背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 糾團聯誼
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
桃園地區 愛吃吃喝喝 旅遊的夥伴 一起來加入本幫吧 話說 參加很多次背包的活動 各地區都成立了自己地區的背包幫 就獨露桃園 因次 ㄅㄨㄅㄨ 成立 此幫 ㄅㄨㄅㄨ 不定時也會舉辦一些活動 當然 也需要 再地的同鄉能一起來參與唷 ㄅㄨㄅㄨ ~
1 0 0 0
來去spa運動! 歡迎4 5 年級一起來SOGO旁加州健身房運動! 每月月費一千元左右!有許多課程都免費! 像瑜珈 韻律舞 國標舞 重力訓練 SPA 可說物超所值!
3 0 0 0
8 0 0 14
已經沒有再使用了
23 0 0 0
此幫已停止邀請加入
172 0 0 9
原30club/山林俱樂部.正式更名為30High/山林海.. 以愛吃愛玩愛交友為大前提.沒有年齡性別種族限制.. 力行享受人生哲學者.歡迎一起來吃喝玩樂吧..
76 3 26 8
00:31
看到有6年級單身幫.我是6年級但卻面臨空巢期的媽媽 相信有一些媽咪跟我一樣.沒有單身的自由.但偶爾相約幾個志同道合的朋友出去玩.逛街.放鬆.瘋狂一下.我覺得有何不可呢 歡迎準備好好愛自己的媽咪們!
36 1 1 0
市面上網內互打免錢的亞太電信是其中的一家,所以大家一起來當亞太哈拉玩家 ^_* ◎【為確保本家族的素質請遵循以下加入家族之規則..】 1.本家族成員登錄必須要為亞太門號! 2.加入後請盡快用私訊與家長聯繫以成員之篩選。本人收到您的訊息之後將盡速與您取得聯絡。 感謝參與者大家的配合~
20 1 2 0
00:06
我是一個熱愛旅行的哈爾濱人,希望通過背包客棧結交世界各地的朋友,來哈爾濱提供力所能及的幫助,同時希望能跟幫助過的朋友進行互換旅行。
12 0 0 0
曾經在金門服役嗎? 回憶那段 被同梯排擠 被上兵欺凌 被班長折磨 被排長排夜哨 被連長點名 被高勤官巡視....etc 嗎? 我 1960T 砲指部本部連
4 0 0 0
熱愛旅行與各種戶外活動的團體,多以人文古蹟/生態環境/個類戶外活動/美食鑑賞為主,偶爾也走都會路線,唱唱歌吃吃飯的交流團,非常陽光活力的團體,年齡不拘,只要保有一顆赤子之心~團長會定期辦活動~:) ps.加入後,麻煩至討論區簽到處簽名喔~ 各位朋友目前社團移至FB~ 請至臉書輸入大小ㄚ團~
100 11 30 25
13:13
想來福建自助旅行的朋友,及有過福建自助旅行的朋友。歡迎加入福建自助旅行幫。一起分享您的旅遊的快樂吧!
72 5 16 128
11:47
為了想每月參觀花博一次所以開團. 湊足10人或20人.以10為單位. 10人團體票為 180元/每人.
19 5 8 1
公主幫...起緣於幾個愛玩的女生....想找些不同的朋友一起加入玩樂活動... 在桃園地區,愛玩.喜歡玩的都可以加入我們喔^^ (雖然是公主幫,但謝絕有公主病和王子病的人參加活動) 不定期活動舉辦活動.... 加入需經審核.... 暱稱: 生日: 加入公主幫的原因:
187 17 110 23
我愛夏天~衝浪團!!招募中~~中部的朋友,或有興趣的朋友們,,快來加我喔~~不論男女~不論是否會不會都可以加入一起來感受衝浪樂趣喔!! 只要有興趣想體驗的朋友們,都歡迎一起來喔~~現場有教練會教大家玩!! 主要地點~台中大安海港 MSN: superz8911@hotmail.com
54 5 6 0
22:44
是南投的背友們~喊一聲吧~每一、二個月不定期辦個聚會或是戶外郊遊吧~
5 0 0 0
布里斯本熱血閃舞活動!....你是我的花朵 台灣人!加入吧! http://www.facebook.com/#!/events/417226768302350/417715178253509/?notif_t=group_comment_reply
1 0 0 0
布里斯本熱血閃舞活動!....你是我的花朵 台灣人!團結一條心! http://www.facebook.com/events/417226768302350/417715178253509/?ref=notif&notif_t=group_comment_reply
4 0 0 0
喜歡唱歌 跳舞 旅行 爬山的熟女或老熟女們 我們一起來成立姊妹淘吧
27 25 179 4
徵 . 徵 . 徵 : 已經 ........ 已經參加過 Laura 活動的包友. 勿申請審核 : 還沒..........還沒參加過 Laura 活動的包友 . ps : .. Laura 要揪國外團囉 ~ 但不想踢到鐵板 ~ 尋找志同道合 ~ 一起出遊 .
51 10 25 2
進階搜尋   背包幫收藏