背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 興趣嗜好
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
讓我們一起分享生活中點滴 歡迎您的加入.. msn:manmantop@hotmail.com.tw 小紀
148 0 0 0
1 0 0 0
活動範圍: 1.假日行動 2.台北近郊登山 活動要求: 1.自備個裝。 2.嚴肅考量可能危險性並確定已做好安全準備,沒自覺勿參加! 3.報名後請自行投意外險。 4.主動幫忙,勿把方便當隨便。 5.活動內容,日期及行程因天候路況更動,以實際公告為準。
21 0 0 0
從小生長在台北市的我,人人都愛問我放假喜歡去哪?其實我放假除了看電影就是和朋友吃吃喝喝走走,但是我只有出國才能夠完全的放鬆心情!! 周圍的人結婚的結婚,該是認識些志同道合的朋友們了~不論男女,個性相仿的人就可以湊在一起^^
16 0 0 0
愛旅遊的朋友從分享經驗與聊天開始,歡樂的過每一天,不管人在海內外,輕鬆紓壓放鬆心情,規劃期待的旅程
2 0 0 0
歡迎喜愛當背包客並從事軟體相關行業的人加入,除了在客棧討論行程外,也可以透過這個版面提供一些資訊給大家!
21 1 1 0
00:08
台灣寶島河流多,相對橋梁建設也多,各式橋梁目不暇給,諸如彩虹橋,關渡橋等等,吸引著許多喜歡看橋的背包 本幫開放對台灣看橋文化有研究並有所嗜好者加入
4 2 6 0
03:45
帶著寵物一起旅遊或旅行時寵物何處去相關討論...
29 1 1 0
22:25
不管是愛吃.嗜吃.好吃 不管在哪裡 請告訴我們!! 哪裡有好吃的
5 2 3 0
19:42
誰說沒錢就不能出去玩... 誰說一定要出國才叫度假... 誰說台灣沒有好玩的地方... 歡迎大家來挖掘台灣的美景...
21 2 6 8
01:44
在Perth 生活 旅行的菸友討論區
2 0 0 0
好像關不了><算了 這就當作大家分享幸福的園地吧 因很多背包幫都封閉只給入幫的人進入 但我這裡不會限制 入幫也不用審核 大家請隨意輕鬆坐(但不可以違反客棧規則唷)
30 11 50 43
23:49
旅行攝影無非是捕捉旅程精彩的回憶,紀錄自己那段旅程的所見。當事後觀看照片,如同再次親身經歷其中,快樂地回想起拍照時的人、事、物及當下一瞬間的心情與感動。 凡對旅行攝影有興趣的同好,需要能夠參加旅行攝的活動(FREE),都歡迎您的加入「背包旅行攝」。以後玩拍照,不在只是孤單一人。 「背包旅行攝」出團嘍~
159 4 15 68
12:24
白天是把酒青天 晚上是舉杯邀明月~拋開煩惱隨意聊~任何地點都可~公園草地為主 旅遊地為輔 時間假日~眾家説好即可~一切share 當然有人提供最好啦 我是中壢 發起人歡迎善良善心隨興之男女18~108皆可 ~
5 1 1 0
23:59
求學時期有PS 踏出社會有PS2 聽說現在有PS3 隨身在玩的是PSP 我愛PS,歡迎喜歡的人可以同樂
10 5 15 8
03:43
(簡稱E幫) 有興趣學外語文或火星文的~~皆可參加 台語和客家話也包含其中喔
68 24 42 34
我行我素行天下
12 0 0 0
(該不會創了沒人來吧。不會到頭來。就只有我被呼嚨了@@)
7 1 9 0
3~4Y長青幫不老族自助旅遊,攝影,歡迎進來分享喔
5 0 0 2
歡迎新朋友們加入我們南海非假日每周2及4大台北地區郊山健身輕鬆走,有專人領隊,參加者多為退休人員,有老師/軍人/公務員/職場退休等50歲以上人員!
5 0 0 0
進階搜尋   背包幫收藏