背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 72 條 回覆 最後發表
我想回到從前(拜訪19世紀?)
年紀大了以後興趣有所改變 喜歡去的地方 是有「古早味」的地方 今年的目標鎖定在19世紀~~夠古味啦 就是這裡⋯⋯哈哈 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1...
姥姥峇厘島日記 (自由行者有用的資訊)
1/31 天氣雨,偶爾停了一陣過不久又下起來 今天的早餐你在哪裡享用呢?我的早餐在這裡,一邊用餐一邊欣賞大自然。猜猜看我吃什麼?你決對猜不到的!因為我吃的是蘿蔔糕,從台灣帶過來的,因為還剩下一點我捨不得丟...
我 新手 請問
是否只能 文字訊息交流?
姥姥的「異國風情」又要上演了!《 只有兩小時啦! 》
如果你喜歡收集世界各國的小小紀念品 可要把握這個難得的機會哦 姥姥把環遊世界所珍藏的收集拿出來展覽出售啦 只有一天喔(其實只有半天呢) 1月26日星期六下午13:00-18:00 (現在變成1:00~3:0...
不要人擠人的日本賞櫻愛好者,一起走吧!
每年的春天都會去日本賞櫻 從前是去京阪奈 確實很美但是 人潮越來越多 多到已經變質了 今年選擇去人少的四國 感覺那股悠閒的趣味又恢復了 所以開始計劃明年的賞櫻啦 有同感的可以一起走喔 先上來聊...
【姥姥搞笑闖世界】
【姥姥搞笑闖世界】──>>【我好愛他】(尼泊爾-波卡拉) 姥姥雖老還是很喜歡嚐試新鮮的玩意兒,在遊Fewa lake時,看到天空有很多人在玩飛行傘。 也不掂掂自己的斤兩,就給它去報名,也想去飛一飛。 到...
上線,就來打個招呼唄!!
每天都會上來看,卻不知哪邊可以"報到" 故-發個版! 我來拉~!:-P
最美的時刻最寂寞
庫塔海邊真是美! 最多人的時候是在中午左右 日正當中,有人來游泳,有人來日光浴,有人來沖浪, 有人來馬殺雞,有人來看人.......... 這時候姥姥則躲在房間吹冷氣 每天清早,太陽威力尚未施展 我覺...
入幫資格(一)【※重要※】
※【微笑送行者幫】入幫資格: (1)國外自助經驗豐富。 (2)喜歡嘗試新鮮事物的人。 (3)年齡在35至50之間。(因為常看到有救護車去救人的時候自己也出了車禍,所以想說找比較的safe範圍) ※也不知道...
*姥姥找伴區 (有點嚴格喔)*
(1)非洲 時間:2012七月或其他適合時間 (2)京都賞花 時間:2012十一月去賞楓 或 2013三月去賞櫻 (3)荷蘭鄉下 (4)待續
有沒有人要一起去清邁 (2018. 2月)
明年2月姥姥旅遊計劃 目標:清邁 要加碼曼谷也是可以 有沒有人要一起去
新手報到~
我是6年級生,我的人生新目標就是「當個稱職的流浪漢」~ 我也是社工,沒有比我我所學專業更適合當送行者的了~:-D 雖然我是背包新手,偶爾還會懷念以前的宅女生活,但近幾年累積了很多在社區服務以及在工作領域的...
北越隨筆~~(河內,沙壩SAPA,吉婆島)
如果用一個小孩來形容河內 「聰明活潑」還不足以形容它 更好說是【古靈精怪,與日俱進!】 這是我連續兩年來到河內的親身體驗與感想 去年2015八月來過 今年2016同樣是八月來 才短短一年它的變化卻是大到...
"go! " 深度體驗歐洲生活,“ 便宜 long stay ! “ 好康報給你!
姥姥發現這個非常適合long stay的地方很便宜 趕快報給客棧的包友 對下面這些人就很有用 (1)想要體驗不同的生活形態的人 (2)希望深度與當地人交流的人 (3)想要找個安靜的地方調整心情的人 (4)想...
葡萄牙小鎮隨意逛
Douro河是從西班牙一直流到葡萄牙的Porto出海 所以到了porto已經是下游盡頭了 在中上游的部分有很多葡萄園風景絕美 也提供住宿體驗田園生活叫做「莊園」Quinta 到了葡萄收成的季節你還可以跟他們一起去剪葡萄...
屬於2017的 (聞雞起舞,雞祥如意)
出國前換了一台新平板 可以照全景的 試拍看看 http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=52653&pictureid=639498 http://www.backpackers.co...
熟客之窗(m28901117 )
Dear m28901117 我特別為妳開一個版 高興嗎 其實也不是專為妳 應該說是為常進來的熟客開的 因為在這裡聊天比在「入幫資格」那邊較切合主題 但我最大的希望是不要像過去的經驗 某人天天進來聊天 但當...
用舊的手機不要丟~~~我跟你交換
【緣由】: 姥姥每年夏天都要去北越避暑,必須用到手機,但當地的SIM卡如果3個月沒有用就會自動失效, 所以姥姥每年都得買一張新的SIM卡,現在姥姥想到一個節省的辦法,就是把手機留在越南的朋友那裡,請他幫我偶爾用...
姥姥世界收藏大公開!做公益!便宜賣!買到賺到!只有一天3/27(日)
3月27日有一個義賣活動 (10:00~16:00) 姥姥也拿出週遊各國的一些小可愛來共襄勝舉 賣出所得全數捐給公益團體 都是臺灣買不到的 非常稀有的喔 送禮自用兩相宜 便宜賣可說是買到賺到 地點在: 台...
新人
我是来自大马的8年级生,不是帮主要求的资格。 就纯粹想起来看下群组的分享内容什么的。 因为很喜欢一个人到处走走逛逛。 也只有今年才第一次出国去曼谷泼水节。 接下来10月份尾也即将再去曼谷。因为超爱哪里...