發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 大台北聯誼幫
背包幫工具
已建立 反向排序 正在顯示 20 條討論,共計 536 條 回覆 最後發表
愛旅遊的小冬瓜
在家 賺錢
(D)(D)疫情嚴重 在家就可以賺錢的兼職 多一份被動收入 不需要保證金 不需要拍傳任何身份信息 薪水日結 不限地區 合法正規 有興趣想了解+LINE:lhc523
愛旅遊的小冬瓜
在家賺錢
疫情嚴重 在家就可以賺錢的兼職 多一份被動收入 不需要保證金 不需要拍傳任何身份信息 薪水日結 不限地區 合法正規 有興趣想了解+LINE:lhc523
jackal04
自由潛水/溯溪/溫泉 瘋瘋團
如果你也愛玩水 無論是夏天自由潛水、溯溪 還是春秋冬愛泡野溪溫泉 都歡迎加入我們唷~ . line群連結請點我 .
coffeeandme
台北新北五六年級吃喝踏青聚會 line群組
Hi, 如果你是五六年級 如果你周末總找不到伴一起出門吃喝踏青聚會, 美食下午茶, 踏青旅遊, 泡湯賞景, 藝文活動, 桌遊喇低賽... 歡迎你私訊給我, 請告訴我 性別: 年次: line id: 記得...
巴翁翁
台北
這裡是聯誼版, 1對1也是可以算聯誼喔, 所以我不客氣囉! 年齡:73年次 性別:男 Line ID:0925016962 職業:系統保全(目前夜班) 11月剩23.29放假 等人約我哦! 上班日可以白天找我公園走走,逛...
hsin907
2020 Touch my ❤️Line群(戶外活動、交友、美食)
哈囉~~~大家好!!😁 如果你喜歡認識新朋友、跟大家一塊玩桌遊、打漆彈、戶外踏青、跳島小旅行或運動的朋友,歡迎加入我們的行列喲!💪💪💪 本團會不定期舉辦活動,加入請記得在記事本Connie版主的名字底下打...
yenton3
5,6,7.年級 LINE 社群 ,直接點連結加入,不必留ID
請刪除請刪除請刪除請刪除請刪除
junjunjun
【健康揪團】就在羽球一來一往間,拉近你我的距離
嗨!大家好~我揪人辦羽球聚已經三年多了~ 羽球活動是個很容易認識新朋友,又很容易上手的運動。 這一年多來認識了各行各業形形色色的人,覺得很有趣 每次打完球和大家嘻笑完都大腦內啡肽爆棚覺得愉快幸福…. ...
Amy03
相遇即是緣分 何不給一個彼此瞭解的機會
70-90 單身 已婚交流羣組 (au)有興趣 有素質 的可以留下LINE 歡迎你們的加入(H)(G)
daw682
百人千人之中值得尋一知己
別把孤單當晚餐~ 想聊聊嗎? 留下你的line 或是洽我ID【653ss】
yenton3
5,6,7年級單身(限女生)line 群組
. . 交朋友,找旅遊同伴,都歡迎加入(限5,6,7年級單身女生)(本群組為女生群組) 本群組非聊天群組,主要是興趣專長的交流,各種資訊分享與辦活動,記事本製作成員找旅伴的資訊,照日期排序 本群組不在意人數的多...
lunrabbit
揪67年級單身好咖旅伴加FB社團及賴群
出遊的旅伴好不好很重要別因豬隊友壞了好心情!歡迎不是豬隊友的6~7年級單身加入社團。 社團網址 https://www.facebook.com/groups/589436498466268 好記網址 https://m.facebook.com/g...
jimmy369
單身找活動找好咖
旅伴好不好很重要別因豬隊友壞了好心情! 社團網址 https://www.facebook.com/groups/589436498466268 社團創立目的│集結品德敦厚、正向好相處重情義的好咖!在活動中能主動從旁協助、在旅途中能互相照應的旅...
再不瘋狂就老了
桃北北基 7-8年級群組
桃北北基群組 歡迎7-8年級的朋友們加入 即將滿兩年 擴大徵才 不限單身 情侶夫妻一起來 通關密碼:我想進群組 +line 徵的就是你!
change1125
全台 不分區 出遊 聊天 LINE群組徵求新朋友
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是地方群組,後來因為現實因素成員各奔南北...
luluchuchu
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
ericma1221
2019年...拒絕無聊
6年末段班-7年級 說老不太老但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣的困擾 ... ...
qqqq147690
你加入我幫你揪人 每周開團~!
嘿!我們來約會 一起出去玩吧 想帶給一個人幸福,提前是要遇見他/她(L) 從歡樂中尋找最理想的對象(L) 你加入我幫你揪人 每周開團~! @asc2861o
jason810811
2019新~台北揪團LINE小群組
想美食、看電影臨時找不到伴約嗎? 加了很多交友群卻因人數太多結果大部分都是在潛水嗎? 還是進了群可是年紀落差太大無法跟上話題呢? 現在來加入小群組~ 年齡30以下 地區是台北、新北、桃園都能加入...
mileah1102
*愛樂Two-仲夏戀愛派對6/23(日)來摟~
*敢來跟女孩們挑戰嗎!? 再不報名就來不及了!! 想參加手刀加我LINE呦!(L)(L) @fib0613z ---- 超優女孩已爆滿(每場16位)!!(K)(K) 1988/165/處女座/溫柔甜美女教師,興趣:愛教學,想找活潑好動...