發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 大台北聯誼幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 201 到第 220 條討論,共計 536 條 回覆 最後發表
witopw
大家好 我是新人拿鐵
帳號:witopw 綽號:拿鐵 性別:男 年齡:7年8班 家住:大安 興趣:運動、吃喝玩樂、遊山玩水 旅遊經驗:日本、韓國以及泰國 未來計畫:日本、新加坡以及美國
lovecastle520
大家好, 我是新朋友將要辦聯誼活動 希望大家來參加喔~
大家好, 我是新朋友Nina 和朋友和老公一起做了一個部落格舉辦聯誼活動 希望大家能來參加活動認識朋友喔 這是我的部落格: http://lovecastle520.pixnet.net/blog 來參觀看看喔~
yingxiu
2月9號 舉辦時尚派對地點在信義區的marquee
2014年的2月一起找幸福,不想再是孤單一個人的情人節,歡迎大台北的單身朋友一起同樂,我的line ID :gladysgetv
Chrischristw
首創女生一律免費參加的聯誼活動哦
單身的朋友快來哦~首創女生一律免費參加的聯誼活動哦~ 好消息,為了服務廣大的單身朋友,幫助每個人都能找到自己的幸福, 讓更多人知道不是在賺錢是在做口碑的, 我們辛苦洽談餐廳終於找到了桃花源, 即...
宜*
101跨年煙火欣賞^^
~ 101跨年煙火欣賞趴 ~ 不報名你會後悔哦~快跟我報名吧^^ 時間:12/31晚上-1/1凌晨 地點:台北市信義區信義路五段頂樓(視野佳) (N.Y.BAGELS CAFE) 費用:1050元 人數...
x82224
太陽劇團蟲林森巴12/26 7:30 pm 多一張票:)有興趣一起去嗎?
Hi, 我是八年級的女生, 這次訂了12/26號 7:30 pm 的票去看太陽劇團蟲林森巴的表演 但因為有一個朋友臨時去不了所以多一張票 我在加拿大有看過他們的表演, 真的很不錯, 保證值回票價 票價約2700台幣...
gogolin519
歡迎一起來12/21/2013聖誕派對晚餐
Dec21/2013 7:00pm-10:00pm 來一頓不冷場的難忘餐會吧!不用擔心發悶沒事做,邀約你的親友來餐與吧!請記得盡早告知參與人數,聯絡方式(密),餐廳位子可是要預約的。 Pemission fee:Below ...
Digirider
新人報到
各位好,我是Digirider。 很高興發現這個論壇,剛加入,一切還在學習、瞭解當中,希望各位大大多多指教。 在台北出生,長大,典型的留學生背景的成長過程。05自美返國,對於大台北的變遷,不管是人文、環境、地理...
fireman911
11/23(六)19:00兩廳院聖誕點燈活動_人聲音樂+街舞演出(免費)
Hello~各位同學 小弟本身很喜歡聽人聲表演和各式音樂活動演出~剛好這次兩廳院有這些活動又是免費的 所以想問問有人也想要一起來看點燈聽音樂的嗎? 有興趣的同學請板上報名後,在私訊給我~thx -暱稱: ...
神特
大台北包友們好!有人愛看電影嗎?
改編自真人真事的《巴黎御膳房》,電影原形取樣愛麗舍宮第一也是目前唯一ㄧ位女廚師Daniele Delpeuch的親身經歷。 80年代後期,Daniele Delpeuch曾被指派擔任當時法國總統弗朗索瓦密特朗的御廚總監。Danie...
cuxisq
背包客棧的新人報到^^
大家好..我是背包客棧的新人^^ 我是Siang...七年5班...男生! 喜歡到處拍攝、熱愛羽球運動,很高興認識大家。:-$ 希望可以多多認識朋友出去嚐美食、旅遊等活動~
台北翔林
新朋友發表
大家好 ^^我是七年0班翔林,住新莊! 在於人資公司上班,單純的生活、生活圈不大,個性不善表達,朋友不多,希望在這有機會認識朋友,一起體會台灣的真、善、美,我的興趣是看電影、唱歌、爬山、游泳、戶外活動、...
minis.ivy
漫遊老商圈
Dear All: 從畢業到現在都N年了.... 這些年 有人結婚、有人當了媽咪 有人當起大老闆、有人嫁入豪門當貴婦 有人依舊享受著單身生活.... 什麼都會變,唯獨不變的... 應該就是我們的童心吧?! 如果你...
tigra18070
KTV歡唱團 徵5個愛唱歌女性
歡唱時間8/9日 西門錢櫃 PM:19:~22:00(基本3小時,可延長至24:00) 目前有5個男性同事包友及1位女性,預計再找4位愛唱歌的女性(65~75年次) 費用分攤制 比如總消費5000元/ 5男5女(男70% 女30%) 男...
JET123
找台北打網球桌球的球友
最近我迷上網球及桌球, 可是沒有球友, 想找打網球或桌球的球友, 對場地也不熟, 如果知道場地, 也請提供資訊, 謝謝!
追跡者
新人報到 菜鳥包包
大家好 我是新加入的菜鳥 希望能在這找到志同道合滴包友 我住新北市 從事水產生鮮的生意 從來沒出國去玩過 最近因為護照的限制年限以過想說出國去看看流浪一下 不過才摸都不懂的我 想出去卻又...
taiwaneagle
剛來的菜鳥鋼琴師
我是職業爵士鋼琴師 開音樂經紀公司 喜歡海島旅行 攝影 美食 釣魚 也精通紫微斗數跟一點中醫 跟八種樂器 歡迎喜歡音樂藝術朋友 來交朋友 我有 LINE 可以留下你的ID 一起吃喝玩樂 叭叭走
charming01
很高興認識大家
我叫Louise 46/177/68,熱情於影像相關活動,喜歡到處拍攝,無論是人物寫實、旅遊攝影、情境攝影皆喜愛,希望能認識同好,無論是喜歡拍照的或是喜歡被拍的朋友,可相約一起出遊外拍。不過先聲明我是Gay,但這無礙...
fafago
7月初揪團去大陸有人要去嗎?
各位朋友7月計劃揪團大陸旅遊,如人數夠,我就籌劃行程。 費用會大眾化,品質也會兼顧! 想去玩就表示一下、看看人數
newneng
月底
Hi All: 我預計5月底到六月初(最好是非假日 人少 不塞車)找一天去故宮看雷諾瓦畫展 故宮網站 http://www.npm.gov.tw/zh-TW/ 其實我對藝術不懂 希望有專家同遊 不懂的一起去當然也可以 出破舊...