背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 71 條 回覆 最後發表
留下你的line,一起去旅行吧
歡迎加入八年級青春旅行團哦,留下你的line,一起去旅行吧。也可以讓我拉你如團哦,id:gaopeijie
聊是非談旅行~
開個line群組,邀請大家ㄧ起聊是非八卦,一起參加活動。有興趣的幫友們,可以加我的LINE:terry3027或留下你的LINE~ 不管你是男生還是女生,害羞內向還是外像活潑,讓大家一起互相認識,擴大生活圈喔~
~~~
請直接留下FB帳號 因為我們現在都在FB上面交流 P.S我們是極具溫暖互相鼓勵的大家庭, 若想活得有色彩,請盡速留言!!
新生報到^^
大家好 我是台灣台北人 很喜歡旅遊~美景~美食 希望在這裡~能找到志同道合的朋友~ 初學者如有不懂~再有勞前輩和在地人
衝浪 吉他 滑板 潛水
有人也有一樣的興趣嗎 交個朋友唄 人來瘋行歡迎~ysiwyg=0
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
2016(10-12月)日本東京/大阪自由行
想找能一起出國走走的朋友 因為比較喜歡冬天去 有興趣的朋友可以加LINE一起討論 時間10-12月都可以安排出遊時間一星期 人數約3-4人 (儘可能先以女生為主) 其他喜歡旅遊的也可以加LINE認識喔(L)(...
好想去沖繩喔!讓我們一起年輕
好想去沖繩喔!有人會自駕嗎?揪團一起˙有興趣加我的賴lovebaby0414
年輕是環遊世界的本錢!! 免費壯遊夠熱血!
你喜歡旅遊嗎?(ip) 如果可以半價去旅遊你覺得如何? 如果可以免費去旅遊還可以邊玩邊賺錢, 你有興趣嗎?(H)(H)(H) 隆重介紹全新旅遊新概念: "全世界最幸福的工作", 環遊世界邊玩邊賺錢絕不...
歐洲打工換宿+自助旅遊喔~~
大家好! 我是8年級女孩 今年是我最後一個暑假了:\'( 所以想要給自己一個難忘的回憶 那就是 出國打工換宿 如果有相同想法的朋友 歡迎跟我一起去喔!!! 地點希望是在歐洲或澳洲(都可以再討論喲):-D
背包客旅後Blog~~多多支持
Halo 大家好,71天的背包客利程終告完結,希望大家支持一下我的部落格,同時也為你們提供一些旅行資訊:http://feidreamnomore.blogspot.hk/2015/08/florence-to-pisa-la-spezia-day-1.htm...
揪蘭嶼考潛水執照10月14-18日 限女生
此版面,已結束。
2016/1月底自助西澳^^
2016的1月15後計畫約8~10天的西澳自助旅行! 然後我是最想去高空跳傘 想去的夥伴就來找我吧~
爽阿!我就是愛當背包客
大家好!我是八年頭的背包客 喜歡旅行拍照認識新朋友 最近開了粉絲頁紀錄我的背包故事 也請大家多多支持哦~互相交流也是可以啦! https://m.facebook.com/dora.backpack.travel
請問有人七八月在英國嗎
如題 七八月會在英國倫敦遊學 想找也在當地的朋友 可以一起晃一些景點或交換意見 Line:rubio0517
6/30~7/5沙巴(亞庇、山打根)自助徵伴
1990男生,我在馬來西亞工作半年多,七月中旬即將返台,想在返台前去沙巴自助。 這半年來在大馬地區到處玩(蘭卡威,檳城,吉隆坡,麻六甲,怡保,古晉,沙澇越),有很多玩樂資訊可以分享! 希望徵求喜歡聊天...
哈囉 我是新來的:)
哈囉 第一次上背包客棧 覺得這裡好棒有好多喜歡旅行的同伴 現在我從台南上來台中念書 只要是周末就騎著摩托車到處出去玩 希望可以在這裡認識更多熱愛旅行的人 喜歡聊天喜歡旅行喜歡唱歌.... 可以加ID...
【白色情人節~浪漫邂逅電影派對】
【邱比特電影院 白色情人節~浪漫邂逅電影派對】 最夯新約會模式!交朋友看電影享美食,一次滿足三個願望! ◎ 輕鬆無壓力開心交朋友! ◎ 包下專屬影廳+自選當天想看電影! ◎ 有吃有玩還有電影看! 活動...
揪團:4/18(六)-4/19(日)栗松野溪溫泉露營~~花蓮火車站集合
行程: 4/18(六) 09:30~11:30 自行至花蓮火車站→池上(搭乘接駁車) 11:30~12:30 午餐~自費店內享受正宗池上便當 12:30~13:10 池上→霧鹿溫泉 13:10~14:00 溫泉蛋大體驗 14:00~14:20...
情人節單身限定電影派對
;-)大家好!小妹這裡有個聯誼資訊想和大家分享(Y) 【現在男生已全數額滿!!女生還有名額!】 想認識男生的女孩兒快來party一起喝酒聽音樂看電影! 勇敢的給自己一個機會認識新朋友!! 《情人節...