背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 29 條 回覆 最後發表
發現本幫長草
大家好 發現本幫長草了 但幫友多了:-) 大家有空來po一下療癒旅行喔~~ 小編這幾年 繼續去印度.尼泊爾.峇厘島..... 靈性最大的修練場在你的心中(ip)
印度十大靜心所
http://blog.via.com/top-10-yoga-retreats-india/ 很多人去印度,為了找尋自己,找尋自在自得,提供十大靜心所給大家參考 很榮幸,我們上師所主持的靜心所,榮登第一名,位於南印度班加羅爾,生活的藝術國...
【為什麼要旅行】
【為什麼要旅行】 ㄧ種內在旅行,尋找,或者認識,或者遇見更好更完整的自己。 分享這篇文章給你 http://womany.net/read/article/7923
好書推薦,鑽石切割師,10/13閃亮登場
作者現身說法 鑽石切割師 作者自述 - 麥克.費屈曼 - YouTube 一定要看,推薦再推薦。即將出版 如果您有靈修的經驗,或在這路上即將出發 這本書可以幫你解開蛻變過程中的疑惑 未演先轟動。。。10/...
【行程推薦】尼泊爾樸門農場靈性之旅、菲律賓小島聖誕志工
大家好!我們是VYA國際工作營,第一次加入這個背包幫,很開心認識對於身心靈旅行有興趣的朋友們! VYA國際工作營已成立13年,是一個可以讓你「換個地方,認真工作,好好生活」的志工旅行。因為加入全球網絡,所...
請問有住在新竹的瑜珈愛好者嗎?
請問有住在新竹的瑜珈愛好者嗎?
身心靈旅遊的好地點
我推薦北海道 北海道真的蠻適合當你有一長假時 好好在這裡放鬆自己 享受寧靜 推薦long-stay的好地方 https://www.facebook.com/SapporoGoldenHouse/
身心靈洗滌的故鄉Rishkesh
剛從北印度喜馬拉雅山腳下,rishkesh回來,這是一個可以滿足你身心靈的地方,適合longstay的地方,推薦給幫友
想加入群組
嗨您好....我是7年3班,來自新北工作的女生,想體驗不ㄧ樣的生活,請問有群組可加入嗎?
2016心靈之旅在台北
喜歡旅行 準備旅行 計畫旅行 平時要鍛鍊自己身心靈下次旅行準備 介紹我的方式 有問題 歡迎諮詢......... 身為國際NGO組織的志工,把這個身心靈之旅推薦給有興趣的朋友,就在台北和台灣各地,社會企業經營方式,即參加...
2016年3/11-14世界文化節
世界文化節(生活的藝術35周年慶祝會) 預計 有150多國 350萬人參加 印度總理莫迪和各國代表開場 時間:106年3月11日-14日 地點:東德里(文化村佔地1000英畝) 世界文化節(生活的藝術35周年慶祝會) 預計 ...
世界上哪一個角落帶給你平靜與喜悅呢?
幾年前曾去過吳哥窟,還沒去之前對他了解不多....只知道"微笑 吳哥" 其實這個國家貧窮,離戰火並不遠,20幾歲的人童年都曾在戰火中度過... 很驚訝!世界這麼文明,這個熱帶國家的人們,竟然不用冰箱,一卡冰櫃,放進...
印度瑜珈之旅20天~目前6人參加還有人想去嗎
2015年12月中~2016年1月中,從台灣出發到南印度的喀拉拉省,20天將由3位老師帶領學習瑜珈(2位印度老師/1位台灣老師),有興趣考瑜珈老師執照的朋友請不要錯過!有興趣的請留言囉
8.29攜手送愛-點亮心光祈福晚會
多久沒有放鬆心情看場精彩的演出 兩廳院等級的戶外公演 民歌之父胡德夫 美聲天后許景淳 卑南金曲歌手桑布伊 美國太陽劇團首位華人舞者 張逸軍 台灣第一支職業阿卡貝拉團體 vox玩聲樂團 以及其他...
有賴群嗎?
想聽聽大家的身心靈旅遊經,有賴群嗎?
哈囉!!歡迎加入,旅行不只是旅行的人
很多年開始一直在工作之餘不斷的旅行,從旅行團觀光客,成為背包客,從西方文明,東洋文化,走到古文明國家,我們不斷探尋....到底為何要找自己放在何定位去完成旅行呢?;-) 是找尋自我的過程和經歷,不斷探索深入內在.....
傾聽雨林
沙巴,關於這個地方,大部分人比較熟悉的是它的首府-亞 庇(kota kinabalu)...至於其他城市,也許就比較少人認識, 沒關係,由我來告訴大家,介紹給大家=) ... 沙巴的第二大城,名為山打根(大自然城市)..山...
紐約身心靈的成長, 還望大家幫我點讚助我達成尋夢之旅:)
再窮都要去旅行 我的夢想一直是環遊世界 從大一開始踏出第一步後, 從此就一發不可收拾了哈哈 有人去紐約淘金,有人去紐約逐夢, 而我,尋的卻是人生。 我想去紐約訪問有關夢想的故事 :) 最近...
2014.5月份台東-金崙『夏克緹火典』邀約旅伴一起同行!
哈囉!新人來報到!請多指教! 我在今年二月中回到我的故鄉台東!去拜訪並連結幾棵老樹,進行一段自我療癒. 五月份我會再回去台東,打工換宿一個月時間~ 計畫參加太麻里金崙的火典活動. 預計報名5/15(四)...
那麼就讓心與靈魂帶著我們去旅行吧
如果你想要讓自己的靈魂放放風,來一場不設限的旅行, 請讓我們一起走走吧! 我想要來一場不在乎任何景點,沒有任何目的的旅行。 想要讓旅途中的偶然與巧合,自然而然的與內心撞擊。 旅程將會很隨興很...