背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 311 條 回覆 最後發表
DAISY WANG
桃園人來運動喔~揪運動LINE群~
揪運動伴 爬山 騎自行車 羽球 桌球 網球.... 大家都可以開團 有興趣請加我LINE ID : 0978350325
jenny60722
桃園最棒的團購
大家好~因工作關係我現在常幫很多人代購 有韓國.日本.澳洲等商品(正品), 還有媽媽最愛的廚具.寢具都比購物台.大潤發便宜非常多哦! 也每天在我社團會po新產品 大人到小朋友的各式各樣的產品都有喔~ ...
ZakLee
中壢市
住在或是熟悉中壢市的人歡迎來報到
chanshon
我住桃園愛談星(心)
找住桃園喜愛晚上出門看星星的人 不管是日食 月食 流星雨 彗星 極光 可以一個人去觀星賞月 或是三五好友觀星談心看夜景聊天
ZakLee
住桃園的哈拉打屁聊天室
奉命在此哈拉打屁 歡迎住桃園的人來聊天
luluchuchu
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
necolechi
徵平日想一起上課或運動的朋友
大家好(F) 我是7年級女生住桃園市 因為工作為輪班 沒班時在平常日白天大家都去上班時自己瞎混 有時會自己報名一些課程 無聊的時候會去健身房運動 然後前陣子剛買了一雙溜冰鞋 也想要學打網球或壁球 ...
PJ
閒人俱樂部終於有一個開放的空間在龍潭
歡迎大家來玩 從台三線55.2km入口 龍潭 關西的交匯處(水倉) 有一個資源回收站(往北) 進入700公尺 另一個入口 從台三乙線11km原味土雞城入口1.2km 延路上會看到三次(自在山居)指示牌都往右邊走 ...
ZakLee
桃園市
住在或是熟悉桃園市的人歡迎來報到
jiayun17
中壢有沒有愛美美的女性
哈哈 各位大家好~~ 想請問大家都是怎麼保養臉蛋 維持體態的 讓異性看了 心跳加速 會希望有一個群組讓愛美的大家 互相交流 談心 抱怨生活嗎?
台灣外約微信sweety8998
桃園吃喝玩樂賴sw866
嘿嘿~ 無聊的話可以加我喲~(G)(*)(L) 我喜歡交很多好朋友~ (F)賴sw866或者微信sweety8998
sabrinasasa
【桃園單身女●姊妹幫】歡迎加入
參加條件 1.住在桃園市或樂意在周末到桃園聚會 2.單身女生 51-71年次 3.無任何商業目的 個性開朗好相處 都是約在周末聚會(用餐或下午茶)每次聚餐的人數在十個人以內 想要參加的人請私訊我 提供名稱 年次...
ZakLee
我住桃園+星座
你是什麼星座?
hitomiSu
我住桃園我單身
給 住桃園所有單身的人(8) (F) (F)
ninikeytaelu
住桃園的八年級生~~~
歡迎住桃園的八年級生:-) 大家來創一個群組互相認識一下吧^^ 聚會聊天都可以哦~ 有興趣請留LINE唷(F)
ZakLee
我住桃園我LINE
我住桃園我LINE LINE - Google Play Android 應用程式 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android&hl=zh_TW
life~
我愛吃蔬食~
桃園幫裡有人愛吃素或是蔬食者嗎?
sandy ni
新人來報到~~
大家好~我住鶯歌 春節都去哪玩呢?
softsoft
桃園初心者參上
哈囉,大家好,我是軟軟,剛新入背包幫的初心者,來自高雄,現在在桃園工作,期待能找到適合跟頻率對的夥伴一起吃吃喝喝走走逛逛,認識新朋友是件愉快的事,請大家多多指教,歡迎加LINE聊喔,LINE: soft0125
Felix ngkwaa
新人報到
我是香港八十後男生,喜愛台灣的, 想認識多點志趣相同的朋友一起出遊~ line ID: felixgnkwaa