發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 12 條討論,共計 12 條 回覆 最後發表
chilung576
新群駔
想成立一個新群組供大家交流 有興趣的朋友請加賴 chilung576
scps920325
大家一起來學英文(短短的分享一下)
大家好呀!!我自己也在菲律賓遊學過當過學生經理,我個人覺得 我很開心有這些學習英文的機會,在這裡真的讓重新找回英文的樂趣 也讓我英文程度大大的提升很多。 我真的很喜歡這個學習英文的環境 所以...
投資王
最低只要臺幣500元 或是100人民幣 讓您發財
有保本的投資 最低只要臺幣500元 或是100人民幣 每天有本金的1% 每個月有本金的30% 錢都在你自己的帳戶滾 有興趣嗎?
背包小鳥
香港廉航航點一覽
近來愈來愈多人愛出遊,希望提供一個(未完全)總覽給大家,讓大家常來香港/沖出香港。 中國: 上海*-春秋航空 石家莊-春秋航空 昆明-香港快運 寧波-香港快運 黃山-香港快運 無錫-香港快運
Allen Iverson
8月底單車環島 租借gopro hero3+ or gopro hero系列 攝影機
小弟與好朋友都是大學生 在8/22即將展開14天單車環島旅程 難得暑假我們倆都有空 機會難得所以想藉由攝影機抓住咱們的回憶 小弟在網路上查過 一台GOPRO 3+ 一天租金就要500 再租個配件 14天下...
景喬
我是窮學生, 我需要大家的幫忙 :)
再窮都要去旅行 根本說到我的心坎裡了阿阿!! 我的夢想一直是環遊世界 從大一開始踏出第一步後, 從此就一發不可收拾了哈哈 我到現在為止大概幾乎要揮霍光我從以錢存下來的壓歲錢還有打工所得 就是為...
背包小鳥
台灣遊客免費WI-FI
 為了讓台灣遊客更方便地使用 WiFi 進行通訊,台灣交通部觀光局與行政院研究發展考核委員會將開放政府免費 WiFi (iTaiwan愛臺灣),提供外國旅客申請,方便台灣遊客使用,並提升觀光旅遊服務形象。   觀光...
樊雅
2013年計畫台東暑假之旅
有去過台東的人嗎? ^^ 我預計今年暑假七月半去台東:-) 想要去看看 熱氣球嘉年華! 部落! 日出! 重點是~~ 學生就是走省錢路線啦 所以 目前慢慢規劃中 如果有去過台東或者可以提供資訊的~ 留個言...
fishdin2001
歡迎免費搭車到機場
我五月七日要去西安 有預定5/7日早上六點在基隆路一段(市府站附近)的接駁車 回程是5/14晚上十一點 如果你剛好在附近 歡迎搭乘 免費的~~~
背包小鳥
誠徵幫友們找到的旅遊優惠信息
誠徵幫友們找到的旅遊優惠信息 因為單一個人的努力是不夠的,所以希望幫友們也可以跟大家分享一下資訊。 謝謝大家的幫忙了;)
背包小鳥
湖南鳳凰古城學生票將調整為20元!
湖南鳳凰古城學生票將調整為20元。 由於日前古城實行收費制,入場人仕要收取148人民幣的費用。 現在為了增加人流,把學生門票下調了,如果有要去古城的幫友可要找緊了。
背包小鳥
歡迎各位朋友加入學生幫
希望透過在這裡的資訊交流, 令大家的旅程各便捷美好;)