背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 366 條 回覆 最後發表
揪67年級單身活躍的好旅伴
請耐心看完謝謝^^ 旅伴好不好很重要別因豬隊友壞了好心情! 社團創立目的│集結品德敦厚、正向好相處重情義的好咖!在活動中能主動從旁協助、在旅途中能互相照應的旅伴。謝絕冷莫偽善自私性格的旅伴! 社團創立宗...
單身找活動找好
旅伴好不好很重要別因豬隊友壞了好心情! 社團網址 https://www.facebook.com/groups/589436498466268 社團創立目的│集結品德敦厚、正向好相處重情義的好咖!在活動中能主動從旁協助、在旅途中能互相照應的旅...
(北部)超優質說走就走群~邀請也想一起熱血的夥伴入群
這是一個歡迎有著說走就走的熱血包友的LINE群組,若你(妳)也想有個隨時能找到人一起熱血的群組,而你(妳)也是個能隨時說走就走的熱血背包客,歡迎留line給我,我把你(妳)加入群組。這個群組也歡迎組員隨時揪人出遊喔...
揪團 加line群組 一起旅遊喔!
我是愛旅行的女生 七年級生 旅居國外十年 如果妳 你 跟我一樣愛旅行 歡迎留下LINE id 我深愛旅遊 當然還有吃喝玩樂 哈哈 今年我已經去了巴黎 美國聖地牙哥 以色列 澳洲墨爾本 凱恩斯 希望大家一起...
想認識出國旅伴!
cool-actuality7 謝謝
請參加群組
您好 我的LINE: souhuang 謝謝
申請加入群組
申請加入line群組 vinemessi 謝謝
申請加入line群組 lester04 謝謝
申請加入line群組 lester04 謝謝
4/13(六)撩心換桌聯誼
*It's matching season!* 入春了 來場邂逅吧! 有別於大多數放狗吃糧的高價聯誼 我們貼心地為您著想 寧可替您省下$$ 讓您於活動結束後與心儀對象來場浪漫的約會 因為我們最期待的正是勇於追求的兩個人...
想加入LINE群組
LINE ID:st.hilda 有人想今年到葡萄牙玩的嗎:))
台南 6年9班 希望能加入
台南 六年9班 LINE ID GLIDE558 騎車 網球 游泳
想找人出遊
想找 休假 沒事做, 但又想走走的人。 我中部人 29歲。 賴 york.hsiao
新人加入
版主你好 id: jeepp777 72年次 想找愛看電影吃美食的朋友
想加入line群組
帳號Peterpan7609
想加入line群
你好 我是7年級末想增加交友圈 我的line souhuang 很高興認識大家
想加入
想加入 id ken770808
南部七八年級單身戶外健行旅遊LINE群組
新年新希望新開群組 想出門運動、踏青、旅遊,卻時常揪不到伴嗎? 揪到旅伴又沒共同話題可以聊天嗎? 開個群組希望讓大家可以互相邀約 都夠能見面認識一些新朋友,而不是只有打字聊天 計畫每個月至少開...
單身男女看過來~
開個line群組,邀請大家ㄧ起聊是非八卦,一起參加活動。有興趣的幫友們,可以加我的LINE:terry3027或留下你的LINE~ 不管你是男生還是女生,害羞內向還是外像活潑,讓大家一起互相認識,擴大生活圈喔~
想認識新朋友
請加我Line ID: funny4603
我也想加入~
我也想加入~ line id:pleanty