背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 218 條 回覆 最後發表
junjunjun
【健康揪團】就在羽球一來一往間,拉近你我的距離
嗨!大家好~我揪人辦羽球聚已經三年多了~ 羽球活動是個很容易認識新朋友,又很容易上手的運動。 這一年多來認識了各行各業形形色色的人,覺得很有趣 每次打完球和大家嘻笑完都大腦內啡肽爆棚覺得愉快幸福…. ...
CASHEVA
【臺北】 一起運動 - 游泳
最近想學游泳做健身活動之一,希望找到會教學同好,我可出門票費用或是以物易物方式做教學交換。 目前我學蛙式,不會換氣,會水母飄和打水,希望今年能學會游泳。 位置在大安運動中心或是臺北教育大學,捷運科技...
詹詹子
在台北找固定的運動伴!
目前我想參加馬拉松比賽 女性佳! 當然男生也可以啦... 不用愁沒伴,想運動就運動的那種! 如果想玩其他的也可以,討論空間。。。其實挺大的! 希望能和有心人交個朋友喔!
小芊Jessie
衝浪 潛水 吉他 滑板
有人有共通興趣嗎? 一起玩
luluchuchu
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
戴良州
尋找爬山夥伴夥伴
六七八年級生登山自組LINE群 我們是由六七八年級生組成的超肉腳豬隊友登山群,爬山,是沒有年齡,性別,地區限制的 歡迎有興趣爬山的新生、菜鳥、高手一起加入囉,期待未來有一天能組團一起爬山吧 ‍ ...
雙魚美眉
滑雪幫
我在北海道二世谷的旅行社工作,當然是因為可以整個冬天一直滑雪 有空也教學snowboard,大家有來二世谷也歡迎一起約滑。 大家也可以一起分享滑雪的相關訊息唷 LINE vanessathemermaid
品喬
有在高雄的朋友想打網球或游泳的嗎?
Hi,我住高雄左營 我的休閒娛樂活動很少:\'( 有朋友想一起打網球或游泳的嗎? 但我的打網球技術很差 只學過一點點 平常也能一起吃飯看電影
wyc0904
找內湖 固定跑步的伴 一個禮拜兩至三天
想找固定跑步的伴 一個人沒動力跑~~~ 剛開始恢復運動 要慢慢練啊!!! 時間晚上八點或後都可以 內湖有哪比較沒那麼多又可以專心跑的地方嗎?
lichjengji
找竹北喜愛跑步的朋友 夜跑頭前溪畔~
由於工作較晚下班 但仍希望保有固定的運動習慣 希望平假日晚上八/九點後 可以跟愛好跑步的好友 一起跑步運動 期望一個禮拜能有兩至三趟
joyi tang
徵台北網球球伴
哈囉我是joyi, 最近除了上網球課外也想要找固定球友一起練球, 一起琢磨技術 理想的時段為週末晚上7點之後, 有興趣者可以互相邀約一下喔 地點是彩虹,美提或是東湖焚化爐網球場 NTRP約2.5
凹悟
白馬滑雪
哈囉大家好,小弟我這個冬天都會在日本長野的白馬滑雪,偶爾教教課補些旅費。對滑雪有興趣的朋友可以跟我聯絡喔!或直接從粉絲頁聯絡我 https://m.facebook.com/profile.php?id=7266833243558...
GiGiSu
在台北市 揪運動伴
運動缺伴 有伴不無聊 且能認真自己 有兩種TYPE想找 1.喜歡到運動中心運動的男生 主要是男生運動超勤快 自己也會跟著一起被激勵起來 2.喜歡且擅長游泳的人 自己會一些游泳姿勢 但覺得自己滑不快...
菁英業務員
新竹的朋友有人想要一起打桌球嗎?
12/26號前當兵 所以時間超多 新竹的有沒有夥伴想要打桌球 但也找不到人的:^) 可以的話先加我的賴 時間在約 LINE ID:pleanty
CASHEVA
【臺北】 一起運動 - 游泳
最近想學游泳做健身活動之一,希望找到會教學同好,我可出門票費用或是以物易物方式做教學交換。 目前我學蛙式,不會換氣,會水母飄和打水,希望今年能學會游泳。 位置在大安運動中心或是臺北教育大學,捷運科技...
ㅐㅌㄴㄴㅇ翔
台中地區尋找長板同好
如題~~ 想找尋台中地區一起玩長板或技術板的同伴 一起交流一起玩 可以私訊我或者加我的LINE:short-poor-ugly 一起森邦~~:-)
uroppa
新竹運動團招生
新竹運動團 招生 運動場地分布 園區公司運動館 清大周邊球場 市區體育館 等等 附有 羽球 籃球 健身房 呼拉圈 KTV 每週都有羽球 其他運動不定期 沒有年費 僅場地費大家平均分攤 甚至免費
luckycutie
【揪團】去雅加達看亞運棒球賽
【揪團】 時間:8/29-9/3 六天五夜 地點:去雅加達看亞運棒球賽 揪伴人數:上限20人(男女不拘) 交通方式:華航 預估費用:42500上下 揪伴截止日:揪滿為止 備註:飯店:All Season Hotel...
Iam.Dennis
尋找熱愛大自然喜歡戶外的包友--北部
各位包友大家好 我是Dennis 最近喜愛上爬山 周圍朋友們都沒有相同的興趣 所以希望來這可以結交喜愛爬山跟愛好大自然的包友們 群組開團或是跟團都有
twmystic
台中找一起去北區國民運動中心的運動夥伴
刪除刪除刪除刪除