背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 30 條 回覆 最後發表
台北市/新北市LINE群英文讀書會(初級班)
來認真學個英文吧!! 現實:時間繁忙.LINE群來認真練習一下 理想:每個月舉辦一次英文讀書會-認真朗讀一篇英文文章 並解釋幾個單字... 地點:捷運西門站/忠孝敦化站 如果有興趣......
徵英文練習夥伴
大家好! 我只去過日本一次,從未去過英語系國家,第一次很想去英國,預計兩年後能出發,還沒決定跟團或自助,有空就會爬文或看youtube吸收旅遊知識。希望也能趁機在這兩年多練習出國旅遊會用到的英文。我之前會利用G...
有沒有住台南喜歡英文會話~~以最節省的方式...找時間聚會練習說話...?
我特喜歡學英文~~~ 希望有機會可以找到有興趣的人~共同對話練習~ 最好是台南當地人~以最節省的花費約時間大家面對面練習...這樣比上補教好! I like learning English ~~~I would like to...
SKYPE一起練習加強單字記憶(限幼幼班的)
想找幾個英文程度不太好的人一起用SKYPE練習英文 有範本練習每個星期二晚上9點來練 一個星期一篇自已先練習讀、拚法 再到SK聊天室大家用造句或是其它方式加強對單字的記憶 慢慢的把程度提昇到文...
請問有沒有不錯的英文家教老師呢?最好是學生,因經費有限,可約外面咖啡館之類的地方教學
請問有沒有不錯的英文家教老師呢?最好是學生,因經費有限,可約外面咖啡館之類的地方教學:-D
有5年級住板橋的女生嗎?
有5年級住板橋的女生嗎?可私訊 妳的line ID歡迎妳加入我們的的行列,大家可以揪出來聚餐,踏青,旅遊,出國,交換人生經驗。(要不抽煙的哦)
有沒有在台北西區的人 要一起練習英文的 for 程度差的這樣..?!
有沒有在台北西區的人 要一起練習英文的 for 程度差的這樣..?! 就是可以看著書看完 一句一句互相練習 互相糾正口音這樣 我也有收集 好幾GB 容量的英文會話課程 也可以一起分享喔 http:...
大家程度都平平希望可以互相交流
http://line.me/ti/g/eFYeG2c5UO
請問可以推薦生活化的英文補習班給我嗎?
我想要旅遊用途的,不是考試,不要死背要活用的,在台北,謝謝
台北「阿峰英文補習班」Line 群組,歡迎參加。第一站:雙連。
台北「阿峰英文補習班」Line 群組,歡迎參加。第一站:雙連。 打算到各捷運站打通關。 免費。 社團性質。 給我Line ID,加入後再討論喔。(F) http://www.backpackers.com.tw/forum/...
熱衷參加英文讀書會
我目前住美國亞特蘭大,將於3月底回台灣,希望屆時能參加石牌英文讀書會.如能獲得回覆,不勝感激......
請問新的2015年,台北or桃園有沒有興趣一起學英文的呢
因為礙於在下英文實在不是非常流利 想找一些目前有需要或是想讓英文變的更好的志同道合的朋友 這樣才不會下次去玩的時候英文明明知道怎麼講 但確又卡卡的無法很明確的表達出來 古語說的好一雙筷子容易斷,一...
有中部的朋友想用line群組,練習reading & writing嗎?
因人數不足取消。
The Next Level Talk (English)
Is there anyone who has interests in joining an English Talk? IMM is formed to bring the best possible training courses and workshops to today’s T...
免費英語客程喔~
那天走在路上遇見一位宋姐妹 告訴我一個免費學英語的好消息 跟大家分享喔 englishclass.tw可以去瞭解一下吧....<:o)
誠心學習英文
如同標題 我人在澳洲(本身台中人) 知道了自己英文的不足 希望來這能找到有耐心的幫友們 透過line 學習一些基本英文or英文聽讀 我的line:jenhui11
HI~誠心邀請!!
我人在澳洲 英文程度不好 希望來到這學習一些基本英文 有耐心的幫友們 請加我LINE:jenhui11 非常感謝!
大家來練英文吧
HI~大家來練英文吧 考慮到很多人因為時間或地點等等的因素 沒辦法練習英文 所以我想用手機APP的方式 找志同道合的朋友一起練英文 我覺得英文程度好壞不是重點 重點是勇於表達 不斷地去用 有興趣...
新店大坪林捷運站附近練英文(每周二, 3/19開始)
.....
the experiences of love affairs abroad
Let's share the experiences of love affairs abroad.