背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 糾團聯誼
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
是南投的背友們~喊一聲吧~每一、二個月不定期辦個聚會或是戶外郊遊吧~
5 0 0 0
我愛夏天~衝浪團!!招募中~~中部的朋友,或有興趣的朋友們,,快來加我喔~~不論男女~不論是否會不會都可以加入一起來感受衝浪樂趣喔!! 只要有興趣想體驗的朋友們,都歡迎一起來喔~~現場有教練會教大家玩!! 主要地點~台中大安海港 MSN: superz8911@hotmail.com
54 5 6 0
22:44
公主幫...起緣於幾個愛玩的女生....想找些不同的朋友一起加入玩樂活動... 在桃園地區,愛玩.喜歡玩的都可以加入我們喔^^ (雖然是公主幫,但謝絕有公主病和王子病的人參加活動) 不定期活動舉辦活動.... 加入需經審核.... 暱稱: 生日: 加入公主幫的原因:
187 17 110 23
為了想每月參觀花博一次所以開團. 湊足10人或20人.以10為單位. 10人團體票為 180元/每人.
19 5 8 1
想來福建自助旅行的朋友,及有過福建自助旅行的朋友。歡迎加入福建自助旅行幫。一起分享您的旅遊的快樂吧!
72 5 16 128
11:47
熱愛旅行與各種戶外活動的團體,多以人文古蹟/生態環境/個類戶外活動/美食鑑賞為主,偶爾也走都會路線,唱唱歌吃吃飯的交流團,非常陽光活力的團體,年齡不拘,只要保有一顆赤子之心~團長會定期辦活動~:) ps.加入後,麻煩至討論區簽到處簽名喔~ 各位朋友目前社團移至FB~ 請至臉書輸入大小ㄚ團~
100 11 30 25
13:13
曾經在金門服役嗎? 回憶那段 被同梯排擠 被上兵欺凌 被班長折磨 被排長排夜哨 被連長點名 被高勤官巡視....etc 嗎? 我 1960T 砲指部本部連
4 0 0 0
我是一個熱愛旅行的哈爾濱人,希望通過背包客棧結交世界各地的朋友,來哈爾濱提供力所能及的幫助,同時希望能跟幫助過的朋友進行互換旅行。
12 0 0 0
市面上網內互打免錢的亞太電信是其中的一家,所以大家一起來當亞太哈拉玩家 ^_* ◎【為確保本家族的素質請遵循以下加入家族之規則..】 1.本家族成員登錄必須要為亞太門號! 2.加入後請盡快用私訊與家長聯繫以成員之篩選。本人收到您的訊息之後將盡速與您取得聯絡。 感謝參與者大家的配合~
20 1 2 0
00:06
看到有6年級單身幫.我是6年級但卻面臨空巢期的媽媽 相信有一些媽咪跟我一樣.沒有單身的自由.但偶爾相約幾個志同道合的朋友出去玩.逛街.放鬆.瘋狂一下.我覺得有何不可呢 歡迎準備好好愛自己的媽咪們!
36 1 1 0
原30club/山林俱樂部.正式更名為30High/山林海.. 以愛吃愛玩愛交友為大前提.沒有年齡性別種族限制.. 力行享受人生哲學者.歡迎一起來吃喝玩樂吧..
76 3 26 8
00:31
此幫已停止邀請加入
172 0 0 9
已經沒有再使用了
23 0 0 0
8 0 0 14
來去spa運動! 歡迎4 5 年級一起來SOGO旁加州健身房運動! 每月月費一千元左右!有許多課程都免費! 像瑜珈 韻律舞 國標舞 重力訓練 SPA 可說物超所值!
3 0 0 0
桃園地區 愛吃吃喝喝 旅遊的夥伴 一起來加入本幫吧 話說 參加很多次背包的活動 各地區都成立了自己地區的背包幫 就獨露桃園 因次 ㄅㄨㄅㄨ 成立 此幫 ㄅㄨㄅㄨ 不定時也會舉辦一些活動 當然 也需要 再地的同鄉能一起來參與唷 ㄅㄨㄅㄨ ~
1 0 0 0
進階搜尋   背包幫收藏