背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋討論  
背包幫討論位於: 八年級幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 201 到第 220 條討論,共計 270 條 回覆 最後發表
嗨我是8年2班^_^希望認識愛旅遊的大家~
現在是大三 這是我的臉書~~ 希望可以認識大家;-) https://www.facebook.com/greece.chiang.9 然後我預計明年暑假(7或8月)到歐洲自助 正在找旅伴~~歡迎有興趣的可以跟我討論>< 下面是我在背包客棧...
-0-
徵住台南每天運動~2.3個月爬一次山的同好
去年再加上過年大吃大喝總共胖了20公斤~ 今年決心每天到運動(打球.慢跑...等) 需要志同道合的朋友一起運動@@ 1.2個月可能爬中興林場一次 LINE:owo1997616 (時間可能要1個月後~因為家裡有點事~歡迎先跟我...
-0- 前往最後發表的文章
首創女生一律免費參加的聯誼活動哦
Hi~想不想快點終結孤單? 再來春節~元宵節~情人節~找個人來陪伴你度過寒冷的冬天呢? 首創女生一律免費參加哦~快來報名的換桌聯誼吧~ http://happinessdoor.pixnet.net/blog/ 首創女...
82新生來報到
大家好阿!我是82的,很高興認識大家
寒假2月旅行
原本整個寒假都要在打工中度過, 但因為春節不能住校所以2月就決定放自己一個假 但又不想宅在家當阿宅, 所以問問看有沒有要要一起糾團出去玩的阿 小弟84年次 性別讓各位失望了,是男的喔(U) 歡迎大家在下面留...
新手報到
大家好我是82年頭的~ 考慮畢業後要去澳洲打工度假~ 有興趣的可以加我好友喔:-)
2014年3月6號週四~3月12號 週三 有人韓國or泰國? 自由
!!!!!!!! 有人如標題 這個時候會去韓國或泰國??? 自由行 可否一起???!!! 我這是2個人~~!!!;-)
哈囉~~有沒有1/13~1/14會去墾丁呢?
我們有兩個八年級女生,預計1/12會去高雄玩,然後1/13~1/14會去墾丁~ 不知道有女生想和我們一起玩飆沙呢?:-) http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=6168426#post6...
我是來自香港的交換學生,希望認識更多朋友^^
(H)已刪*-):-O 不好意思
各位伙伴聖誕快樂~啾咪^^
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=34148&pictureid=405275
2014年預計3月6日~3月12日出發韓國~有人一起?~直接開團了吧:)
2014年3月6日~3月12日~出發韓國團~ 有人要一起~??? 可以一起開團哈哈哈!!! 送自己一個生日禮物~!! 送我女友一個生日禮物!!:)) 所以又是生日團:)) 有誰也是這時候會去??? ;-)
有人要看電影嚜~今天12/14或明天
~~~~~過期了~~~~~ 昨天看到蘋果日報~電影介紹裡面~ 哈比人四顆星星耶~(通常3.5顆) 有沒有人想一起去看???(有花旗享樂卡更好)
安安新人報到
大家好 我現在大三很想出國看看~~
新人報到 ヾ(*´∀`*)ノ
Hello~ 我是80年的GUAN" 12月初就要就要去首爾自助摟 這是我第一次出國 好興奮唷ヾ(*´∀`*)ノ
台南兩天兩夜之旅12/6-12/8
目前在新竹就讀大四,小妹我想要一個不一樣的旅程,想尋找可以一起旅行的夥伴,不過限定女性朋友,有興趣的人可聯絡我,FB: Delia Yang。 因為我目前是在讀書,12/6晚上才會到台南,12/8晚上回新竹。住宿方面可以一...
大家好。。我是馬來西亞人。。
最近突然有了一些感動,很想出去外國,尤其是法國! 本人預計2014齣國, 不知有沒有人想一起? 我是男,徵求1-2位同伴,性別不拘, 我個人是想去體驗外國風情。 歡迎聯繫。 Skype:jkhoh92 ...
新加入80老人和大家說你們好:)
大家好,我是80年的Renee,和大家一樣喜歡旅行,希望能和大家一起分享經驗,交個朋友,一起加油~ :)
新生報到啦嘎嗚啦啦!!
:-$Hi,臺北人夢想是打工環遊世界然後當創作歌手哈哈:-) 大家可以交個朋友,希望可以認識到很多很多沙發客這樣就可以到處睡不用錢了:)
一起出國去!!
明年計畫去歐洲~ 高中三年省吃儉用家打工所存的人生第一個十萬元:-D 決定出國去充實一下自己!
東京 自助
(ap)東京 自助(ap) 有人明年2月想去日本嗎? 我主要是想 買衣服 看風景.古蹟.美術館 吃美食 預計是 東京都+2個東京近郊行程 (規劃中)