背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 84 條 回覆 最後發表
召募喜歡露營的朋友+LINE
方便大家一起約活動 未免廣告干擾 請私訊ID 給我
帳友MSr
最近剛成立不久 只要你有MSR的帳篷 歡迎一起加入我們! 有機會可以一起野溪 野營 登山 ! 請留下line的ID 我會主動邀約謝謝
喜歡露營的人可以相約喔!(南部)
本人是高雄人, 大約有3年露營經驗,基本配備都有, 石牛溪農場是每年去,夏天則會往阿里山,奮起湖跑,歡迎喜歡露營的人大家相招!
0223-0224 兩天一夜武陵露營營地讓出
我們是已經有一團人報名了武陵農場露營!! A區的露營地,但因為時間喬不攏~所以有團員想出讓!! 請有意願的人跟我聯繫
新人報到
我是剛加入新人,喜歡登山露營,請大家多多指導,ID:0932968159,謝謝!
超愛武陵露營地
每年夏天一定會到武陵農場露營,這應是台灣我最愛的營地。這次因7月有歐洲行,預計八月中旬會再去露營,歡迎有興趣者一起加入。
新手加入,請多多指教
我是6年0班,排休輪班, 對露營很感興趣,有車但沒經驗,請多多指教,謝謝:-D
9月東北角 福連國小浮潛+露營車宿
我們有2個人.算新手.裝都買了.有同好可以一起走喔!
不是一般的“叫地主”,是真的叫地主!
旅途中,你會遇見“地主” 你可能知道 卻未必知道 在桂林遇見“鄭伯”時 他是龍勝梯田淳樸的農民 每天捕魚為生 他説,你若來 我給你做最原生態的美食,帶你重溫 兒時記憶中的捕魚抓蝦
有住在新竹的嗎?
有住在新竹 喜歡露營 戶外漫遊 瑜珈的人嗎?
新人報到
一個女生要去台東池上和都蘭放空一周左右 打算 搭火車、客運、便車或租機車 在外頭露營 然後等等要去買一頂帳篷 估計是犀牛的2人帳 :-P
新人+1
想露營但不知從何開始…… 不知道大家有沒有什麼建議呢?
清境露營
12月30.31號清境露營和跨年,迎接最後一天和新年的日出,新的一年開始. 第一天先去報到,之後逛附近的景點或爬合歡山,夜晚觀星泡茶.喝咖啡 第2天逛清境附近景點,晚上跨年晚會. 第3天迎新年第一道陽光 ...
新人報到
新手報到,很高興認識大家,露過幾次營,懷念早上起床的好空氣. line:obp168
新手報到
大家好 小家庭喜歡旅遊 趁著小朋友還小喜歡露營且有伴平均一個月露營一次 加入露營漫遊幫與各位分享 Line ID:juchitawu Mail:juchitawu@gmail.com
非假日"半露營"
有沒有人週二到週五這段期間可以"半露營"? 我想到白蘭部落(新竹山上)野炊,晚上住小木屋,白天野炊,這樣東西不會太多,也比較簡單些,容易成行. 有興趣請留言或私訊.謝謝^^
喜歡登山露營及旅遊
希望在這裡認識同好 有活動也可以交流一下
新人報到
大家好!我是Joyce:) 喜歡戶外野炊露營,2012 至今跟過 11 次露營,不過我不會開車也沒帳篷,但我會協助露營相關事項,希望有機會在此相約露營去!
非假日露營
大家好,我喜歡露營,但台灣假日的露營太熱鬧了些.希望能找到週日+週一可以一起露營的夥伴. 我有車,帳篷,桌椅,焚火台...等用具,就缺夥伴們了^^ 有興趣的盆友可以留話給我喔.
能實現露營去
希望能找到一起露營的同伴,年輕時一直嚮往露營但應工作忙所以遲遲未行動,現在年紀到了才發現買了帳篷還沒用到過,真害,希望能找到一同嚮往露營但遲遲沒行動的朋友一起展開我們的露營冒險之旅哦。 一人+一隻愛犬