背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 73 條 回覆 最後發表
2020年6月西藏揪伴
想去西藏想了2年,,決定明年出發,預計6/19-6/28(10天).包小團方式(包車請導遊).行程已定案,,尚缺2名,,歡迎男士優先加入哦!(本團預計10名)
西藏有興趣
大家好 潛水太久了 祝福蒙古行夥伴旅遊愉快 新疆 蒙古 已走完了 (北極村 阿爾山...非常美) 這個月中 將出發青海自助旅遊 目前西藏還未朝聖 如果有夥伴明年安排西藏 我有興趣 +1
還可以加入嗎?
大家好,我是47年次,我喜歡旅遊、聽音樂、看電影。希望未來有機會能和大家一同到世界各地去旅行喔!
明年4月底想去內蒙古自由行
大家好...新人報到,,我是5年1班新生,環遊世界是我的夢想,自助遊經驗尚可,但是去中國,除了出差外,多數是跟團。未來去大陸的景點希望採自由行,畢竟沒有語言障礙.希望藉此能夠找到志同道合的旅伴。包友們若想去內蒙.新...
自助同遊中國
我喜愛自助旅行,希望有機會與同好們揪伴同遊中國!
我是新人
我是四年九班,第一次加入背包幫,住台北,有糾團通知一下。謝謝大家!
再不瘋狂我們就老了
5/9~5/24.16天台灣-成都-拉薩 ~~結團~~
新人報到
大家好, 我4年6班, 喜歡自助旅行, 請前輩先進們多多關照. 謝謝
新鮮人報到
大家好,我是五年一班學生,出國經驗不多,都是參團,目前尚未退休,但很想嘗試自助遊,希望在這個團體裡得到自助旅遊的快樂經驗:-)
新手向各位請安
我四年級前段班,退休2年。 有數十次出國經驗,多半自助。 通英文但電腦不佳。 目前除中國外,還想去西葡英澳土。 line id:nadinechc or email: nadinechc@gmail.com 希望有同好聯絡我,一起計畫。...
中國大陸自由行
大家好! 我是四年級生,我喜歡中國大陸自由行,也有十幾次經驗,希望在這裡能揪團多人一起出遊。下個目標是長安古城。
大陸東北遊
四年九班,最近計畫2018/1/18~~2018/2/8之間到大陸東北一遊,有同好嗎?
素食組群
我是42,喜歡登山,自助旅行,素食,攝影,植物,2018計劃亞丁稻城,有揪團請通知.
大陸東北行
計畫2018/01/18~~2018/02/09期間,擇8天到東北三省一遊,有同好嗎?
稻程亞丁
好想去看看,有人要組伴嗎?我參加,5年級前段班,好相處
KLL 前往最後發表的文章
松山----上海來回優惠票.二人8335元起
找伴.中國國際航空二人機票(優惠票)松山---上海.因限需同進出.想找一位8/24.8/25去程9/1.2.3.4.5回程可同機的伙伴.到上海後各自活動或同行皆可.有人有同計畫嗎?
新人加入
大家好.很高興加入本幫.希望有機會和各位到大陸團遊或自由行
騎單車遊紐西蘭
前(2012)年曾騎單車環遊雲南45天及日本縱騎(北海道騎到東京,因遇多個颱風而返台)30天. 擬尋找同好單騎遊紐西蘭,只起個頭,一切同好互相討論,順便了解彼此! 期待你的佳音!
52級新生
konishi不是日本名.是台灣原生5大珍木名稱.住苗栗.竹科工作25年.結束職場1年.放空中.計畫前往西藏.希望淡季出發.免得拍回照片都是路人甲團體照.願有機會與大家學習.旅遊.
2017秋季到中國內地自助旅遊
刪除原發布訊息, 謝謝!