背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 54 條 回覆 最後發表
想成立愛看電影.找影伴或愛談論電影的line 聊天室
我喜歡電影,但找同好不容易,有時朋友都約看同一部片,曾經同部片和不同人看好幾次=_=………,而且很喜歡看影評,朋友都嘛笑我作人幹嘛這麼累…… 想成立一個愛電影line聊天室,可以約看新片,可以分享好片,可以...
11/30(六)一起來吃飯吧
11/30(六)中午十二時,在大直維多利亞酒店2樓雙囍餐廳桌菜,有2個名額。歡迎報名,這是旅展買的桌菜原價18200,餐卷9999。餐費,一人999
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
【電影美食卡麥拉】用電影拉近我們的距離
我是吃貨旅行樂聚~line群組團長 自已喜歡上山下海四處玩, 也非常愛到世界各國體驗當地生活 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟皆是愛玩的項目...
一起看電影
想找人平時可以一起看電影(台北) 大家可以加我line ID:judy1123140
希望大家平日能常一起去看電影吧(四張半價的票)
各位幫友好,因為我是一個很喜歡看電影的人,所以有申請了幾張看電影會有折扣的信用卡(可惜只有平日才有折扣,京華城喜滿客電影院的優惠,兩張300園附兩個飲料和兩個爆米花,另兩張290元但是沒有飲料和爆米花)。 如果各...
請問:有湳山戲院的影友嗎?
電影的重度需求者。
很喜歡 美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
很喜歡 美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
我想吃美食,喜歡大家一起吃(徵北部女飯咖一枚)
大家好: 自我介紹一下 我 單身女性 北部人 很愛往台北市跑 (沒辦法 住家附近比較沒好玩也沒美食) 我應該是不甘寂寞的類型 前幾年因為拿學歷之故 埋首書堆 導致生活上的朋友愈來愈少 且年紀大到不行(六年...
阿抱歉...小的來挖牆角的... ...
小的因為喜愛電影~ 找找又沒有中部相關背包 所以組了個小小電影幫^^ 背包幫: 中台灣電影幫 希望有中部朋友的話移駕寒舍(au)
逐夢上學路
有人知道怎麼預訂這部電影的票嗎 它在7/11上映,已經在網路搜尋過 但都沒找到怎麼預訂的訊息 請知道的包友賜教,感恩! 預告片:https://www.youtube.com/watch?v=hzMFvM6U4ks
電影咖
大家好我也愛看電影
歡迎大家辦活動~
當初申請這個幫是因為想要有空時可以找人一起看電影吃美食~~ 不過因為最近有點忙~~所以都沒有發文~~~sorry~~ 大家有興趣可以發文辦活動~~我有空也很樂意參加喔~~ ps.又本幫的名稱是電影跟美食~~不要再...
愛情無全順(新竹巨城場)
周末一起看個電影.放鬆一下心情吧! 地點:新竹市巨城百貨 時間:12/15 W日.約莫上午11點在巨城見(因場次時間尚未公布.所以暫訂) 交通工具:自行前往(你可以搭火車到新竹再到sogo百貨前搭接駁車) 優惠:全票的...
一起看(電影)尪某愛計較
hello~ 我是7年1班的阿奇 想找人一起去看 尪某愛計較 介紹如下 : http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4847 想一起看的歡迎報名 時間是一般日的晚上或是假日的白天
電影贈票活動_白日夢冒險王
謝謝各位參與,贈票活動已結束
11/10(日)板橋秀泰早場10:40 "看見台灣"
如題 有興趣的包友一起共襄盛舉 平常都是一個人看二輪片 登高一呼 衝一下這部片的票房 愛台灣這片土地 有約成 就約 10:00 戲院門口見吧 :-)
看電影吃美食
歡迎大家組團看電影,首輪二輪都可以~ 或者是組團吃美食~~ 可能有人會說看電影一個人就可以了,吃東西,一個人也很自由~~~ 不過我想能夠分享會有更大的樂趣~~:-D
有女生想看電影順便交朋友的嗎@@?
剛抽到電影票有多一張@@ 電影名稱:《不勞而禍》 台北特映場 時間:2013/9/5(四) 20:30 地點:豪華in89 (台北市萬華區武昌街二段89號) 想結伴一起去欣賞順便多認識新朋友^^
愛吃的人起近來
it has been cancelled