背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 80 條 回覆 最後發表
高雄人常駐上海
每次臨出門才糾伴總也不是辦法 雖然有包友開了個微信群,但幾乎沒作用(已經退了) 一群在中國工作生活且愛趴趴皂的台灣朋友 希望能認識更多人一起走天涯 人不分男女老幼,地不分東南西北 希望有大陸行程通知我...
新人問候
大家好,希望有機會和志同道合者同遊中國山水!
新人报到
沒想到背包客棧有大陸流浪幫,在對岸一陣子了,吃喝玩樂都不太熟,現在落腳在蘇州,希望未來能有机會跟各位見面。:-$:-$:-$
上海台灣人新報到
大家好~ 今年5月剛登陸~ 希望可以認識朋友假日到處遊玩~
新人問候
大家好,希望有機會一起出遊!
尋找7月大陸河南及8月泰國曼谷旅遊夥伴
7月大陸河南濮陽7天>>機酒+行程+小費全包16000元已訂好 8月泰國曼谷考艾6天>>機酒12000元已訂好 徵求一起出遊的夥伴 有興趣可加我的LINE ID:0916994491
有沒有想去西藏阿里的??
1.時間:7/25-8/12成都集合,拉薩解散(飛機進,自行選擇出) 2.行程:阿里大環線,珠峰,不轉山,雪頓節瞻佛過林卡 3.成員:二車七位子,目前已有六人均為台灣人,徵最後一人,男女不拘,女三人並房男單房 4.行程日期報價...
2017/07 在麗江揪包車
日安 我計畫七月出到大理、麗江遊玩 有沒有人剛好7/8~12左右有想要從麗江往返瀘沽湖旅遊的? (H)
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
西安in
正在西安工作想來流浪的歡迎喔 (L)
愛上雲南 四川
已經兩度隻身自助遊四川雲南. 計畫明年2017的10月從台灣飛成都,再轉飛香格里拉迪慶機場. 從香格里拉→得榮→鄉城→稻城亞丁→香格里拉→普達措國家公園→松贊林寺→香格里拉迪慶機場→成都雙流機場. 預計行程12天....
有喜愛新疆的同好嗎?
大家好,2012年夏天,「顯捷」(一芥草民)的環疆計畫拉開帷幕,1個人用2個月時間,遊歷20座新疆大小城鎮的精彩旅程。。 前半年的籌備期酸甜苦辣始料未及,冒著碩論寫不出來的風險,秉持學崖最後一個暑假不能輕...
新人報到 想去中國自助旅遊的看過來
發現這個區好像已經很久沒有人PO文了 最近剛從內地回來開了一家專門翻牆及中國分享器的門市8-| 希望可以替剛要去大陸的朋友解決一些無法上line、FB、google的痛苦 如果你即將去大陸流浪 我想...
欢迎大家到西安来旅游
我是西安人,也喜欢到处旅游,下一站想到台湾啊~~~,有想在西安自由行的朋友有问题可以问我啊。
新人報到! 準備到深圳工作嘍!有機會一起旅行吧!
大家好~ 準備到深圳工作嘍!有機會一起旅行吧!
我可以做大陆向导哦,line: sumend
想到大陆旅行的朋友,有什么不明白的事项可以咨询我哦 在沟通中认识交流文化差异,很高兴可以认识你 line: sumend (仅限女生哦)
火車
請問有人知道 大陸火車時刻表網站~不是動車喔!!我要查有臥舖的火車
新人一枚前来报到。
本人常年游走藏区旅行所以比较熟悉,如有需要了解相关资讯,我一定会尽全力回答。
新人一个
想认识更多的朋友,旅游,骑行,都行
新人報到.大家好歐!
大家好:我是新進人員.請多指教!