背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 22 條 回覆 最後發表
找不識同行伴的利弊與心理準備感言
一個月的奧捷匈、兩斯加上克羅埃西亞、波士尼亞七國,算是長的時間要找到伴不是那麼容易。合適的能互相配合得更困難。 我的最大原則是自己能照顧好自己,不要生氣。能幫上一忙分擔,就是福氣。 或許,2018年的南...
五月是旅行的時機嗎?
我喜歡安排在五月出發。奇怪的是今年朋友們也都在五月安排國外旅遊,有跟團有自助的。今天就有三個自駕歐洲的,明天、後天還有去日本....。 五月底也展開我的捷克、斯洛伐克、匈牙利、克羅埃西亞、波士尼亞、斯洛維...
新人報到
新人報到,47年次花蓮人
2019/10月初瑞士德國
嗨大家好 今年九月和ㄧ堆家人跟團去奧捷 之後我一個人想繼續玩瑞士德國 日期從9/29-10/8號 有人剛好有此計畫嗎 可以一起同遊作伴
在這裏學些東西
成立初期入幫的很踴躍,只想鼓勵退休或將退休的歐巴桑能自主的去旅行。最近似乎涼掉了!哈哈~ 以前都是找認識的親友一起旅行,在這裏認識了諸如胡麻油這位愛旅行的在職者,經由她,我開始在背包客棧登尋同行者。 ...
2020上半年巴爾幹半島(保加利亞+其他)自駕揪伴
如主題所提,,明年(雖然時間還很久),可是,對於一個上班族而言,的確需要這麼長的時間來計劃.初步預定上半年4月或5月去巴爾幹半島~~(二週內).歡迎有自助經驗,可以一起分擔任務的棧友加入.男女不拘.
圓了馬丘比丘的夢
七月中旬回台灣了,七十天的旅程很豐富。過程很辛苦從計畫到完成!願意跟幫內歐媽桑們分享。
有興趣巴爾幹半島國家?
可愛的胡麻油跟googoo有相約此行程。時間未確定!有興趣或去自助過的請提供些建言~謝謝。有心就能成行!
中南美洲一個月,2019.9-10月
機票已買---2018.10.30 中美洲: 貝里斯、宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉、薩爾瓦多、哥斯大黎加、巴拿馬---盡可能走了 南美洲: 哥倫比亞、厄瓜多、秘魯--順著走,應該可以的 可, 不用全程參與...
埃及自助行--2018.3.31-2018.4.9
埃及,正是超值得去的國度。 有自助經驗,能適度自理的,可同行。 機票-已買好。 住宿-快訂了。
嗨!我是新人
我是47年次,快要退休的歐巴桑,想要跟大家一起去旅行喔! 家住高雄, ID : 0916-721-126
可以一起揪伴去旅行
可以一起揪伴去旅行
趁微風不燥 青春正好 不要辜負了好時光 做一個不辜負自己青春的女生
都說人生至少有兩次衝動 一次奮不顧身的愛情 一場說走就走的旅行 走過的路 看過的風景 遇見不一樣的 領略不一樣的生活 都是人生旅行中最美好的回憶 看看大自然的鬼斧神工 大自然的魅力 創造出一些美美...
有人去過祕魯嗎?2018年3月底4月初想挑戰!
中南美是我環遊世界之終站,計畫了很久,遲遲未能實現,因為想去的地方太多,,直到現在年過半百,体力已不如前,自己告訴自己,再不去,恐怕這輩子難了! 幾個問題請教一下有經驗之幫友: 1)前後17天,可否祕魯+鄰國??或...
北歐
有人去過嗎?有興趣嗎?
可以一起揪伴去旅行
喵子爺 去京都我有興趣 有揪到人嗎
KUO
澳門4天3夜虎航自由行
看了易飛網虎航“94省”喜來登4天3夜机加酒自由行,目前傾向9/17或9/25,請問有人想一起同宿 嗎?行程可選己所好自走自玩…… (2人房8299/人不含早,須報名後才知可否成行)
KUO 前往最後發表的文章
有人想去印度?
2018.2月, 改-- 來去葡萄牙、西班牙。 旅伴,已找到了。
北部聚餐閒聊背包經驗
各位親愛的歐巴桑們,八月13日星期天,一起來個北部小聚如何?午餐,在台北。請上來報個名,讓我先統計一下人數訂位。 雖然,幫內人數不多,但是可以從中迸出火花,找到合適的旅行夥伴。就是大家聚餐的目的! ...
歐巴桑大頭帖
覺得好~~~冷~~我刪了!!抱歉,打擾到大家!