背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 27 條 回覆 最後發表
[高雄人揪團LINE群]歡迎居住在高雄市,男女皆可
余水水: 高雄人揪團趣(同好會 )LINE群 歡迎現居住高雄市的男女 喜歡揪活動或參加活動的人加入,不限吃喝玩樂或旅遊等活動, 意者請留下你的(1)高雄市居住地區(2)line帳號(3)幾年?班(人多時群組會分...
安安你好
新手,大家可以叫我熊桑,住在左營,7年7班的 希望能認識多點人 line:w200904252500 選我選我
想找志同道合的朋友
我76 高雄左營 生活很單調:\'( 不運動、也很少看電影 唯獨很有口福 到處吃吃喝喝 有興趣一起吃飯、看電影或是打球嗎?! LINE ID(TEL):0961267736
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
加我想增加朋友
line:mr572086
吃喝玩樂!!
(1)高雄市三民區 (2)賴:1120681 (3)7年6班 想多認識南部的一些朋友~大家一起尋找知音共度光陰!!
想加入line群
你好 我想增加交友圈 我的line souhuang 很高興認識大家~
新加入。7年4班 id sunnie2862
如題 新加入:-D:-D:-D:-D
新人自介
台北出生的高雄人,74年次,id是smalllamp;很高興認識大家
高雄
高雄人 賴:reb11334
如何加賴呢
我的id是milushome 謝謝
新手報到
大家好 高雄人 71年次的
美食分享 旅行找伴
這是一個分享在地美食的小小平台,也許有很多人從外地來到一個陌生的城市,也許有人在生活很久的地方,但經常不知道有什麼好吃的、好玩的,因此創立這個平台 想加入一起分享的,歡迎留下line id
交友
請加我 ID:xx28899
找正妹聊天交友哦
加正妹LD:sdfs235
高雄澄清湖打羽毛球 每週六日上午9-10點
...........
每種活動都感興趣
大家好 我是七年級生 屏東人 是個上班族 興趣是睡覺 加我加我: 29292910102030
高雄人加入
我喜歡旅行~希望可以認識新朋友放假一起出去遊玩
加入
高雄新人報到:-D ID : Kundera
請加LINE ID:luluisis
請加LINE ID:luluisis