背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 各國旅遊
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
六十歲以上的女性可以自助旅行
110 22 291 4
14:32
素食蔬食的旅人們,出遊總讓你倍覺孤單不便嗎,來吧,一起交流一起出遊...
24 4 12 3
16:13
喜歡自助旅遊~但又怕沒伴?喜歡跟團走~但又不想太趕?吃素旅遊不方便?每次跟團,素食者總是默默角落的一桌?於是,想建立這個背包幫,讓大家跟著這個背包幫一起走遍世界各地(有line群組,版主很少上背包客),一起找尋美味蔬食,創意素食,特色小吃,以及在旅遊中也能同遊素伴!這個背包幫~一起來實現你我的夢想!
31 9 12 0
提供北部各級學校教師於每年寒/暑假時, 結伴同行~作夥環遊世界去..搭團or自由行都ok哦~~
116 20 47 0
說到歐洲,你的眼裡就燃起熱情的火燄。 說到歐洲,你的旅遊經驗比旅遊書還豐富。 說到歐洲,你願意用盡目前積蓄,只為賭一眼歐洲迷人丰采,充滿故事的城堡,親身體會你心中的歐洲。 11/10下午2:00台北車站站前麥當勞,大家交流交流? 或許對自己未來的自助會有大大的幫助喔!! 謝謝。
303 24 38 31
13:05
喜愛大陸各地名勝古蹟的流浪客,歡迎加入
641 80 337 156
23:50
空有出國去澳洲的偉大夢想,如果沒有逐步去完成, 等於是白白浪費時光, 尤其是打工渡假的簽證有年齡的限制18~30歲以前 (31生曰前申請都可). 歡迎大家快來討論, 如何安排行程? 唸哪家語文學校? 如何找工作? 借由這個背包幫, 要激發想了很久很久的人, 身體力行, 追夢完夢!
3,323 322 2,137 60
23:49
歡迎歡泰國的朋友留言及提供泰國的資訊不管是旅遊或購物 的通通都行,讓喜歡泰國的我們都能互相認識,彼此交流
1,146 119 544 147
15:45
沒有人創日本幫,那就由我來創吧!
2,949 345 1,626 341
12:13
歐洲旅遊資訊交流 LINE 群組 擬邀請對歐洲旅遊有興趣的朋友 自助 半自助 跟團 所有的資訊交流均可 並也歡迎一起揪團找伴到歐洲玩 有興趣的朋友請按下列連結
1 0 0 0
我是Mindy,到了我們這個年齡,人生的經驗已經很豐富,正是可以好好享受人生、自由自在、又有空有閒還有小錢可以花用。我都秉持著把錢花在我認為有意義的事情上,像是住不用太貴,美食大嗑卻平價,多走多運動,多交異國朋友、有勇氣跟我趴趴走。 MSN: mindy0958@hotmail.com
928 80 319 63
02:54
8月初剛從南美1人自助遊50天回來 一圓我年少時的夢想 行旅中我不斷思考 如我這般熱愛旅行又不願跟團的4 5 6 年級生往往孤軍奮戰 或因缺乏志同道合的夥伴而躊躇不前 永遠停留在夢想的階段 希望號召心有同感 且想身體力行的同好們 一起一路玩到掛 主要目標 中南美 2018西伯利亞鐵路全程
252 21 218 0
01:14
#擺脫小座標,擴大生命空間。 #世界正美麗,勇敢走出去...做個正港背包客!
7,319 485 8,729 448
18:08
歡迎喜愛澳門及奢華夜生活的人一起加入吧
257 19 145 304
18:05
不管任何地區,任何國家,任何區域,只要妳(你)熱愛旅遊,喜歡美食,愛吃喝玩樂,喜歡交朋友者都歡迎加入熱愛旅遊Line群組,目前有幫友140人,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)註明背包包友,我會把妳(你)加入群組,讓大家認識妳(你),互相認識。
227 8 165 5
00:32
我們都因為熱愛旅行而聚集在背包客棧, 所以無論你來自地球上的哪個角落, 都無任歡迎您加入我們的大家庭, 一起發掘馬來西亞的秀麗景色, 感受馬來西亞人的熱情, 吃遍馬來西亞的美食!
1,899 293 2,661 629
11:27
旅遊與夥伴 旅行信息和經驗共享
433 7 7 2
大家好 我本人有在安排國外旅遊。 不管哪裏都有,有些時候會一起揪團出去玩,全部都可以幫忙安排。本人是80后的所以也不喜歡太拘束的旅遊,一定會安排與自由行類似的團體旅遊。 有想要旅遊但是沒時間規劃的都可以給我你們的line我會把你們拉進群組哦。希望可以結伴去玩。
3 1 1 0
21:57
我很喜歡國外旅遊,喜歡一個人旅行,也喜歡跟3~4個好友旅行。但隨著年紀的增長,目前比較喜歡跟3~4個好友結伴旅行,因為可以分享旅行中的樂趣。如果你也跟我ㄧ樣,比較喜歡這種模式旅行,那就一起來結伴環遊世界吧!歡迎55~65年次的男女朋友一起來共襄盛舉,因為會跟我比較合得來。
1,702 243 616 42
21:51
每個人都有深埋在心中的小小願望 我也是! 大家可以在這裡找伴...經驗分享...資訊交流... 希望大家都可以有踏上環遊世界之旅的這一天...
1,599 132 333 171
21:50
進階搜尋   背包幫收藏