背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 3-5年級自助遊中國
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 72 條 回覆 反向排序 最後發表
Alice_yu
明年4月底想去內蒙古自由行
大家好...新人報到,,我是5年1班新生,環遊世界是我的夢想,自助遊經驗尚可,但是去中國,除了出差外,多數是跟團。未來去大陸的景點希望採自由行,畢竟沒有語言障礙.希望藉此能夠找到志同道合的旅伴。包友們若想去內蒙.新...
taipei8888
討論2010年起租屋旅遊中國可行性建議
一、預定旅遊方式: (一)2010年起先從邊疆開始,經討論後鎖定目標。 (二)有意願者一起至當地大城市租屋(共同分擔,租金非常便宜,一次租3個月或半年或一年,生活費也很便宜)。 (三)旅遊地點:以租屋點...
通鋪
騎單車遊紐西蘭
前(2012)年曾騎單車環遊雲南45天及日本縱騎(北海道騎到東京,因遇多個颱風而返台)30天. 擬尋找同好單騎遊紐西蘭,只起個頭,一切同好互相討論,順便了解彼此! 期待你的佳音!
ching07101
新手入列.向前輩問安
後學是4年級末段班,因為抽菸30年後在98年6月獲得最高獎--急性心肌哽塞獎,不得不退休,經過2年多調養生息,還沒戒菸的朋友們,請注意,這個獎很難拒絕,除了你--早日離菸--別無他法! 10多年來曾經走過上海北京瀋陽西安絲...
maiyun
中國大陸自由行
大家好! 我是四年級生,我喜歡中國大陸自由行,也有十幾次經驗,希望在這裡能揪團多人一起出遊。下個目標是長安古城。
老驢看唱本
大陸自由行
到國內旅遊,對中國大陸非旅遊團景點、背包族自由行景點感興趣的幫友,有需要可以發帖給我,我願意提供相關資訊及力所能及的幫助(純屬互助,無盈利目的)。
momococo
新成員~
momococo還沒退休,但喜歡到處旅行,中國除了東北,內蒙古之外,大概有名的風景區都去過了,有時煩惱找不到伴,能加入此幫感覺不錯,希望有機會同遊
CYC.
自助同遊中國
我喜愛自助旅行,希望有機會與同好們揪伴同遊中國!
劉恩
再不瘋狂我們就老了
5/9~5/24.16天台灣-成都-拉薩 ~~結團~~
多多龍
新鮮人報到
大家好,我是五年一班學生,出國經驗不多,都是參團,目前尚未退休,但很想嘗試自助遊,希望在這個團體裡得到自助旅遊的快樂經驗:-)
miksys
只要沒去過的地方,都想去看看!(缺人可以找我,也可以一起討論要去那裡)
我是新加入包友, 五年級 男生 住台中 自助去過:泰北、緬甸、寮國,大陸,香港 跟團去過:日本,韓國,大陸等……多次 只要沒去過的地方都想去, 也歡迎大家在此討論看看! 也希望在出團前多討論...
nadinechen
新手向各位請安
我四年級前段班,退休2年。 有數十次出國經驗,多半自助。 通英文但電腦不佳。 目前除中國外,還想去西葡英澳土。 line id:nadinechc or email: nadinechc@gmail.com 希望有同好聯絡我,一起計畫。...
arian22480
大陸東北遊
四年九班,最近計畫2018/1/18~~2018/2/8之間到大陸東北一遊,有同好嗎?
lonefox
五年四班新人報到, 大家好!
Hi,大家好,我是新人加入 :-),請多指教!人住高雄,喜歡戶外活動,國外旅遊經驗尚算豐富,但近年期待用背包客方式的旅遊來 “折磨”自己,試著用更貼近在地的方式來感受異國風情與人文....我英語算蠻流利的,學了印尼...
linda6300
我是新人
大家好,我住屏東市,去過九寨溝、黃山、上海、廣西、雲南、大理、桂林大都跟團,不喜歡那種氣氛,語言都是國語,希望能與志同道合的夥伴一起旅遊,不必看導遊的臉色,謝謝!
Wenyah
稻程亞丁
好想去看看,有人要組伴嗎?我參加,5年級前段班,好相處
KLL 前往最後發表的文章
tanky
嗨 各位同好 先來拜碼頭
我是四年級 剛退休 想尋覓 中國的香格里拉 徵求同行者
water9939
新疆自由行
新生報到,還請不吝指教 我們在新疆租了一輛八人座車..目前團員三女一男..希望能徵求志同道合旅伴..讓行程熱鬧一點..也可減少費用支出(費用均攤..含機票約NT70000)有意參加請網上留言並留下EMIL我好把旅遊細部計...
amur
新兵報到
大家好,新人報到. 個人去過中國最北的漠河. 如有人想去中國旅遊(組團或自助),請吆喝一聲.
Daniel SK
自助遊全中國
很想體驗一下.......希望有同伴.