背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 73 條 回覆 最後發表
Cayman KUO
吳哥窟自由行找旅伴
預計2018/11/24~11/30(7天) 吳哥窟1人自助行想徵旅伴找人併車, 想遊小圈/大圈/外圈 , 一起同遊也可以喔 , 男女不拘 , Line ID : jjkuoe ,
judy20601
代購 4/5~4/7 日本沖繩快閃連線代購 歡迎加入群組
代購免稅商品及日本商品 4/5~4/7 快閃連線 歡迎大家加入群組連線 (朋友常出國會不定期各國連線) (L)群組: http://line.me/R/ti/g/pFbz4FgcoN (L) line ID :0976068167 ...
投資王
最低只要臺幣500元 或是100人民幣 讓您發財
有保本的投資 最低只要臺幣500元 或是100人民幣 每天有本金的1% 每個月有本金的30% 錢都在你自己的帳戶滾 有興趣嗎?
luckycutie
環遊世界自由行LINE群
環遊世界&歐洲自由行&各國打工度假LINE群 大家好 我創了一個群組 裡面成員高手臥虎藏龍 有旅居歐洲多年的知名作家Ricky 一家五口環遊世界的背包客sunny 打工度假超過3000天的WH之王dudu
自由行聯盟
各位喜愛自由行的朋友們,我想組成自由行聯盟
(L)(L)(L)各位喜愛自由行的朋友們,我有一個遠大的計畫,想邀請各位參與 主要的目的是想要建立一個可以互相運用彼此自由行行程的資源(8)(8)(8) 國家不限、地區不限、請大家在自己要自由行的時候,可以提供出相關...
miraclesteps
【VYA國際工作營】尼泊爾樸門農場、菲律賓小島聖誕志工行程推薦
大家好!我們是VYA國際工作營,第一次加入這個背包幫,很開心認識對於旅行有興趣的七年級朋友們! VYA國際工作營已成立13年,是一個可以讓你「換個地方,認真工作,好好生活」的志工旅行。因為加入全球網絡,所...
princessmax
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
https://docs.google.com/forms/d/13upiza6SbOnDN8QIEmSpjied7e28SuAauhReraOsPWg/viewform?edit_requested=true 湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為大家嚮往的浪漫島嶼!但是市面...
怎麼辦
找隨和敢冒險懂點英文的旅伴,對大馬熟悉更好,男女不拘
想先跟迷你團到沙巴玩4天半再到西馬黃金棕櫚住宿一天再到芙蓉市找朋友,預計共玩7或8天,我們是2個7年級女生,我朋友想到棕櫚住一下而我想去找朋友,但會怕拍,因為人生地不熟又不會英文,所以希望有閒時間的人能陪我...
liaoma
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為大家嚮往的浪漫島嶼!但是市面上旅行團都貴森森, 小資省錢超值旅遊團要教大家用四萬玩8天5夜聖島! 而且入住要價每晚一萬元的五星級飯店! 每場次一小時 ...
capink1115
愛玩幫line
請願意加入line群組的 加line時請先把你們的狀態改成:7年級愛玩幫 這樣我才知道要加你們進來唷! line id:jannicelee0330
capink1115
版主復活聚會
各位朋友!(F) 感謝各位一直以來默默支持著我~ 菜鳥版主決定復出囉! 先來辦高雄見面會,如何? 願意請回A 不願意請回B 外縣市請按C
capink1115
真開心!有新朋友加入~~
啦啦啦~~我是個菜鳥版主 希望各位新朋友大家簡單介紹一下 大家互相認識一下 真開心!!謝謝你們願意加入 ;-)
yuan8
高雄專屬LINE群組-娛樂.電影.聚餐.運動.戶外活動.假日休閒團
背包眾多群組大多是中北部的團, 南部的團少之又少, 尤其高雄專屬的LINE群組更稀有! 如果你跟我一樣, 屬於慢熱型的, 歡迎時常參與活動, 慢慢熟悉之後就會活絡囉~ 廣邀高雄的包友們加入"高雄專屬LI...
s級一位爆破舌頭
小七生的美國遊
我是小七學生,今年7月準備一個人從桃園機場到上海轉機至美國甘迺迪機場,因為我聽說紐澤西的治安不好,而且我又是晚上很晚才到,沒辦法搭車,年紀小又沒辦法住hotle,只能呆機場,希望有人能告訴我應該注意什麼,或...
mystyle101cc
新人報到~~~
大家好,我今年29歲,希望可以加入大家,過去曾當交換生去歐洲順便偶爾自助旅行,今年發生太多事了,想利用6月安排個3天2夜或4天3夜的香港或日本自助,想順便找旅伴一起出門散心,謝謝大家~
仔仔9319
新人報到喔~
大家好 我叫仔仔 很高興認識大家 lINE ID: DANIEL9319
z8z7z8686
有line群組嗎?
12/29-1/3 曼谷跨年揪伴~ 有興趣的朋友加我line :nm19939
峰銘
各位好呀
請問有人 八月12~16要去檳城嗎?? 費用與消費隨個人,盡量一起行動!! 不限男女!!互相尊重 歡迎多提供意見
capink1115
line友們,好消息~
因版主現在居住高雄 我建立一個line群組 "友你真好" 若你也喜歡旅遊.交朋友.唱歌.看電影...戶外活動 能動能靜 真心交友 真心希望可以多認識不同領域的朋友再加我! 男女生都可 能有空一起外出參加活動...
浩軒
新手
大家好,我很少旅遊,但其實很渴望可以像大家一樣可以揪團一起出去世界各地逛逛,彼此也有個照應,所以註冊了背包客棧,我去過日本跟澳門而已,請大家多多指教。