背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 3-5年級自助遊中國
背包幫工具
已建立 正在顯示第 21 到第 40 條討論,共計 72 條 回覆 最後發表
ireneke
新人報到
問候幫友,新進幫,多學多聽多看:-D
fuger
新人報到
我是fuger 四年九班,第一次加入背包幫,住台南,有糾團通知一下。謝謝大家!
林雅擇
想搭日、韓線郵輪八月底九月初,尋找女性朋友一起出遊
想搭日、韓線郵輪八月底九月初,尋找女性朋友一起出遊 我是老師,喜歡旅行、閱讀、書寫。老公、兒子都很宅,朋友經常無法揪團成行,希望能與大家認識,共享旅遊的喜樂,感恩。
lienyunchu
新生報到
我是4年7班的在大陸工作將近20年,目前退休回國,很高興有這機會認識你們,有機會可以大家互相交流!
tripgoer
新加入
我是四年級中段生。喜歡看老建築;這些年陸續去了洛陽,山西及陝西;感覺山西的老建築還是比較多。希望能有機會跟隨大家腳步尋覓... 謝謝啦!
mignet
感動的時刻
看到了3-5年級自助遊中國這標題 終於找到了3年級生可以落腳的地方 我是3年9班 已退休 住台南市東區 有自助行經驗(國內 國外) 去過中國大陸(跟團) E-mail : mignet007@gmail.com 就此...
amanda0522
我是新人
第一次加入背包幫,住台北,有糾團通知一下。謝謝大家!
lonefox
五年四班新人報到, 大家好!
Hi,大家好,我是新人加入 :-),請多指教!人住高雄,喜歡戶外活動,國外旅遊經驗尚算豐富,但近年期待用背包客方式的旅遊來 “折磨”自己,試著用更貼近在地的方式來感受異國風情與人文....我英語算蠻流利的,學了印尼...
miksys
只要沒去過的地方,都想去看看!(缺人可以找我,也可以一起討論要去那裡)
我是新加入包友, 五年級 男生 住台中 自助去過:泰北、緬甸、寮國,大陸,香港 跟團去過:日本,韓國,大陸等……多次 只要沒去過的地方都想去, 也歡迎大家在此討論看看! 也希望在出團前多討論...
linmeiyu
平日出遊
大家新年快樂 春節後避開車潮人潮 汽車遊台灣 希望能駕車輪流開 女性旅伴可分攤住宿 四五年級最佳 喜愛大自然者 二月底先遊南部 三月走賞櫻路線 有興趣者請私訊聯繫
在桃園
來自桃園
我也是不小心從鍵盤跳出這新天地!我是5年級女單身也很想多結識些可以一同休旅的同好~
linda6300
我是新人
大家好,我住屏東市,去過九寨溝、黃山、上海、廣西、雲南、大理、桂林大都跟團,不喜歡那種氣氛,語言都是國語,希望能與志同道合的夥伴一起旅遊,不必看導遊的臉色,謝謝!
Daniel SK
自助遊全中國
很想體驗一下.......希望有同伴.
oticpain
第一次進來.就加入大家的行列.
好想有機會到中國地理特別景點處走走 希望前輩多多指教.
kom
旅遊
新人加入行列喔!我是5年級女生,喜歡旅遊,出遊揪團找伴請揪我喔!謝謝 要去旅遊的同學;拜託揪我啦…我喜歡自由行喔!
momococo
新成員~
momococo還沒退休,但喜歡到處旅行,中國除了東北,內蒙古之外,大概有名的風景區都去過了,有時煩惱找不到伴,能加入此幫感覺不錯,希望有機會同遊
gagi491111
我,是新人~報到
大家好,希望能跟隨志同道合的好朋友腳步走向各地,我的LINE ID:gagi1111,讓我們一起出發吧!
andy001tw
新加入
新加入 我是五年一班 女生 喜歡旅遊 國外自助旅遊經驗不多 希望參加團體 謝謝
taipei8888
討論2010年起租屋旅遊中國可行性建議
一、預定旅遊方式: (一)2010年起先從邊疆開始,經討論後鎖定目標。 (二)有意願者一起至當地大城市租屋(共同分擔,租金非常便宜,一次租3個月或半年或一年,生活費也很便宜)。 (三)旅遊地點:以租屋點...
愛流浪的阿姐
台灣南部深度之旅
露營車10月4日~10日南台灣深度之旅 有人有興趣嗎?