背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
搜尋背包幫  
背包幫
分類 背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
在地生活
來哦~來哦~ 人在台中地區,心遺留在世界各地 愛吃、愛玩、愛分享、愛聊天的棧友們, 快來加入哦! 原則上每年3.6.9.12月辦聚會,歡迎大家一起來分享! 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~ 台中幫的活動,是由許多台中幫的熱心朋友主辦, 詳細內容請參考"同好交誼區"的發文!
2,827 264 1,771 150
興趣嗜好
尋找台中愛吃美食的棧友們,一起分享美食資訊,一起殺去吃美食..歡迎同好快來加入哦! 原則上每年每月辦聚餐,歡迎大家一起來分享! ★ 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~
794 67 688 45
14:47
興趣嗜好
由於背包很多都是愛旅行,習慣一個人去旅行,享受一個人的旅行,所以,開個小園地,讓大家來認識這個"其實一個人也不孤獨"的空間來說說,其實一團也可以,但是,有時也願意一個人走的心情
4,061 398 2,362 190
06:05
興趣嗜好
如題...上班族舒壓..就算你不是上班族也可以加入囉^^ 有興趣的活動就參加, 沒有也可以自己發起活動,歡迎大家囉!!
223 29 82 19
06:05
興趣嗜好
不求不找 不尋 不急不趕不預定 一顆閒暇營平靜的心 看山看海看人生 聽風聽雨聽自己的心聲 旅行是與自己相遇 對話 如果您是一個自然的人 歡迎來加入
350 36 143 65
06:04
興趣嗜好
你是否一到假日就閒不下來~ 但有時候朋友對想去玩的沒有興趣 你是否也有一樣的情形 不管你是要去唱歌、看電影、山上、下海、找人發呆、或是去吃美食都可以在群組問看看 如果剛好有人也想去,你就可以找到伴囉 至於要不要去當然是隨個人囉 如果有興趣可以留下你的Line 我會把你們加進來~
744 145 338 2
06:03
興趣嗜好
夏天自由潛水、溯溪 春秋冬愛泡野溪溫泉 都歡迎加入我們~ . 加入連結: https://line.me/ti/g2/6oPzcRbU62oshEEp5e-6xA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
1 1 1 0
糾團聯誼
活動來揪伴,郊遊來揪人,好玩又健康。 不限年級:單身即可。 不限活動:羽球,桌球,網球,籃球,排球,足球,棒壘球,高爾夫,舞蹈,有氧,yoga, 游泳,衝浪,浮潛,散步,快慢跑,馬拉松,登山,攀岩,郊遊,逛街,健行,露營... 不限地區:世界各國各地,台灣各地,歡迎開版喔!
746 58 648 0
糾團聯誼
膩了一個人,找不到說話的對象 朋友們揪不出門 想認識新朋友 想分享心情 快加入吧!
2,902 243 1,978 62
糾團聯誼
副幫主為 咖啡不加糖 希望台北人多認識台北人 台北宅男宅女站出來!! 不管你是台北長大 台北讀書 台北工作...都歡迎您的加入^^ 新朋友自我介紹一下 好讓大家認識你喔^^ 有出遊的活動 互相邀約一下喔^^
5,749 534 7,939 123
06:02
糾團聯誼
有人說現在八年級都是草莓族,我倒好奇除了草苺之外還有什麼內容,如果你/妳自認像八年級也歡迎喔
3,301 273 3,882 14
06:02
在地生活
王城之都的台南府城,曾經做為台灣首府長達253年。 她的歷史、她的建築、她的飲食、她的文化.... 都值得好好讓我們品味一番! 讓我們一起走遍台南的大街小巷, 感受這個文化古都的誘人魅力~
1,291 273 1,743 199
06:00
在地生活
歡迎居住在高雄市,男女皆可 喜歡揪活動或參加活動的人加入, 希望大家的生活也可以 和馬卡龍一樣多彩多滋! 意者請自我介紹並留下你的LINE 我不定期會幫你們加入高雄人揪團LINE群組
225 29 195 10
在地生活
住高雄地區~假日喜歡逛街~唱歌~喇低賽又找不到咖的7,8年級男男女女照過來~本人樂觀開朗~也愛假日出去趴趴照~有興趣的人不管你是阿貓阿狗男男女女~歡迎加我msn當朋友聊天出去同樂喔~lin_bo_chen@yahoo.com.tw
192 22 91 0
在地生活
人來人往的人們,大都相見不相~識?!謹此建立一個能讓宜蘭人停下漂泊的內心..互相交流一下彼此不同的過往人生![宜蘭人,歡迎您我的加入~!!]
275 61 130 20
在地生活
歡迎 加入
1,777 312 7,890 270
05:59
在地生活
平日休假卻只能一個人或在家休息,想找朋友出來大都朋友都是週休二日的上班族,建立一個平日休假出來走走,或是出來聚聚吃個飯,認識朋友的小背包幫。
756 64 526 111
05:57
在地生活
1.最早的lulu為主的台北背包活動中心!
1,410 126 898 21
05:55
糾團聯誼
本幫是愛爬山的一幫 北 中 南 東 離島 國外的山 百岳/小百岳 中級山 郊山 步道 古道都可開揪跟爬 歡迎喜歡登山健行的山友加入 以後有時間可以一起爬山 謝謝^^ 即日起 資訊更新於Line新社群 加入社群方法 詳見背包幫第一則討論
128 132 265 0
22:43
在地生活
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
2,019 659 7,990 397
16:35
進階搜尋   背包幫收藏