背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 172 條 回覆 最後發表
6-7單身揪團Line群組
6-7年級 說老不太老 但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣的困擾 一時興...
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
我們這個小窩只有40幾個人,進來自己介紹一下吧,簽名
幫主:黃大美,1970年生,157.46公斤,離婚.帶一個小孩,喜歡美食,喜歡旅遊,喜歡按摩.喜歡發呆....打算過幾天出國去玩,沒目的,也不知道那天可以去,我打算明天打電話給旅行社,問看看3月27-3月29出發的團體,都問看有沒有...
新群組揪人~一起上山下海趴趴走!!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
Hello 新朋友剛加入
常一個人找不到同好 唱老歌 看電影 外出踏青 。希望能找到同好
偏偏就是一個人
宿命如此還是個性使然,我就是一個人,長時間以來身邊一直沒有所謂的伴,總是慶幸還好有愛我的家人與朋友。 受到最近天氣的影響好希望回到家燈光是亮的,屋裡是有人氣的,是溫暖的⋯⋯ 40多歲的我,怕麻煩事,怕...
想要擁有一個穩定的愛情
一個人久了總是想找另外一半,我是耐不住單身的人,因為我很喜歡愛人也喜歡被愛,我很喜歡為對方付出看另一半幸福的樣子, 就算感情中有傷害、吵架,但這也是難免的.. 我很念舊所以很容易回想過往,想起這些回憶...
南部美食旅遊群組(招生中)
地區:不管你是嘉義、台南、高雄、屏東人 年次:歡迎6、7、8年級生加入 假日放假~想出門、又不想一個人孤單的旅遊,如果你(妳)是個喜歡吃美食、看電影、喝咖啡、唱歌、旅遊的嗨咖們⋯ 我們至少每個禮拜都會...
大家玩起來~
自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟皆是愛玩的項目, 喜歡嘗鮮、一到假日就閒不下來~ 其實有時侯平日也有空、下午或晚上...
司馬庫斯
有沒有背包朋友9月1~2號想一起到司馬庫斯走走的!住迦南木屋附早餐,晚餐為套餐概約3~4百,住宿費用1千,集合地點新竹火車站!
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
GUN
2016/12/31日 台中市晚上喝茶聊天小聚會
2016/12/31日 台中市晚上喝茶聊天小聚會 時間:18:00~24:00 地點:台中市某家茶店(未定) 人數:8~12人 付款方式:各自付款 報名參加方式:請加我的line ID:guts.yang
GUN 前往最後發表的文章
10/30-31 想出遊的請留言哦
連續假日,來不及出國的人還有台灣可以逗留,想出去的請留言,新竹以北的活動,也請提供意見哦!
2017農曆新年古巴遊
我是中年男生,約23/1-4/2期間,會去哈瓦那、西恩富戈斯、特立尼達、卡馬圭,誰有興趣?因時間緊逼,必須盡快買票。
單身聯誼活動 讓你/妳有認識不完的對象
(L) 【擺脫單身 邂逅幸福】 (L) (L) 每週舉辦『單身聯誼』 (L) (L) 讓你/妳有認識不完的對象 (L) https://goo.gl/forms/o3TYKbD25tiF67gq2 (L) 填寫表單立即創造交友機會 (L)
12月的印尼行,日惹 泗水 巴里島
Hi, 預計自己一人在12月去印尼兩星期, 時間是12/10~12/24, 搭乘長榮,泗水進然後巴里島(丹帕沙)出, 預計想去的地方有如下, 日惹: 兩大聯合國教科文組織認定的世界遺產,婆羅浮屠(Borobu...
新人金牛座6年紀 大家好
有人去玩水嗎。最近有時間 可以放心玩比較久 可以湊一腳嗎0915333330
新人金牛座6年紀 大家好
有人去玩水嗎。最近有時間 可以放心玩比較久 可以湊一腳嗎
大家一起來交朋友~~~
我是七年級的小燕 最近想辦單身的聯誼,男生年齡26-42,女生22-38 先組LINE群組,有活動就通知 歡迎大家一起加入 有活動的話,內容是 1、 去不錯的餐廳聯誼 2、 偶爾出外踏青一起走走或旅遊 3...
要+揪出來
各位朋友大家好,台北新北出團群組招人囉! 在此誠摯的邀請優秀的成熟男女能夠加入群組交流。 本團設立目的在這裡交到很多的朋友 我們會不定期的舉辦活動 *群組宗旨: 1. 吃吃喝喝一起玩, ...