背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 298 條 回覆 最後發表
交換明信片囉!
Hello,我是Ripple,喜歡旅行,喜歡收集世界各地的明信片,郵票跟郵戳,每年會出國2-3次,希望能有機會跟各地的朋友們交換明信片,想交換的朋友們歡迎私訊我^_^
有人聽過postcrossing嗎???
如題 .我也很喜歡收集各國明信片.由於手殘又少出國沒辦法跟各位交流. 但是postcrossing這個網站.加入之後你要先寄明信片去各國.之後系統會請別人寄給你. 目前收到了荷蘭.德國.烏克蘭.......等當地人寄的明信...
(新人報到)有人要台灣的明信片嗎?!我也想收到你的~~~哈
我是明信片控!!! 拜託,不論你來自哪裡或到哪裡麻煩明信片交流一下 我能回報的就是以台灣明信片回報了~~~呵 不過若我出國也不會忘記你(妳)!!!! 有賴可加的話,這是我的LINE ID:926leima 我是...
Postcrossing
我加入Postcrossing也超過兩個月了! 目前寄出了24張,收到了來自世界各地的卡片20張! 跟大家一同分享! 最有意義的卡片*1 http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albu...
交换明信片
嗨,我來自馬來西亞,目前在新加坡,喜歡收集各國明信片,想交換的朋友請加我微信:huigin9912,Line ID : huigin94,要注明“交换明信片”一年會出國個2次,隨機發送5張。
用明信片認識新朋友
Hi...今天才知道有這個社團:-P 10月底要去墨西哥、古巴當背包客一個月 自己希望藉由交換明信片,認識同樣喜歡旅遊的新朋友 想收到這兩個國家明信片的你,請再加我LINE吧,ID:taiwan_mika
目前在倫敦,有人要交換嘛;)
目前人在倫敦哦~ 下個月會去肯亞 也想和大家一起交換明信片 ;) Line ID:hohuichun
來自緬甸的明信片,郵票
大家好 想交換緬甸的明信片和郵票的朋友,請聯繫哦
喜愛到處亂走(旅行)的你或妳
不如一起交換明信片? 你們可以私信我入群
新手想交換明信片
哈囉要不要和我交換明信片呢
新人報到(Taiwan)
哈囉 我來自台中的朋友 喜歡寫明信片也喜歡交換明信片 誠徵有一樣嗜好的筆友互相交換 我line的id 是love_wei4ever
新人
我是Annie台灣新北女孩!喜歡蒐集各國明信片 希望有緣人交換明信片!line:pinkvivi1997
新人報到~(台灣)
嗨大家好! 我叫Ruru 我喜歡寫信!如果有興趣跟我當筆友歡迎加我的Line:rulee0207
交換明信片(筆友)
哈囉~如過你也喜歡文字的溫度,透過明信片分享生活大小事,歡迎用文字交流哦! ^^
KKU
交換明信片 (台灣寄出)
我手邊有幾張明信片, 有興趣的朋友歡迎來交換哦 梵蒂岡 *2張 泰國清邁 *2張 丹麥 *1張
新手,交換明信片吧
我在浙江省,希望和朋友交換明信片,我能提供各種風景,油畫,建築以及北京地圖和地鐵圖的明信片,我喜歡當地風情,民俗的片 以下是我可以提供交換的片,需要那張請告訴我吧!!!http://www.backpackers.com...
走馬看花全世界
你喜歡旅遊嗎? 如果可以半價去旅遊你覺得如何? 如果可以免費去旅遊還可以邊玩邊賺錢, 你有興趣嗎? 隆重介紹全新旅遊新概念: "全世界最幸福的工作", 環遊世界邊玩邊賺錢絕不是夢!
新人報到之第一天就想請大家幫幫忙
[交換] 大家好,我是Yun,因緣際會下加入了這個社團,以前就很喜歡寫明信片給朋友,在去年年末我舉辦了一個明信片的計畫,邀請朋友參與「2015年,末張明信片」計畫,邀請朋友們寫一張明信片給自己想念的人,得到...
(郵寄) 年前大寄送
親愛的背包幫朋友們 ;-) 又到了一年一度的寄發明信片時間拉拉拉拉~~~ 我很開心又可以寄送明信片給在座的背包幫的朋友 上次沒有收到我明信片的朋友們~娜娜真的深感抱歉 (U) 這次由上次未收到明信片者的朋友...
新疆寄出三亚明信片几张@@
大家好,好久没有交换明信片,这里有几张在三亚买的明细片从新疆乌鲁木齐寄出喜欢的可以交流(私信哦!)