背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 各國旅遊
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
世界主義者即「世界公民」,系指一個旅遊者或者關注全球事務的個人,除了自己原本文化外,對其他文化的關注和品味。 而世界主義者確信,所有的人都有責任去培育和改善、並且盡全力去豐富總體人性。這個理想與普天之下皆兄弟的思想息息相關,人類是一個整體,必須團結一致、彼此扶持。
21 0 0 0
抱歉,沉寂了一段時間 最近一次的巴里島自助是在2017/09/10七天之旅(有點少) 我回來了,慢慢再與各位分享巴里島的美..... 第十五次了
19 0 0 0
大家好! 更改名稱 “2017桃園愛旅遊幫”, 人數將控制在38人以內, 滿8人則確定成立群組. 參加組員以在桃園(含鄰近地區)者優先, 這樣若要組團或見面討論比較好揪人. 年齡則希望38歲以上(小朋友請略過,避免有代溝), 個性隨和好溝通, 性別不拘. 謝謝!
4 0 0 0
背著背包,大步往前走
4 0 0 0
綠色公民 綠色消費 綠色能源 綠建築 綠生活 綠光森林 綠色走廊 綠蠵龜 綠巨人 綠天使
18 0 0 30
美食 充實
19 0 0 0
番薯是誰? 知道也以番薯為榮的 請進來 來坐, 請喝茶~ 榕樹下的微風令人懷念 ~ 但墨爾本 VU at Footscray 的 Maribyrnong river, 望著獨木舟緩緩過去, 似乎也聞得到那份樹香 ~ 有機會在墨爾本見, 記得連絡本幫主帶你去找更經典的景觀
3 0 0 0
3 0 0 63
一心向往印度的我, 雖然有過4個月待在印度體驗生活,但人在台灣,心卻在印度,希望找些對印度有興趣或是有印度經驗的朋友, 可以在此一起分享, 也可以辦聚會聊聊喔!!
24 1 1 0
14:28
請「台灣」的導遊.領隊先用「客棧私訊」跟我聯絡!試著加入! 相互之間可以介紹「帶團機會」.........當有「Agent Tour」的機會?通個風!報個訊! 由於業務機密不宜外洩,想加入必須先審核! 我有啥資格審核?哈哈!我是「組創始人」!
2 5 5 0
只限持有航空公司或連鎖飯店金卡以上等級會員加入 分享優惠費率與爭取各種會員優待 看過UP IN THE AIR吧 就是這個
5 1 1 0
我們要在2010-2011前往韓國跨年哦! 哈~~台灣同胞們一起GOGOGO!^^
56 11 115 0
無無無無無無無無無無
2 1 1 0
14:54
有關倫敦的食衣住行或大小情報歡迎交流
51 2 3 1
21:19
歡迎您到来安達曼海系悠閑自然生態環境渡假-Krabi & Phuket.....
79 4 7 172
00:53
討論行程用~以後就用這裡討論吧:)
3 19 112 2
暢快旅行樂享生活:這個地方最靠近陽光和藍天放著曠世的美景一種莫名與眾不同的吸引,帶你去探索,發現,享受停下來讓心靈安靜片刻;西藏是你的聖地天堂,是你人生的驛站仰望星空,重新定義幸福;睜開雙眼,一路追尋
9 0 0 9
那些年,我們參觀過的文化遺產 我一直都對世界遺產的景點特別有興趣,一是我本身很喜歡逛古蹟,二是我認為評定為世界遺產都是真材實料非自我吹噓,不知各位大大去個多少個世界遺產,最喜歡哪一個?
3 1 1 0
00:32
只要新年有空初一到初六.~有空~(不是也行)都可以參加.我因為工作關係都無法可以有這麼長的假期.只有過年才能真正玩的開心呢^^.總之~這個幫的成立是長久.我會用心經營.雖然是一年一次~不過我是有誠意用心交朋友.也希望跟我一樣每一年都是這幾天有時間的朋友.一起來交流.謝謝^^
69 32 145 15
Hi~親愛的朋友你在哪一國Party呀? 你有什麼瘋狂的愉快的經驗要跟我們分享呢? 你最愛哪一個國家? 你有什麼別人不知道的祕密地點要告訴我們呀? 你知道甚麼很棒但是很貴的地方,或是很棒卻很便宜的地方? 你有什麼問題想要問大家的意見嗎? 讓世界各地的我們一起交流一起PARTY吧!!!
1 0 0 0
進階搜尋   背包幫收藏