背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋討論  
背包幫討論位於: 日本幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 41 到第 60 條討論,共計 345 條 回覆 最後發表
[徵旅伴] 9/16-21京阪遊
第一次去日本 很期待 目前沒有規劃 想走走晃晃而已 沒有特別一定要去哪裡 如果有興趣的話可以一起去~
(106)2/23~3/2期間~揪一同前往銀山溫泉!!
預排行程: 2/23廉航=>東京 2/24草津(宿) 2/25東京(宿) 2/26銀山溫泉(宿) 2/27會津若松(宿) 2/28-3/1東京 有人想一起去草津或銀山溫泉share住宿(溫泉飯店都需要2人住宿。。。),行程可以再...
(106)2/23~3/2期間~揪一同前往銀山溫泉!!
預排行程: 2/23廉航=>東京 2/24草津(宿) 2/25東京(宿) 2/26銀山溫泉(宿) 2/27會津若松(宿) 2/28-3/1東京=>桃園 有人想一起去草津或銀山溫泉share住宿(溫泉飯店都需要2人住宿。。。),行程...
各位喜愛自由行的朋友們,我想組成自由行聯盟
(L)(L)(L)各位喜愛自由行的朋友們,我有一個遠大的計畫,想邀請各位參與 主要的目的是想要建立一個可以互相運用彼此自由行行程的資源(8)(8)(8) 國家不限、地區不限、請大家在自己要自由行的時候,可以提供出相關...
請問是否有人需要105年8月6至8日二晚沖繩本部海鷗村莊旅館住宿?!
日本沖繩本部的Seagull Village旅館 https://www.booking.com/hotel/jp/seagull-village.zh-tw.html?aid=376396;sid=d6a43f6044b85f96b2e4447fe4190961;dcid=2 本人...
10/24-10/27去沖繩
10/24-10/27歡迎這段時間在沖繩的可以約一起玩ㄧ起吃飯哦
初心者報到
幫主和大家好 我是日本東京的葉子YOKO,15年前來到日本,已經在日本長期定居。 喜歡旅行 美食 朋友,更喜歡在旅行的異地可以住在像自己家一樣的民宿。 所以2016年3月初在日本東京近郊新改裝了一個日本一軒家...
7/23-7/29有人在日本東京的嗎
想問7/28有人也是要去迪士尼的嗎?
新人報到 & 資訊分享
Hi 大家好 這一年去了 京阪神、東京、福岡 日本真的是自助旅行的好地方 尤其是指標都超清楚完全不用害怕迷路 常常上來查資訊
日本環球四天三夜 不到兩萬 有人要跟嗎??
數量有限,額滿就開團摟!!(H)(H)(H) 報名處↓ https://goo.gl/jYTvNV
徵求旅伴~~^_^
突然很想去日本,本來想要自己去,但覺得自己還沒這麼勇敢。 我很隨和,很好配合~希望找個一樣喜歡旅行的朋友一起前往。 男女不拘唷~ 我會一點日文與英文。 去年有在日本闖蕩兩個月的經驗^^ 這次是想去心中...
9月27日~10月2日東京 埼玉自由行 徵夥伴
有經驗更佳! 小弟自由行只有1次的經驗! 有興趣+LINE ID:kiraichiro
3-8/9 大阪京都嵐山6天
本人男孩子, 已訂好3/9香港出發機票, 原定有一位同行朋友但最後不能乘行。首日到達後原定直接到京都, 但因到達關西機場已19:40, 所以會先到大阪膠囊酒店一晚, 暫定餘下日子會到京都及嵐山, 未有定案, 想找伴幫忙拍...
日本自助
8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)
徵求10月中旬福岡自由行 找旅伴
有經驗當然更好!!! 我的行程只有1~2天福岡巨蛋球賽!! 其他時間很彈性!! 應該會去5天!! 有興趣可以跟我聯絡LINE: kiraichiro
【紙鶴の家】【新幹線の家】貼心的小禮載了滿滿的祝福
幫主以及日本幫的幫友們大家好:-D 我們夫妻倆皆來自於台灣,定居大阪將近三十多年,對於大阪風俗民情了解不少。 很樂意把多年來的見聞分享給每一位入住的旅客。有計畫要來關西地區的朋友們可考慮看看我們的民宿...
28/6-3/7到東京周邊地區旅遊
我叫Robin, 80後香港男生. 找尋旅伴28/6-3/7到東京周邊地區旅遊. 我機票已訂, 我將28號晚先到東京然後4/7清晨回港. 我打算自駕遊,車子也已訂了. 因為平時工作太忙所以有機會就要出走一下! 所以暫時還沒定...
6/3-6/11 日本東京遊
Hi 大家好({) 上禮拜同事給我廉航的機票 (至羽田機場),因為訂位時間有限制... 故就先選日訂票,但因本人只去過日本一次,而且還是跟公司去參展... 所以嚴格說起來對於日本真的沒經驗^o) 行程現在也才正要開...
6/25~7/2日本東京,有人想ㄧ起去嗎?
可以ㄧ起組團喔!
立山黑部alpine pass可以转卖吗?便宜出售
本人在名古屋买了两张tateyama alpine pass 的八天套票,从16/4-23/4,名古屋去高山,高山去富山,富山去立山黑部到信浓大町,信浓大町去松本,再回名古屋,全包!而且套票不能用在回头路但重复在从名古屋出发可以再...