背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 各國旅遊
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
每個人都有深埋在心中的小小願望 我也是! 大家可以在這裡找伴...經驗分享...資訊交流... 希望大家都可以有踏上環遊世界之旅的這一天...
1,614 133 339 171
00:05
#擺脫小座標,擴大生命空間。 #世界正美麗,勇敢走出去...做個正港背包客!
7,358 465 8,040 448
18:04
8月初剛從南美1人自助遊50天回來 一圓我年少時的夢想 行旅中我不斷思考 如我這般熱愛旅行又不願跟團的4 5 6 年級生往往孤軍奮戰 或因缺乏志同道合的夥伴而躊躇不前 永遠停留在夢想的階段 希望號召心有同感 且想身體力行的同好們 一起一路玩到掛 主要目標 中南美 2018西伯利亞鐵路全程
315 24 274 0
11:55
召集同好,自助遊中國及世界各地 我們溫暖的家(背包客棧): 3-5年級2010年起自助遊中國 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=44263&page=62
417 73 257 176
15:37
沒有人創日本幫,那就由我來創吧!
2,967 346 1,633 341
16:35
六十歲以上的女性可以自助旅行
113 26 300 4
22:27
習慣一個人旅行但又擔心部分景點.路途遙遠.交通不便.總有個伴可相互照應.分攤旅費.交換心得.一起規劃達成環遊世界的夢想.進來吧 行程可長可短有交集就出發(能避開旺季以節省經費為主.確能達到旅遊目的 ps.不要旅遊從業人員(怕有商業行為)
91 9 38 13
麗星郵輪除從台灣出發外,還有香港、新加坡出發航程。 本幫宗旨在搭遍各類型麗星郵輪以及所有國際航程,歡迎大家加入!!!
75 12 23 0
喜愛大陸各地名勝古蹟的流浪客,歡迎加入
645 80 338 156
15:29
不管任何地區,任何國家,任何區域,只要妳(你)熱愛旅遊,喜歡美食,愛吃喝玩樂,喜歡交朋友者都歡迎加入熱愛旅遊Line群組,目前有幫友140人,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)註明背包包友,我會把妳(你)加入群組,讓大家認識妳(你),互相認識。
247 8 171 5
21:11
空有出國去澳洲的偉大夢想,如果沒有逐步去完成, 等於是白白浪費時光, 尤其是打工渡假的簽證有年齡的限制18~30歲以前 (31生曰前申請都可). 歡迎大家快來討論, 如何安排行程? 唸哪家語文學校? 如何找工作? 借由這個背包幫, 要激發想了很久很久的人, 身體力行, 追夢完夢!
3,329 322 2,138 60
02:13
喜歡追求身心靈的旅行者歡迎加入,旅行是實現自我,探索內在的世界,除了走走看看,吃吃喝喝,身心靈的成長...如電影一個人的旅行
248 30 97 5
14:43
歡迎歡泰國的朋友留言及提供泰國的資訊不管是旅遊或購物 的通通都行,讓喜歡泰國的我們都能互相認識,彼此交流
1,150 119 545 147
14:06
歡迎喜愛澳門及奢華夜生活的人一起加入吧
258 20 146 304
11:15
素食蔬食的旅人們,出遊總讓你倍覺孤單不便嗎,來吧,一起交流一起出遊...
27 4 12 3
16:13
喜歡自助旅遊~但又怕沒伴?喜歡跟團走~但又不想太趕?吃素旅遊不方便?每次跟團,素食者總是默默角落的一桌?於是,想建立這個背包幫,讓大家跟著這個背包幫一起走遍世界各地(有line群組,版主很少上背包客),一起找尋美味蔬食,創意素食,特色小吃,以及在旅遊中也能同遊素伴!這個背包幫~一起來實現你我的夢想!
33 9 12 0
提供北部各級學校教師於每年寒/暑假時, 結伴同行~作夥環遊世界去..搭團or自由行都ok哦~~
117 20 47 0
說到歐洲,你的眼裡就燃起熱情的火燄。 說到歐洲,你的旅遊經驗比旅遊書還豐富。 說到歐洲,你願意用盡目前積蓄,只為賭一眼歐洲迷人丰采,充滿故事的城堡,親身體會你心中的歐洲。 11/10下午2:00台北車站站前麥當勞,大家交流交流? 或許對自己未來的自助會有大大的幫助喔!! 謝謝。
309 24 38 31
13:05
歐洲旅遊資訊交流 LINE 群組 擬邀請對歐洲旅遊有興趣的朋友 自助 半自助 跟團 所有的資訊交流均可 並也歡迎一起揪團找伴到歐洲玩 有興趣的朋友請按下列連結
2 0 0 0
我是Mindy,到了我們這個年齡,人生的經驗已經很豐富,正是可以好好享受人生、自由自在、又有空有閒還有小錢可以花用。我都秉持著把錢花在我認為有意義的事情上,像是住不用太貴,美食大嗑卻平價,多走多運動,多交異國朋友、有勇氣跟我趴趴走。 MSN: mindy0958@hotmail.com
929 80 319 63
02:54
進階搜尋   背包幫收藏