背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 271 條 回覆 最後發表
南部美食旅遊群組(台南)
地區:不管你是嘉義、台南、高雄、屏東人 年次:歡迎6、7、8年級生加入 假日放假~想出門、又不想一個人孤單的旅遊,如果你(妳)是個喜歡吃美食、看電影、喝咖啡、唱歌、旅遊的嗨咖們⋯ 我們至少每個禮拜都會...
全台 不分區 出遊 聊天 LINE群組徵求台南新血
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是地方群組,後來因為現實因素成員各奔南北...
請問台南幫有line群組可以加入嗎…
請問台南幫有line群組可以加入嗎… Id:2130911262
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
台南包七年級生
加入背包後,好像很少見到七年級生出沒*-) 如果可以個話~留個言~出個聲~認識認識吧:-)
說走就走 出遊 吃飯 聊天 LINE 群組招生中
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是台中的地方群組,後來因為現實因素成...
美食分享 旅行找伴
這是一個分享在地美食的小小平台,也許有很多人從外地來到一個陌生的城市,也許有人在生活很久的地方,但經常不知道有什麼好吃的、好玩的,因此創立這個平台 想加入一起分享的,歡迎留下line id
售二張威秀電影票(電子票)
售二張威秀電影票,非實體票是電子票,要先完成線上訂位,再至威秀影城櫃檯取票入場 二張一同售出,一張180元,二張共360元 商品描述 威秀影城電影票乙張(需自付20元取票手續費) 序號效期 2018.04...
台南一起現新美食
請點→町町町 最近回到台南定居下來 跟好友一起開了一間健康取向的餐飲店 東西都是自己做的 有機會可以來嘗鮮看看囉
台南愛看電影同好
已刪除內文.......
想加入台南幫群組
我想在群組認識更多人。結伴旅遊
六七年級快樂單身團LINE群
hi~我是喜愛吃喝到處玩的7年級生 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、運動、旅行皆是愛玩的項目, 喜歡嘗鮮、一到假日就閒不下來~ 其實平日也有空、下午或晚上也會找團友出來, 但有時...
請大家幫幫忙,謝謝~
其實這是我的專題,需要大家來幫忙填,謝謝~ 關於背包客的~ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-QZDRoH1ikv3YjgQjPDhYnQUHEHE6fJb2kRg1RKTtgRcSMA/viewform?c=0...
香港人求台南景點
大家好,本人隻身將於10月中到台南玩4天,會租電動車(不是機車),我喜愛大自然,美食,唱歌,電影,中醫,求你們介紹相關在台南的好去處,謝謝!:-D
找結伴遊台南
香港人,40歲, 男, 於10月16日到台南4天, 找結伴同遊, 駕駛電動車輕鬆四處欣賞秀麗風景, 品嚐當地美食, 有意請聯絡我:-), 微信: terry44264
三立冒險王-教您怎麼使用電子套票探索國境之南大鵬灣及小琉球
大鵬灣電子旅遊套票行程 三立冒險王-教您怎麼使用電子套票探索國境之南大鵬灣及小琉球 冒險王-探索國境之南 親見潟湖祕境! - YouTube FB 粉絲團 https://www.facebook.com/dapen...
大鵬灣電子旅遊套票 開站囉~
大鵬灣國家風景區管理處與專業旅遊系統平台公司共同合作打造電子旅遊平台 讓您可以輕鬆規劃自己的遊程,並且深入探訪大鵬灣和小琉球的風土人情 近期7/19我們與三立電視台冒險王 協力完成大鵬灣景點旅遊介紹拍...
台南高雄屏東幫 line
已取消 sorry
2/26 音樂劇"釧兒"
有人對"耀演"的音樂劇"釧兒"有興趣嗎?? 我早早幫自己及朋友買了票,共兩張, 結果朋友工作繁忙, 真的是骨力打拼啦! 阿我就多了一張票啦! 我對人氣餐廳沒啥興趣, 但對接近自然或運動的休閒放空很喜...
台南幫新人報到
大家好, 我住台南市東區,喜歡旅遊、拍照.... 不經意看到本幫,希望能多認識在地同好,分享旅遊資訊、做伴勇闖天涯....