背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 21 條 回覆 最後發表
7-8年級賴群組 歡迎一起加入
7-8年級群組 歡迎一起加入 創一個群組 揪團出遊 國內外 希望人越來越多 我的ID同帳號 或留下你的帳號 ~(Y)
想找志同道合的朋友
我76 高雄左營 生活很單調:\'( 不運動、也很少看電影 唯獨很有口福 到處吃吃喝喝 有興趣一起吃飯、看電影或是打球嗎?! LINE ID(TEL):0961267736
美食分享 旅行找伴
這是一個分享在地美食的小小平台,也許有很多人從外地來到一個陌生的城市,也許有人在生活很久的地方,但經常不知道有什麼好吃的、好玩的,因此創立這個平台 想加入一起分享的,歡迎留下line id
找正妹聊天
加正妹LD:sdfs235
每種活動都感興趣
大家好 我是七年級生 屏東人 是個上班族 興趣是睡覺 加我加我: 29292910102030
高雄人~喜歡旅行
我喜歡旅行、繪畫,希望能認識至同道合的朋友,一起旅行或是假日在高雄附近遊玩,吃吃喝喝 ID:grace90908
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有許多不懂 請大家多多教 歡迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 簡易自我介紹 7年級生 出生在高雄 上來北部3年 希望有機會能夠有與大家認識 Line id- onepiece911
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
https://docs.google.com/forms/d/13upiza6SbOnDN8QIEmSpjied7e28SuAauhReraOsPWg/viewform?edit_requested=true 四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會 湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為...
高雄人喔
小弟阿豪,賴chaselee73
8年级珊珊
大家好,怎么这里那么就没有动静了啊。 我是珊珊,马来西亚华侨。我2015年5月下旬到六月都会住在高雄, 因此希望可以认识多一些在地人,尤其是靠近大树区的。 line :nancey 33 谢谢
自推
Lineid:asurafe 有空揪我
哈囉!
大家好!我是紋!算是好咖啦!希望能認識大家哦!
大家好,我是Ian
大家好,我是Ian 剛到高雄工作幾個月, 人生地不熟的,期待可以在這邊認識不錯的朋友, 有機會一起出去吃喝玩樂。 平常會去跑個步,也希望可以找到一起運動的朋友。
急! 送4/29出發免費機票到愛爾蘭+旅遊金300歐元!!
我們公司位於高雄, 有一緊急電子產品樣品需以Hand Carry 方式於4/29傍晚從桃園機場啟程, 於4/30中午 送達愛爾蘭的Shannon. 若有人剛好有興趣到愛爾蘭旅遊, 能協助代送此樣品, 除贈送免費來回機票外, 另外將以300...
阿朗壹 步道
有人有興趣 4/4 - 4/7 中挑 1 或 2 天 去走 阿朗壹 步道 或遊台東嗎 ?
歡迎有空來台灣東北角澳底玩玩 推薦[便宜住宿] 東北角住宿 澳底海霞您的家
東北角住宿 澳底海霞您的家 東北角貢寮區澳底住宿 海霞您的家 是以前 阿海(半世紀漁人的傳主)和阿霞 夫婦的獨棟透天厝, http://womenmap.natwa.org.tw/womenmap/womengroups_cone...
大家好
我是這裡新人 很高興認識大家喔
大家好~我是樂觀的小果子><希望糾高雄在地人~一起吃聖誕大餐!!
如題~我是八年級小果子~(ip) 想認識高雄在地愛玩愛吃美食的朋友~男女不拘~:-) 有意願與我一起吃聖誕大餐的朋友~就密我吧><coconut8087@yahoo.com.tw<即時與FB>(G)
請團員復活吧~
大家還有在保持聯絡嗎?我叫阿風是高雄人~希望喜歡唱歌~運動~釣魚~爬山~逛展~冒險的朋友多來留言吧'照理說7~8年級涵蓋的範應該很大'可以藉此擴大我們的朋友圈
Bao
高雄在地人
+1(H)