背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 195 條 回覆 最後發表
台南高雄屏東幫 line
http://line.me/ti/g/7rQYAKdSNR 台南高雄屏東幫line 運動、活動、玩樂、交友 請私訊我line id 3Q
新生報到^_____^
Hi ~大家好 8年級,很高興認識大家(Y)
想找志同道合的朋友
我76 高雄左營 生活很單調:\'( 不運動、也很少看電影 唯獨很有口福 到處吃吃喝喝 有興趣一起吃飯、看電影或是打球嗎?! LINE ID(TEL):0961267736
講座【從蘇丹到伊朗】
各位好: 我是Chi,曾經走過一趟四年51國的旅程,辦過幾場聚會跟朋友或不認識的人聊旅行、文化、觀念跟生活,蠻好玩的,來的人也形形色色。12月初想在高雄再揪一場,這次有定個主題,我會準備15-30分鐘的內容,...
高雄電影放映會 (5/19 週六)
大家好: 我想試辦個小型電影放映會,放映好萊塢以外、比較少見的國家拍攝的影片,或是跟旅行有關的電影。影片結束後,有興趣的人可以一起聊聊那個國家,或討論影片的主題。如果試辦幾次反應不錯,也許可以成為...
高雄電影放映會
大家好: 我想試辦個小型電影放映會,放映歐/美/日/中/台以外、比較少見的國家拍攝的影片,或是跟旅行有關的電影。影片結束後,有興趣的人可以一起聊聊那個國家,或討論影片的主題。如果試辦幾次反應不錯,也許...
新人想加入
大家好,新人一枚,若有群組請幫忙加入,謝謝 line id:ken19830520
大家好^_^
我是女生 高雄人 七年級生 希望可以在這裡認識一些女生朋友 當個姊妹掏 平時有空或是周末可以一起出去喝喝東西 或是逛街^_^ 歡迎留訊息給我 :-)
美食分享 旅行找伴
這是一個分享在地美食的小小平台,也許有很多人從外地來到一個陌生的城市,也許有人在生活很久的地方,但經常不知道有什麼好吃的、好玩的,因此創立這個平台 想加入一起分享的,歡迎留下line id
新新來了!
正高雄港人,大家好!六年級生 :-D:-D:-D
新生報到
大家好 我剛從澳洲畢業的七年級生 剛回來高雄沒什麼朋友 想多交些朋友 我的line 7490228 歡迎大家跟我聊天喔 如果有高雄群組麻煩也找我一下哦 謝謝^^
高雄 羽毛球 line
請私訊line id 給我 我再加你進群組, 高雄各場地都可以, 自由約打喔!
高雄英語群組
http://line.me/R/ti/g/rdBFp7oroK 有興趣的人歡迎加入
一起來高雄澄清湖打羽毛球吧! 每周六日的上午9-10點。
一起來高雄澄清湖打羽毛球吧! 每周六日的上午9-10點。 室外正式的羽球場地。 請加我的line: 0922315289 如無法加,請訊我line。
北京英语司机兼导游
大家好, 新人报道。 我是北京旅游包车司机平鑫。 欢迎大家来找我包车。 我会为您提供最好的旅游包车服务。 谢谢。http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=54006&pict...
新生報到
小弟也是高雄人,平時也喜好戶外活動 若有群組請在加我,line ID:kobe770821 謝謝
新人報到,學長學姊好!!
小弟我是年輕小夥子,上班之於外的時間喜歡戶外活動,上山下海,天上飛,campimg!通通來~希望可以多多認識各個同好,謝謝大家(H) 特殊專長:潛水,羽球,游泳 Line ID : yangshiunwei
新人報到
大家好~很高興認識大家
唱歌~看電影
你們好:我是6年級生~喜歡唱歌與看電影~如有興趣可以一起相約:-):-)
無ID可加入群組嗎?
無ID可加入群組嗎? 剛回南部不久,請多關照,謝謝~