背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 3-5年級自助遊中國
背包幫工具
已建立 正在顯示第 61 到第 72 條討論,共計 72 條 回覆 最後發表
renee華
2013中國漫遊
新人加入,今天才看到,還跟得上腳步嗎? 2013年超想一睹中國山川美景。
melody_ha2
新人报道
真想放下一切潇潇洒洒的走一回,可一直总是放不下什么,但是仔细想想,如果真的跟随自己的心走的话,真的想放下一切四处流浪。希望我有这个勇气和魄力坚持今天的想法,:-)。 我还没单独走过,希望能有伴儿一起...
s48753011
新生報到
因緣際會之下,這幾天接觸到花甲背包客這本書, 是兩個中國的自助旅行前輩寫的書, 看了十分感動。 今天看到這個背包幫-3-5年級自助遊中國, 看起來,台灣的大哥大姊也不輸外國人呢。 我是六年級的愛好...
chen cathy
想徵求50(含)歲以上自助旅行背包客
各位會員好,我是一位碩士學生,因為畢業論文需求,需訪問20位左右50歲以上的自助旅行背包客進行訪談,想徵求願意訪問者,懇請各位會員們幫忙,訪問內容純屬學術用途絕不洩漏出去,感謝大家幫忙!!;-)
王泰山
新人報道!!!介紹下哪里好玩的!!!
給點面子,歡迎下!!! 介紹下哪里好玩的,最好是我沒有去過的,帶點冒險精神的,熱帶雨林的,還有少數民族的,那種自然,淳樸的。。。。!!!! 呵呵!!!要求挺多的!!!!
cheersmei
打擾了~!煩請大家撥兩分鐘協助
各位愛好自助旅行的伙伴您好: 打擾您~很抱歉! 因為本身對旅行十分有興趣~ 請求您協助進行一份學術問卷~ 需要您撥二~三分鐘協助填寫~ 您的作答十分具有價值~ 衷心感謝~^^ http://www.mysur...
上善優遊
隔海盼相逢,月明寄相思
各位前輩: 晚輩雖並非3-5年級學生,但依然希望能在此地留有一席, 如若因我走錯了門庭而壞了規矩,則望各位海涵, 原諒我少不更事,處事魯莽不識細節! 但我相信,熱愛旅行的人,就像我們大家對待旅行的態度...
amur
新兵報到
大家好,新人報到. 個人去過中國最北的漠河. 如有人想去中國旅遊(組團或自助),請吆喝一聲.
water9939
新疆自由行
新生報到,還請不吝指教 我們在新疆租了一輛八人座車..目前團員三女一男..希望能徵求志同道合旅伴..讓行程熱鬧一點..也可減少費用支出(費用均攤..含機票約NT70000)有意參加請網上留言並留下EMIL我好把旅遊細部計...
tanky
嗨 各位同好 先來拜碼頭
我是四年級 剛退休 想尋覓 中國的香格里拉 徵求同行者
退休2011
我是沒有經驗的新手 !
我是剛剛退休 , 剛剛加入背包幫的新手 ~ 喜歡旅遊 , 美食 ..... 等 ; 我有車 , 沒有時間上和經費的疑慮 .... ; 小孩也已經分別上了大學和研究所了 . 想要豐富和樂活退休以後的人生 , 請多多指教 !
陳真
自助8天--參加世博盛會--歡迎大家一起加入
大家好!很高興加入這個幫. 關于 陳真 自我介紹 5年3班 一個喜愛探索全世界在地民情風俗和人文美食的背包客....... 住址 臺灣 屏東 萬巒 興趣 遊山玩水 職業