背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 322 條 回覆 最後發表
大家好 創line群了
有興趣加入澳洲旅遊交流的麻煩加我line並留言給我告知 我在邀你們加入jiang77
有需要在新南威爾士州coffs harbour租房子的夥伴嗎
我們有兩間空房子招租哦,就在park beach rd。:-D 房子所在地交通便捷,步行2分鐘到海灘和酒吧,10分鐘到plaza。如果開車的話就更近啦,3分鐘到big banana,5分鐘到jetty和town centre! 房子是複式...
[分享] 急! 澳洲車禍該者麼辦! <澳洲車禍處理程序>
澳洲車禍處理程序 在澳洲出車禍了者麼辦? 很多背包客來澳洲遇到車禍都不知道該者麼處理. 第一<車禍>需要報警嗎? 車禍發生時要先看有沒有人受傷. 如有請馬上打000 叫救護車. http://ww...
如果有群組請我加我可以一起討論
大家好,我叫FAN LIN 2017年10月18日出發去墨爾本,已經訂好亞洲航空機票,住宿目前先預定市區背包客旅館住宿二週,因為不確定未來到那邊找工作會不會不順,希望多認識在澳洲居住台灣人,未來有可能會去塔斯、布里斯...
LINE澳洲群,大家快來哦
新建一個LINE澳洲群,想入去的話留下LINE ID哦·· 大家一起交流分享吧~
徵旅伴~預計2017/10去雪梨 黃金海岸 布里斯本
預計2017/10到澳洲玩 所有行程皆還未確定 我有自助旅行的經驗但沒有去過澳洲! 我沒有駕照:\'( 有興趣的可以一起討論!!
旅行社代售Jetstar機票 7.5折
旅行社代售Jetstar機票 澳洲境內 官網價75折收費 國際 官網價85折收費 先出票 後付款 誠信交易 如需Jetstar TaxInvoice 附加$10 歡迎查詢 WeChat:au21022104 Line:a...
集合所有準備去紐西蘭/澳洲自駕遊的朋友
Hello, 大家好,我是上一年開始Working Holiday的香港人,打算去紐西蘭自駕旅行。但問題是,我不會開車,在澳洲的朋友也不會去紐西蘭。所以我就在想,為什麼沒有人把準備去紐西蘭/澳洲開車旅行的朋友集合起來。方便...
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
預計八月底九月初前往澳洲打工度假 徵旅伴 :)
hi 我是80年次的女生 台中人 本來在去年就要出發了 沉寂一年的夢想 終於在今年度過重重難關後就要實現了 :D 預計八月底九月初出發 第一站還沒決定 可能是伯斯或是布里斯本 目標是二簽
世界旅遊
新人報到.我是女性.五年級生.剛退休 夢想能世界旅遊.尤其喜歡自助旅遊.很自在 希望在此能與興相投的朋友一起探索世界的美景 一年出國旅遊2至3次.已規劃4月13美西15日自駕.今年10月15日出發紐西蘭12天至20天...
2017年要去澳洲 徵同行
兩個女生 徵同行者 還沒有找到工作 求職中 :-) 加line :vivi0415
澳洲 Line群組
請私訊加入喔....!
澳洲生活互助信息平台
免费 找对象 求职 招聘 免费 飞机,机票,酒店 住宿 信息 免费 顺风车 寻人 寻物 免费 二手买卖 便民信息 免费 吃喝玩乐 寻优惠 免费 衣食住行 寻优惠 正规专业微平台,打造和谐华人社区...
腳踏車環澳路線問題
各位包包們 大家安 : 小弟第一次在板上發言 ;-) 尋求經驗豐足的各位老包們幫忙 如發言有誤之處再請指正:^) 小弟今年12月辦好打工度假簽 要去騎腳踏車環澳&lt;:o)&lt;:o) 完成從小一直有的夢想 ...
大家好,小弟剛入行
小弟十月中 要去澳洲,希望多交點朋友 Line:baby321321321
澳洲打工一年還是兩年好?!
如題,小弟今年要18了 在大學前想直接衝澳洲!!!
臺中人,尋伴一起澳洲打工
臺中人,八十年次,男生 一起出來聊聊天,簽證手續都還沒辦 有意願的臺中人加我line id:am800315 小邱
(北部)28歲男,今年畢業打算去澳洲打工,有北部的同好一起交流嗎?
我唸致理科技大學夜間部,今年終於要畢業了T . T....我想去澳洲找辛苦一點的工作!我不是去打工渡假的,我是去增加眼界和存錢,所以心態必然不同。我喜歡運動偏好爬山,也不怕辛苦!希望能在這結識到同好,相信我們會...
雪梨最近很不太平
雪梨現在很亂,望大家小心。我在雪梨幾年了,看過很多情況,但最近確實是嚇到本寶了。小心阿各位。各位出行一定注意安全,有啥問題可以問我,一切平安,聖誕快樂!!!