背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 143 條 回覆 最後發表
說走就走 出遊 吃飯 聊天 LINE群組招生中
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是台中的地方群組,後來因為現實因素成...
有在高雄的朋友想吃飯、看電影或運動的嗎?
我76 高雄左營 生活很單調:\'( 不運動、也很少看電影 唯獨很有口福 到處吃吃喝喝 有興趣一起吃飯、看電影或是打球、游泳的嗎?!
新人報到
我喜歡旅遊 想加入群組 ID: graybie thanks
JKW
【揪愛遊】LINE群組 歡迎想認識新朋友的你加入
全新開張招生中~我們是溫馨的Line群組~ Dear 朋友們 如果這是你嚮往的感覺,那你很適合這裡! 大家都是喜歡認識新的朋友才會上來背包這邊尋找同好 以「揪愛遊」為主題 如果你也希望找到一個放鬆的地方...
hello
我是Jessie 七年級 台北人 line: jc1788
想找人出遊
想找 休假 沒事做, 但又想走走的人。 我中部人 29歲。 賴 york.hsiao
新人報到
也想加入line 目前在新北工作 76女
泰國跨年12/24-1/6
期間有在泰國的朋友歡迎一起玩耍唷~ 如果也想同時期一起玩,也可以直接私訊我唷! 一起討論相關行程,出發跨年囉!
新人求加入大家庭
你好 很高興在這能認識大家 希望能遇到同樣興趣的人互相扶持 Line z5084032
新人報到
大家好~我是嘉義人目前住彰化,很高興能認識大家,ID:y99811
請加入我到群組
你好 麻煩加入我到群組,分line ID jocelyn1225
新人報到,希望能加入
我的line:loknxcrk 七年級生報到
新人加入-希望能認識志同道合的人
Line ID:s82214891 很開心可以加入這個大家庭^ - ^
新人報到,希望能加入
我的ID : arielhuang29 希望能加入認識大家,謝謝
您好,希望可以加入
您好,希望可以加入這個群組,認識更多同好 我的id是hliao710515 謝謝
+++
同為七年級一員 怎麼能缺席 id kdrau_ch :-)
+1
ID: lan00805 謝謝
揪我
+1 meimei0978
新人報到
Line id:luffy0601~希望多認識一點朋友
新人想加入
【Line ID】︰kridus5 【性別】︰女 【年次】︰79 【地區】︰台南人在新竹工作 【想說的話】︰無聊的假日想與大家一同遊玩~