背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 118 條 回覆 最後發表
之前的泰國群沒辦法加了。新建一個泰國群,歡迎大家留下LINE ID
之前的泰國旅遊群沒辦法加了。 新建一個泰國旅遊群,歡迎喜歡旅遊的小夥伴留下LINE ID。 僅限旅遊的哦~ 大家一起交流哦~
泰國LINE 群
開了一個泰國LINE群,有興趣的朋友請留下LINE ID:)
徵普吉島背包旅伴,1/11-4/11
我將于1/11/18-4/11/18 背包到普吉島旅遊!有興趣一起遊玩的朋友可以加我微信! Sallytang92 謝謝!
尋找7月大陸河南及8月泰國曼谷考艾旅遊夥伴
7月大陸河南濮陽7天>>機酒+行程+小費全包16000元已訂好 8月泰國曼谷考艾6天>>機酒12000元已訂好 徵求一起出遊的夥伴 有興趣可加我的LINE ID:0916994491
泰國好好玩
我是曾經在泰國工作過的旅遊人,因為喜歡泰國而去泰國工作,現在是在泰國旅行社台灣分公司工作那假如有朋友想認識泰國,想去泰國旅遊的人,我們有很多優惠的旅遊行程包含門票飯店一日遊等等可以提供給各位歡迎留下您...
泰國真的是一個很迷人的地方
第一次出國去了泰國 第一次自由行也是泰國 就這樣在那不知不覺地愛上泰國 是否大家都這樣呢!!! 哈哈
29-1清迈 2-4曼谷5-7普吉岛8-10新加坡
29-1清迈 2-4曼谷 5-7普吉岛 8-10新加坡 我是自己一个人solo,其中2天跟我朋友碰面一起玩,有没有一起啊:-D 我的wechat: zoezhuu001
想找可在泰國當地華人朋友來公司上班
1.目前想找可在泰國曼谷當地工作的華人朋友來公司上班,如有管理經驗更佳,薪資可談,公司是台灣科技公司當地做售後服務 2.想找新office場地,大小約200~300平方米,如果有認識的,還請介紹 我聯繫方式 Alan ...
2018年4月 泰國清邁&曼谷~大象自然公園
有沒有志同道合的朋友要一起出發走大象自然公園(ENP)? (H)(H)(H)(H) 預計107年4月出發(玩潑水節) 有興趣的朋友歡迎加我LINE u011406 一起討論行程
想去2017泰國潑水節
很突然想去今年的泰國潑水節~~去過泰國兩次都沒參加過潑水節 目前只有兩位女生,希望有男生或多一點人一起去玩 時間:4/13-4/17(預計5-6天,時間最後會依機票去調整時間) 潑水節時間:4/13-4/15 ...
新年曼谷4日遊-有女生要一起遊玩嗎?
老公要上班, 所以我就只好一人出遊。 去過曼谷太多次了, 希望有個女伴可以一起吃喝説笑。
各位喜愛自由行的朋友們,我想組成自由行聯盟
(L)(L)(L)各位喜愛自由行的朋友們,我有一個遠大的計畫,想邀請各位參與 主要的目的是想要建立一個可以互相運用彼此自由行行程的資源(8)(8)(8) 國家不限、地區不限、請大家在自己要自由行的時候,可以提供出相關...
4/12-4/17泰國潑水節找伴囉
行程如下: 4/12-4/17 泰國曼谷6天5夜行程 ‧3晚在Amari Ocean Hotel Pattaya ‧2晚在Amari Watergate Bangkok ‧飯店每日早餐,兩頓午餐和兩頓晚餐 ‧機場來回接送服務
有人想去2016泰國潑水節的嗎
我跟我朋友預計今年去泰國潑水節,但我們兩個都沒去過,想自助看看,但又怕有點危險^o) 有人有興趣一起加入或有去過潑水節經驗的嗎,可以跟我們一起分享,我們約24、25歲:-D:-D:-D
2015有人想在曼谷過年嗎?
雖然有幾次東北亞的自助經驗 但東南亞卻是第一次自助 請問有人過年期間會在曼谷嗎?
初學泰語的新成員報到~大家好
我剛學泰語一個月,將來希望可以在泰國工作(但似乎很難) 不管如何,希望在這裡可以認識一樣喜歡泰國的朋友^_^
2016的過年長假 相揪泰饗受
您好! 我已經訂買好去泰國自助旅遊的機票了,您有興趣參與或ㄧ同討論嗎? 時間: 2/06 - 2/17,共12天 (我搭乘台灣虎航) 暫訂行程: (我還沒確定住宿!所以,行程可以調整!) BKK 曼谷, Koh C...
我再普吉島出國打工
不知道大家對泰國的普吉島印象如何? 我是台灣人今年七月來到普吉出國打工 如果你們對普吉旅遊有興趣或者打工之類的問題都歡迎洽詢! 還有有人也在普吉島工作的朋友嗎? 在這除了泰國人工作外 想認識更多華人...
在曼谷找到一家CP值不錯的按摩店
小弟在泰國2個月 也去了很多按摩店 像是SIAM那邊的relax和SQURE的LET RELAX 比較值得推薦的 價格比較平易近人 但是環境和技術一點都不差啊 小弟這次去 運氣不錯 沒人預約(建議去之前先預約喔) 是做全...
去泰國自助旅遊14天之 "泰饗受! 時間: 從 2/13 (週五) to 2/26 (週四) 2015年
我已經訂好從 2/13 (週五) to 2/26 (週四) 去泰國自助旅遊14天之 "泰饗受! 機票+ 住宿 = NT$16,765 (機加酒) 2/13 去 (Tigerair) 台北桃園 TPE 下午 16:40 to 曼谷廊曼 DMK 下午 18:4...