背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 30 條 回覆 最後發表
新人報到
Hi, 非常喜歡大自然,特別特別是台灣東部,很高興認識大家!! line:jacky1127s
新人報到
喜歡大自然,遊山玩水 愛大海更愛下雨天 朋友都覺得怪,怎麼有人喜歡下雨天....
新人報到~
我是八年級生 很喜歡大自然 喜歡看山看海 彰化人~~ ID:loveflyqueen520;-)
新人報到,六年級生
台灣台南,也喜歡大自然的魔力,看海,聽音樂
新人報到~^^~
我是台中人.. 喜歡大自然.. 興趣是旅遊..花花草草..及音樂
宜蘭太平山、見晴步道二日行程
ㄧ、日期:7/1、7/2 二、集合地點:台北火車站 三、交通:8人座,含司機 四、費用:報名後另行通知 徵召4位,已報名12位,歡迎ㄧ起來喔
你好!新人報到
大家好!我是小羿 希望可以找到志同道合的朋友 很高興認識大家(F) 有活動記得揪我喔!
新購入 sup 立槳 想尋找同好 !
新購入 sup 立槳 想尋找同好 可一起出海冒險 我對海洋不熟 有裝備 有空拍機 請同好提出 各種好玩的想法 玩出有趣的新花樣
突然很想看海
剛剛看著臉書看著看著,突然看到有人分享三芝淺水灣的看海喝咖啡的好地點 突然也好想明天就去三芝淺水灣看海
(湊團)9/3(六)~9/4(日) 台灣花蓮慕谷慕魚
大家好 因為暑假(又是六日)火車票很難買到 所以想買團票 目前僅差1人就成團 詳細行程如下 因需預定住宿交通 會預收費用2000 有興趣者請私訊留LINE 謝謝 9/3~9/4 花蓮慕谷慕魚兩日遊 行程如下 9...
新手報到
台灣台南,喜愛大自然,,希望能有機會與大家同遊,
夏日台灣
夏天的台灣 只有汗流浹背可形容 各位包友你們好 很久沒有上來自己組的幫來發文了 很想跟各位見面 聊聊 但 自己生性愛自由 又隨性 所以一直沒有 發起任何活動 在這炎熱的夏日台灣 如果有人要去山裡林間...
2016的過年長假 相揪泰饗受
您好! 我已經訂買好去泰國自助旅遊的機票了,您有興趣參與或ㄧ同討論嗎? 時間: 2/06 - 2/17,共12天 (我搭乘台灣虎航) 暫訂行程: (我還沒確定住宿!所以,行程可以調整!) BKK 曼谷, Koh C...
喜愛山水
我也喜愛山水 Id. ss63yeta
報到,八年級生
大家好, 剛加入,8年級生, 熱愛Nature & Animal 請多指教! FB粉絲頁剛成立,會分享旅遊冒險的所見所聞,喜歡的請按個讚喔! 漫步在地球with Jerry
春天已經要來
靜靜的坐在窗前,一隻蜜蜂飛舞爭扎著要飛出窗外可惜窗戶沒開,它忙碌卻不得要領,於是我只好助它一臂之力將它帶離屋外,飛向晴天藍空。 是否我們人類也一樣呢?終日忙碌未能靜下來好好觀察自身處地形式,找到出口讓...
在香港玩吧
香港女孩,本土也有很多悠閒地方,喜歡結伴去玩吧 70後尾 Line : hongkongfish
新人
喜歡大自然的魔力
去泰國自助旅遊14天之 "泰饗受! 從 2/13 (週五) to 2/26 (週四) 2015年
我已經訂好從 2/13 (週五) to 2/26 (週四) 去泰國自助旅遊14天之 "泰饗受! 機票+ 住宿 = NT$16,765 (機加酒) 2/13 去 (Tigerair) 台北桃園 TPE 下午 16:40 to 曼谷廊曼 DMK 下午 18:4...
新人報到~~
我是6年3班,台北人,草食性動物(素食) 去過美國、中國、泰國、日本,喜歡身心靈,愛閱讀和旅行 同好可加我Line patty219,請註名背包客喔,不然,會不小心被我刪除了^.^