背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 65 條 回覆 最後發表
LINE群組,歡迎其他縣市的朋友一起加入聊聊~
想吃美食、想看電影、想旅遊、想交朋友、純喇抵賽的包友們歡迎一起加入吧! 一起分享好吃好玩訙息,無論是週休2日,平日,假日想去哪或是吃吃喝喝就line一下,大聲的說我想加入,然後給我"ID"說說自己是哪裡人吧...
台中北區免費手部美甲服務 & 交朋友
想要有美美的指甲又不花錢嗎? 這邊有個機會~~ 幫你做歐美流行的SNS美甲(單色或法式) {因為我本身每年都會到歐美國家的美甲店工作, 所以需要練一下速度, 需要大量的手模來做練習} 你完全不必付任何一分錢(...
新人報到
Hi~我住台中,愛美食有好吃的美食可以一起分享喔~8-|
找女生旅伴,一起跟團沙巴
..........
走吧!!! 揪朋友一起環遊世界!!
你喜歡旅遊嗎? 如果可以半價去旅遊你覺得如何? 如果可以免費去旅遊還可以邊玩邊賺錢, 你有興趣嗎? 隆重介紹全新旅遊新概念: "全世界最幸福的工作", 環遊世界邊玩邊賺錢絕不是夢!
愛美食
Hi~Hi我也住台中,愛美食有好吃的美食可以一起分享喔~:-D:-D
新人報到
hi,已婚的我還是個吃貨,中部人,可以加我嗎 Line ID:n000017948 3qq
12/14 聚餐活動 (台中的夏蒙法式料理)
歡迎大家參加 12/14 的聚餐活動,藉這個機會出來大家彼此認識交流一下吧! 時間: 12/14 中午12:00 地點: 夏蒙法式料理 (台中市西區精誠16街41號; 電話:04-23263388) 可在台中火車站坐BRT藍線,忠明國...
阿抱歉...小的來挖牆角的... ...
小的因為喜愛電影~ 找找又沒有中部相關背包 所以組了個小小電影幫^^ 背包幫: 中台灣電影幫 希望有中部電影咖的話請移駕寒舍(au)
新人報到
我喜歡美食也喜歡烹調,喜歡逛市場(特色傳統市場)、做料理、吃大餐的同志們別忘了揪我!! ~希望有機會,可以多多認識各位同好~
有人2月要一起看 大夢想家嗎?
有人2月要一起去看 大夢想家(SAVING MR. BANKS)嗎:-$ 電影介紹:請按我 看完再去吃好料:-P(或是先吃好料再去看) 地點:台中新光或遠百或Tiger City或其他台中的電影院(看哪間電影院有上映) 意...
香港美食分享
找路咖啡12月i旅遊simon香港食典,有興趣點進去看看吧 http://dizzybar.pixnet.net/blog/post/170368968
各位伙伴聖誕快樂~啾咪^^
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=34148&pictureid=405275
晚上一起吃火鍋吧
天氣冷颼颼 吃火鍋最溫 以公開版來報名 1.暱稱 2.幾點到 第一次辦活動 歡迎大家共襄盛舉 如果有什麼不周到之處 請幫友们多多指教
恩...新人報到...然後揪人~~~
聖誕節.跨年... 10月都請好假了...恩...不幸被甩... 有沒有人也單身 想出來吃飯~~~~~ 有意願的在這邊一人提一間(可以貼網址.或是簡單介紹一下催票) 大家票選~ 對了~不限男女...
新手報到,請多多指教 ~
新手報到,請多多指教 ~
新人報到?^_^
大家好〜希望有機會能跟大家共享美食〜
新手
大家好我住台中希望能和諸位一起品嘗美食 雖然住中部但路癡敏銳度不夠 希望有伴一起吃吃喝喝3Q 有活動的話揪一下好嗎?
新手報到!
大家好 我是grace 來台中工作不久, 希望有機會多認識一些中部的朋友。 興趣:美食、音樂、電影、閱讀、攝影、旅遊等 平時活動於台中中區及北區 通訊方式:背包私訊 (F)
新人報到
大家好,我是住彰化的JOJO,喜歡唱歌,也喜歡美食。雖然我有比較特殊的飲食限制(不抽煙、不喝酒、不喝咖啡、不喝茶類、不嗜辣),還請大家多多指教。