的女性,麻煩您撥冗填寫這份論文訪談問卷;如果您不是一位常常「獨自」出國的「女性」,是否可以麻煩幫我轉分享給您的朋友,協助我完成此次的論文訪談問卷,謝謝您! 您好...
12/9-12/12 沙巴行徵伴
原po 男 32 台北 目前計畫在12月初去熱帶島嶼度假 過去曾經背包旅行遊紐西蘭、澳洲 這次因為假期有限、想省預算 想找人一起遊沙巴,人多也比較好玩
大家好
大家好 我是7年3班 單身 喜歡旅行。 吃牛肉 願望是想吃遍全世界牛排 請多多指教 我不知道這個幫裏面有沒有日本群的人可以來拉我進去⋯
(北部)一起吃喝玩樂陽光優質團招生中~
這是一個歡迎有著說走就走的熱血包友的LINE群組,若你(妳)也想有個隨時能找到人一起熱血的群組,而你(妳)也是個能隨時說走就走的熱血背包客,歡迎留line給我,我把你(妳)加入群組。這個群組也歡迎組員隨時揪人出遊喔...
实现梦想之2017小环游之旅
各位背包友,旅游爱好者,大家好,第一次在论坛发言呢,紧张了怎么办?哈哈。。。 喜欢上旅行已经是不知道多少年前的事情了,自从有能力自助旅行后,每年都会去些想去的国家看看,感受。。。 对了,忘了介...
【VYA國際工作營】尼泊爾樸門農場、菲律賓小島聖誕志工行程推薦
大家好!我們是VYA國際工作營,第一次加入這個背包幫,很開心認識對於旅行有興趣的七年級朋友們! VYA國際工作營已成立13年,是一個可以讓你「換個地方,認真工作,好好生活」的志工旅行。因為加入全球網絡,所...
找隨和敢冒險懂點英文的旅伴,對大馬熟悉更好,男女不拘
想先跟迷你團到沙巴玩4天半再到西馬黃金棕櫚住宿一天再到芙蓉市找朋友,預計共玩7或8天,我們是2個7年級女生,我朋友想到棕櫚住一下而我想去找朋友,但會怕拍,因為人生地不熟又不會英文,所以希望有閒時間的人能陪我...
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為大家嚮往的浪漫島嶼!但是市面上旅行團都貴森森, 小資省錢超值旅遊團要教大家用四萬玩8天5夜聖島! 而且入住要價每晚一萬元的五星級飯店! 每場次一小時 ...
吃喝到處玩~LINE群組
本人是吃喝到處玩~line群組團長 目前群組已達300人,分為一群二群 (即將開設三群).... 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛...