背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 在地生活
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
歡迎居住在高雄市,男女皆可 喜歡揪活動或參加活動的人加入, 希望大家的生活也可以 和馬卡龍一樣多彩多滋! 意者請自我介紹並留下你的LINE 我不定期會幫你們加入高雄人揪團LINE群組
201 27 182 1
11:57
來哦~來哦~ 人在台中地區,心遺留在世界各地 愛吃、愛玩、愛分享、愛聊天的棧友們, 快來加入哦! 原則上每年3.6.9.12月辦聚會,歡迎大家一起來分享! 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~ 台中幫的活動,是由許多台中幫的熱心朋友主辦, 詳細內容請參考"同好交誼區"的發文!
2,790 260 1,754 150
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
2,002 652 7,970 397
20:39
便利的高捷帶動生活的腳步,讓旅遊更EASY,在地的美食與旅遊景點等著大家來發表,如果您有活動要到高雄舉辦,從高雄出發,想認識高雄人,別害怕,來這裡找朋友就對了,歡迎熱愛高雄的朋友們 新進人員請自我介紹,請勿於版上招覽生意
1,186 195 1,069 71
13:17
王城之都的台南府城,曾經做為台灣首府長達253年。 她的歷史、她的建築、她的飲食、她的文化.... 都值得好好讓我們品味一番! 讓我們一起走遍台南的大街小巷, 感受這個文化古都的誘人魅力~
1,283 271 1,740 199
13:16
1.最早的lulu為主的台北背包活動中心!
1,386 125 871 21
22:27
嗨,我是灰塵。 我來自台灣-台中,長年活動於日本關東地區(東京、神奈川為主) 想創個熱絡點,人不用太多的群,希望你是那位開心果。 不管是留学、工作、打工度假、旅遊等,都能够彼此的交交朋友, 扩展在地的生活圈! 歡迎在日的夥伴們加入我們 (欢迎简单自我介绍一下)!!
2 1 1 0
20:05
歡迎 加入
1,765 310 7,885 270
23:49
住高雄地區~假日喜歡逛街~唱歌~喇低賽又找不到咖的7,8年級男男女女照過來~本人樂觀開朗~也愛假日出去趴趴照~有興趣的人不管你是阿貓阿狗男男女女~歡迎加我msn當朋友聊天出去同樂喔~lin_bo_chen@yahoo.com.tw
178 21 82 0
08:38
平日休假卻只能一個人或在家休息,想找朋友出來大都朋友都是週休二日的上班族,建立一個平日休假出來走走,或是出來聚聚吃個飯,認識朋友的小背包幫。
749 61 519 111
05:05
熱愛香港 / 台灣的朋友們, 快來加入吧! 有任何問題, 都可email給我耶: MSN: hongkong-backpackers-group@hotmail.com
1,279 124 1,071 329
05:05
我們是好山好水...好吃好喝...不南...不北......的大台中幫
814 164 562 40
05:04
不論你是長駐在地,或是不小心被陷害派駐,或是旅遊過客, 即使是不在越南,但是你對於越南的熱情不減, 喜歡越南,來過越南,想要來越南,知道越南,聽過越南,都是非常歡迎的啦!! 不管會不會,一定有人幫你找答案讓你滿意,不滿意也參考囉!! "喜歡","熱愛"越南的你,越南背背包等你來喔!!
677 99 551 18
在這裡歡迎所有包包一起認識高雄的文創內容與活動
88 4 32 5
一起組隊旅遊群組
1 0 0 0
常居在南加洲/溫哥華/阿根廷,喜歡到處旅遊及吃美食..認識新朋友,可以幫忙找尋有關住宿,交通或觀光的任何問題,或者不介意睡沙發也可以來我家......
144 15 31 12
21:36
天地之浩大,如果要走得遠~那就要大家一起前進吧! 運動.旅遊.學習.生活.體驗都可分享唷! Welcome!
1 0 0 0
哈,超想組雲林幫的,可是不知從何開始?我們雲林也有很多名勝古蹟唷!北港朝天宮,虎尾布袋戲館,西螺大橋,古坑的咖啡,劍湖山的下午茶,華山的登山步道,草嶺,樟湖,歡迎來雲林玩,也歡迎雲林的包包們回來~
87 44 165 9
15:54
我們是群熱愛生活樂於分享的包友,若您也是這樣的人,誠摯歡迎加入這大家庭。 背包成立的目的,是要大家交朋友一起出遊有伴,相遇>相交>相知>相惜,凡事不要太強求隨緣就好。 為展現交友誠意請放上方便相認的大頭照喔^^
24 2 21 0
09:28
人來人往的人們,大都相見不相~識?!謹此建立一個能讓宜蘭人停下漂泊的內心..互相交流一下彼此不同的過往人生![宜蘭人,歡迎您我的加入~!!]
267 58 125 20
進階搜尋   背包幫收藏