背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 23 條 回覆 最後發表
有沒有家庭明年暑假要去印度自助呢?
家裡有兩個小孩(國二&小五) 想在明年暑假去印度自助旅行 不知道可以在這裡找到伴或是同好可以互相討論的嗎?
新成員加入
很高興加入群組,希望認識大家
新人報到~大家好
因為我只有一個小女兒~今年升小二,希望有機會和大家認識~
新人報到~大家好
因為我只有一個小女兒~希望有機會和大家認識~
㊣【出國保險這樣保才對喔!】㊣
幫爸爸媽媽們整理的哦~自己上網刷卡投保就可以囉~;-) ㊣【出國保險這樣保才對喔!】㊣ http://is.gd/Ixnd3m
親子環遊亞洲、澳洲、紐西蘭120天徵求旅伴
四年前我和先生相識、相知、相惜在背包客棧 二年前我們結婚,一年前生下一個可愛的孩子 如今背包魂再度燃起,一同環遊世界的夢想沒有因為成家而消失 我們計劃今年八月開始往南飛一百二十天 因此又再次的上...
2015暑假西安清馬俑、 華山,洛陽龍門石窟、開封8日遊
我們家3人(兒子17歲)暑假想去西安清馬俑、 華山,洛陽龍門石窟、開封等處,因為交通不便,所以決定跟團去。再加上兒子學校有暑期輔導課,只有7月初兩周的假期。在網站上找了很久,找到一團很喜歡,就怕人數不夠不成團...
今夏帶小六兒歐洲行
如題,我應是大膽媽!
新人報到
大家好: 我是兩個小女生(小一)的媽媽, ~^^ 喜歡交朋友喔
暑期集體親子遊~! 有沒有人要1起討論?
對我而言,暑架,真的是太長了... 光這個8月,帯小朋友去了科博館,9分,baby boss,3次永池... 明天還想去水世界、親子餐聴... 醤忙禄的玩,還会不会有馬痲想要同行阿???*-)
帶小朋友一起去動物園看可愛的動物寶寶~
現在動物園有很多新生的動物寶寶,除了人擠人看圓仔以外,其實還有很多選擇~ 要是最近有打算去動物園的話,也可以考慮別的選擇,不一定都要去看熊貓。 像是水獺還有迷你馬之類的,迷你馬的話小朋友甚至可以...
7/9去馬新親子遊六天
哈囉~ 暑假要帶小朋友到馬新玩六天 去環球影城和樂高樂園~ 有住新加坡~還有黃金棕櫚~吃住都很不錯 還有去看螢火蟲~搭遊船 希望有其他希望有其他有興趣的朋友~ 一起加入~^^ 因為旅展團報...
新加入
大家好: 我是兩個小男生(小四/小二)的媽媽, 預備再接再厲增產報國中~^^ 跟老公都很喜歡旅遊^^ 請大家多多指教!
剛加入
你們好丫! 我是一個非常喜歡旅遊的爸爸 固定一年親子遊1-2次! 因為工作關係 平常沒什麼時間與老婆小孩互動! 所以每年出遊都很期待! 今年5月底要帶老婆 3歳女兒 6個月兒子去関西十日遊! 請大家多指教よろしく...
剛加入
你們好丫! 我是一個非常喜歡旅遊的爸爸 固定一年親子遊1-2次! 因為工作關係 平常沒什麼時間與老婆小孩互動! 所以每年出遊都很期待! 今年5月底要帶老婆 3歳女兒 6個月兒子去関西十日遊! 請大家多指教よろしく...
新成員加入
深深覺得,兩個小孩的年齡差距,要嘛就差小一點,要嘛就差多一點,最折磨人的是相差2-3歲,不知各位媽媽有無同感?一個五歲、一個二歲大…不是大的哭就是小的哭…
我剛加入
大家好,有親子旅遊的行程,可以請歡家通知我嗎,e651204@gmail.com謝謝你們
本幫還有在運作嗎?
大家好,我是新入幫的 看留言都是2011年的~ 不曉得還有在運作嗎?
有沒有人想在明年春假附近帶小人去迪士尼 + 賞櫻花~
想在明年三月底or四月初帶小鬼去東京迪士尼玩個兩天 + 上野公園賞櫻... 還沒正式規劃,不知有沒有人想去OR分享旅遊經驗^__^
紐西蘭親子遊學
2011年紐西蘭親子遊學,開放報名。針對三至十歲的兒童,必須有一名大人同行。出賣紐西蘭與名聲良好的幼稚園/小學合作,可代為安排與紐西蘭寄宿家庭同住。 小鎮上華人極少,因此可以提供一個道地的學習經驗,也沒...