背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫
分類 背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
糾團聯誼
副幫主為 咖啡不加糖 希望台北人多認識台北人 台北宅男宅女站出來!! 不管你是台北長大 台北讀書 台北工作...都歡迎您的加入^^ 新朋友自我介紹一下 好讓大家認識你喔^^ 有出遊的活動 互相邀約一下喔^^
5,648 525 7,773 123
23:17
糾團聯誼
Enjoy my Life社團 在茫茫人海中是緣份讓你(妳)我相識,或許也因為此緣份讓你遇到你的人生伴侶或出遊夥伴,很多事只想不做,若干年後,還是不會有改變,人生多一點點衝動,或許會有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起單點式環島旅遊,出國增加知識或只想週末與大家聚餐唱歌
3,083 330 4,169 47
23:12
糾團聯誼
活動來揪伴,郊遊來揪人,好玩又健康。 不限年級:單身即可。 不限活動:羽球,桌球,網球,籃球,排球,足球,棒壘球,高爾夫,舞蹈,有氧,yoga, 游泳,衝浪,浮潛,散步,快慢跑,馬拉松,登山,攀岩,郊遊,逛街,健行,露營... 不限地區:世界各國各地,台灣各地,歡迎開版喔!
691 53 587 0
21:34
各國旅遊
#擺脫小座標,擴大生命空間。 #世界正美麗,勇敢走出去...做個正港背包客!
7,358 465 8,040 448
18:04
糾團聯誼
歡迎"大台中"的單身男女來報到 歡迎你們加入 有美麗(人,事,物)的照片請PO上來讓大家分享
1,615 237 1,792 28
12:17
各國旅遊
8月初剛從南美1人自助遊50天回來 一圓我年少時的夢想 行旅中我不斷思考 如我這般熱愛旅行又不願跟團的4 5 6 年級生往往孤軍奮戰 或因缺乏志同道合的夥伴而躊躇不前 永遠停留在夢想的階段 希望號召心有同感 且想身體力行的同好們 一起一路玩到掛 主要目標 中南美 2018西伯利亞鐵路全程
315 24 274 0
11:55
糾團聯誼
您現在是準備創業中的背包客嗎? 或者自己已經創業中, 但想多認識一樣在創業的同好!? 或者目前工作事業告一段落, 只想到處玩玩(兼考察)尋找創業靈感!? 歡迎來這聊聊, 或尋找同好或旅伴!
1,222 131 672 6
在地生活
住高雄地區~假日喜歡逛街~唱歌~喇低賽又找不到咖的7,8年級男男女女照過來~本人樂觀開朗~也愛假日出去趴趴照~有興趣的人不管你是阿貓阿狗男男女女~歡迎加我msn當朋友聊天出去同樂喔~lin_bo_chen@yahoo.com.tw
183 21 86 0
10:23
糾團聯誼
單身出國沒伴真無聊...來這找伴吧! 1.限單身喔。 2.找旅行社報名,或自由行都可以。 3.請自行開版聊天揪團! 4.以5.6.7.8年級生為主體,其它年級亦歡迎。 (2014.5.7改版 原67單身國外旅行團)
7,860 946 7,558 78
23:57
糾團聯誼
有人說現在八年級都是草莓族,我倒好奇除了草苺之外還有什麼內容,如果你/妳自認像八年級也歡迎喔
3,224 269 3,786 14
22:48
在地生活
熱愛香港 / 台灣的朋友們, 快來加入吧! 有任何問題, 都可email給我耶: MSN: hongkong-backpackers-group@hotmail.com
1,280 124 1,072 329
17:37
在地生活
王城之都的台南府城,曾經做為台灣首府長達253年。 她的歷史、她的建築、她的飲食、她的文化.... 都值得好好讓我們品味一番! 讓我們一起走遍台南的大街小巷, 感受這個文化古都的誘人魅力~
1,285 271 1,741 199
01:06
興趣嗜好
喜歡看電影~又找不到伴的~ 喜歡美食卻沒辦法一個人獨食~~
455 54 299 14
08:03
興趣嗜好
由於背包很多都是愛旅行,習慣一個人去旅行,享受一個人的旅行,所以,開個小園地,讓大家來認識這個"其實一個人也不孤獨"的空間來說說,其實一團也可以,但是,有時也願意一個人走的心情
4,022 393 2,343 190
05:17
糾團聯誼
【微笑送行者幫】~免費提供你出國的旅費。 *起源:因為看到有包友在國外旅行的途中,突然就飛升到天國去翱遊了,這事使獨居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包帶回來,我提供你旅費;你也可以利用此機會做一趟旅遊,希望你能抱著喜樂的心情來入幫。 ※入幫資格後續,請一定要看!
428 77 3,913 52
17:45
在地生活
歡迎居住在高雄市,男女皆可 喜歡揪活動或參加活動的人加入, 希望大家的生活也可以 和馬卡龍一樣多彩多滋! 意者請自我介紹並留下你的LINE 我不定期會幫你們加入高雄人揪團LINE群組
202 27 183 1
16:26
在地生活
來哦~來哦~ 人在台中地區,心遺留在世界各地 愛吃、愛玩、愛分享、愛聊天的棧友們, 快來加入哦! 原則上每年3.6.9.12月辦聚會,歡迎大家一起來分享! 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~ 台中幫的活動,是由許多台中幫的熱心朋友主辦, 詳細內容請參考"同好交誼區"的發文!
2,791 260 1,754 150
在地生活
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
2,002 652 7,970 397
20:39
各國旅遊
召集同好,自助遊中國及世界各地 我們溫暖的家(背包客棧): 3-5年級2010年起自助遊中國 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=44263&page=62
417 73 257 176
15:37
在地生活
便利的高捷帶動生活的腳步,讓旅遊更EASY,在地的美食與旅遊景點等著大家來發表,如果您有活動要到高雄舉辦,從高雄出發,想認識高雄人,別害怕,來這裡找朋友就對了,歡迎熱愛高雄的朋友們 新進人員請自我介紹,請勿於版上招覽生意
1,186 195 1,069 71
13:17
進階搜尋   背包幫收藏