背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 27 條 回覆 最後發表
junjunjun
下班後羽球社!出社會後認識新朋友的好地方,Let's打開生活圈!!(特別適合不擅長LINE聊天的你.妳.你)
出了社會的你,希望交同年齡層、價值觀相近的新朋友嗎? 學生時期有社團、系學會、校隊等各種學校活動 幾乎每天都可以認識不同的新朋友。 然而隨著畢業後踏入職場,生活剩下上班工作、下班睡覺 每天下班後及假...
scps920325
大家好呀! 我來分享一下 去菲律賓遊學的經驗! 我前後分別去了宿務跟怡朗的語言學校學英文 我英文本來都快放棄了!但自從我去宿務學英文後,那裡的老師 慢慢的引導 讓我對英文越來越有自信了! 也重新愛上英文...
emiya4732
大家好~我的是:kyle4732
目前投身旅遊業~ 一方面旅遊也是興趣~ 等於工作與興趣結合 歡迎大家加我~ 有任何旅遊相關的問題我也可以提供點意見參考!;-) kyle4732
better1116
請加我
我是桃園人,請加我LINE:adai73 ,謝謝;-)
always1209
請加我
angela0413wu加我謝謝
colav123
Hi~我想加入可以嗎?
我的line ID:colav0123 麻煩惹:)
陳小西
我是南西,請加我
您好,我的ID:nancy301069,請加我,謝謝
陳小西
我是南西,請加我
您好,我的ID:nancy301069,請加我,謝謝
benny721116
新人報到我是班尼
我住松山 我的興趣是吃美食 運動(健身 騎車) 看球類比賽 LINE ID:benny1116
dmv621
新人報到
大家好 我叫招財貓,5年2班,目前住在台北市文山區 喜歡跟旅遊、爵士樂、古典樂、美食、電影等活動 很高興可以認識大家,也希望有機會能跟大家一起出去玩。
sunnylin1234
新人報到
Hi 大家好: 我是新人報到 想認識新朋友 是否可以請版主 加我進群 我的line id :twsunnylin 謝謝
emilymaybe
大家好
哈囉大家好啊,我叫maybe,希望在這認識更多朋友,讓自己的假日過的更充實,我LINE ID:emily-maybe
Humberger
Nice to meet u * v *
哈囉大家好 我是Betty 我的Line ID是:happybatty 很高興認識大家
zoe 0663
hi~
很高興認識大家~ 請加我 LINE ID 0917605947
charlielive
謝謝加我
賴 a51688837
Sizo
Hello~
ID: trevor0420 年級: 73 居住:苗栗縣 男女:男
sasa7070
南部上班族舒壓幫
徵南部上班族Line群組,以台南為主,南部其他縣市也可參加,定期聚餐出遊,深度潛水定期踢人,無誠勿試 請留下ID 不方便的,請密我
WPU_WU
上班族舒壓幫 - ROUND 6 【5/18(六) 土城桐花公園】
Dear All , 有興趣的朋友請原信私訊我!! 老朋友直接Line我就行啦~~^^ ========================================================== 活動日期:5/18 (六) 預計人數:...
WPU_WU
上班族疏壓幫 - ROUND 5 【4/27 (六) 餐聚 - 驚嚇搖滾廚房】(成行)
Dear All , 【驚嚇搖滾廚房】餐聚,有興趣請私訊我囉! https://www.facebook.com/rockshockroom =========================================================...
scorpiolong
新光摩天大樓登高活動
新光摩天大樓登高活動將於5/4舉辦, 有興趣的幫眾, 可以到下列網址看看囉.:-D http://runup.skl.com.tw/