背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋討論  
背包幫討論位於: 基督徒包包幫
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 312 條 回覆 反向排序 最後發表
你來自何處?
我是來自香港的.
在facebook內的基督徒包包幫
為了加強各位會員的互動性,本人在facebook內成立一群組,歡迎加入. http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=95614902491
竟然有那麼多主內棧友加入耶~
還沒出聲的弟兄姊妹大家打個招呼,介紹一下自己吧~ tzuche
打聲招呼
主內弟兄姊妹大家好~ tzuche
留個言吧
這兩天這裡很靜,沒有會員發言或留言,而facebook那邊會員又增至34位,算是令人開心的事。
5-6年級的弟兄姊妹們
有這個版面真好. 希望能結交主內有旅行共同興趣的弟兄姊妹們. 神創造這個世界讓我們人管理以及享用. 除了聚會外, 大家是否有興趣到戶外享受神的創造或者聚餐聊天? 會成立一個Line 群組, 大家平時比...
MSN
各位會員,請問你們願意使用MSN作為彼此分享或聊天嗎?因為覺得在這裡只能說一兩句話,想要建立更深友誼,便會比較難.
台中/台南7天退修旅行地方好建議
想在台中/台南找些地方走走... 過一個休閒的,靜靜的,遠離繁囂的7天個人退修旅行... 想請問曾到台灣/身在台灣的弟兄姊妹們有沒有甚麼好建議?... 謝謝..
有基督徒在廣東東莞市清溪鎮一帶嗎?
如題 背包客?或台幹? 我不確定那時會進去 我想在此先認識你 到時候.若進去.可以跟你(妳)去聚會及認識一下 記得有一年剛進去 人生地不熟.好孤單 . 在廠裡.假日男台幹....都跑出去了 我呢則大...
有沒有人不出國會難以成眠的?!
大家好! 我是一個很Crazy的背包客,每年出國四~六次、冬天滑學夏天潛水、最近還想學衝浪...,有沒有人跟我一樣不出國跟不見耶穌一樣痛苦會死的人?!我在想如果出國還有人每早陪我靈修那實在太美好了(幻想中~...
有沒有人要到澳洲Working holiday?
Hi~ 很高興加入,我預計9月到澳洲Working hliday,不知道有沒有基督幫的夥伴也是的,如果可以歡迎與我聯絡, 靠著神,我凡事都能! 祝福大家~
平安回港
感謝主,原定在上星期五結束愉快的台灣之旅,但因颱風關係航班被取消,要滯留在台灣至昨天,終於能夠平安回港.
大家好 希望可以認識一些願意出來看展覽/電影的好友
由於教會的交友圈比較小 所以想多認識一些不同教會的主內朋友 如果住北部 對於看展覽/電影也有興趣 歡迎留下你的賴 多擴展彼此交友圈 有時候行程可能有點簡單 喜歡就一起作伴吧!:-D
忠僕號抵台
福音船M.V. Doulos到花蓮港....停駐十天 2009/5/1--5/10上午9時到下午5時 福音船上有戲劇表演...咖啡餐飲..船上書屋..國際之夜..等等 歡迎各位兄姊左鄰右舍....扶老攜幼
要不要辦一個聚會?
看到有很多主內的人 熱愛旅行~ 要不要辦各聚會 大家互相交流一下,自己自助的經驗 分享一下 我很期待有一天 可以跟主內的弟兄姐妹自助 一起去埃及西乃山,約旦,以色列
旅行的時候~因為省錢,男女共一間 OK ?
出外旅行的時候, 訂單人房真的不容易~大家覺得 共處一室合宜嗎?
(8)想聽聽及彼此分享你(妳)最喜歡的一首詩歌及理由?
我有個問題
話說那天和大姐散步時,大姐問了我一個問題,讓我很難回答,最後我叫她自己去問長老(大姐也是基督徒),不過想說在這問一下大家,看有沒有誰可以解答囉 1為什麼光是基督教就要分這麼多類型,又有長老會,又有行道會....
會員地區分佈
目前有62位會員,透過"你來自何處"得出這個統計; 香港2人,台北6人,苗栗1人,大馬2人,美國3人,台中1人,高雄2人,新竹2人,基隆1人,彰化1人,新加坡1人,桃園1人,雲林1人,屏東1人,澳門1人,宜蘭1人. 不知還有沒有人加...
一百號會員
熱烈期待第一百位會員加入,究竟會是誰呢?