背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 243 條 回覆 最後發表
winshopping
2019/7月參加TOUR迪士尼團
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請儘速和我連絡私訊予我,我想快速確認,謝謝! https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/...
ana ana
2019.9-10月,中南美洲一個月
2019.9.12-2019.10.13 機票已買 真正有要去的, 歡迎來聊聊、看彼此適不適合
hml6734
2019年底,紐西蘭南島騎單車20天(皇后鎮~基督城)550公里,預算:6萬5千元,詳細內容如下
想找一~二位旅伴,我的LINE ID : i0939641311 歡迎喜歡自助旅遊的朋友加入討論! 以上hml6734是我太太的帳號 http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=56657...
C. Lien
vu,3
哈囉大家好! 我本身從事馬爾他遊學和旅遊相關的工作, 今年工作室作業方面籌劃了新模式,也開了新點(西西里):-) 因此3/13-3/20會和開一個半自助的團, 帶著朋友和同事完整走訪馬爾他和西西里島...
Redick61
宿霧薄荷島旅遊~4/6~4/11
大家好。本人剛好4/6~4/11要去宿霧+薄荷島。 4/7一早要搭船到薄荷島,一到島上想要包車去巧克力山+眼鏡猴保護區+人造森林,再回到Alona海邊的住宿。看有沒有人同一時間也是要去這裡,可以一起包車~ 4/8...
修天使
2/16~3/3期間歐洲旅遊國家還未定(可討論)
哈囉大家好~我目前正在尋找2/16~3/3期間歐洲旅遊國家還未定(可討論),目前是想跟團,要找一位女生旅伴~有興趣可以加line 討問喔~ ID:jshsu0415
lichen89
揪團一起到伊朗旅遊喔~
第一次發文請多多指教~ 要來揪團明年2/22~3/3到伊朗旅遊喔~ 剛好有228連假,請假只要請5天! 希望對伊朗旅遊有興趣的朋友可以一起來湊團~ 有興趣的朋友可以私訊我喔:-D
moonlight baby
年尾12菲律宾游征求伴侣
大家好,我打算在年尾12月到菲律宾背包遊,如有人有兴趣,可以加我微信sallytang92!
sweetiki2
尋找7月大陸河南及8月泰國曼谷旅遊夥伴
7月大陸河南濮陽7天機酒行程16000元已訂好 8月泰國曼谷考艾6天機酒12000元已訂好 徵求一起出遊的夥伴 有興趣可加我的LINE ID:0916994491
kati2202
韓國跟團旅行五日遊~
有人要7月13日到17日跟我去韓國旅行嗎?想找伴~目前還有11位子~希望同好一起~
wsh1023
溫哥華及國家公園之旅
請問有人有興趣6月去溫哥華自助嗎?時間大約12-14天之間. 6/14之後出發都可以,歡迎有興趣的人一起討論.
linsirclub
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
Daniel94116218
徵求12月中菲律賓宿霧跟團旅遊夥伴1人,小弟想省單人房差費用
各位前輩好,小弟年約30y,喜愛跟團旅遊結交夥伴,目前參加ezfly易飛網的12/20(三)~12/24(日)宿霧五日團體旅遊,因為女友臨時有事無法前往,又不想補單人房差9000元,所以想在此徵求旅遊同好一同前往,目前希望以男生...
胡麻油
12月北非(摩洛哥-撒哈拉沙漠)14天自由行招兵買馬
我是5年級生,上班族,想利用12月底-1月初,前往摩洛哥(撒哈拉沙漠)約14天,想找有自由行經驗,可以一起做功課,可接受窮遊之同年齡層女性3名.自駕或搭大眾運輸交通都可以.
canji
909-930 中國(西安,青海,內蒙)
哈囉, 我是六級生, 下個月要帶阿母(四級生)到中國玩. 其實已經玩過中國很多次, 之前也在中國工作過, 應阿母要求, 從去年開始,帶著阿母開始每年一次為期三周的中國自助遊, 以實現阿母想當背包客的夢想. 去...
F.J
大阪三天輕旅行
大家好 因為突然有短暫連假, 想去日本的環球影城玩 機加酒費用預算約$13000元 行程是想一天看古城,一天環球影城,一天購物逛街 雖然會走很多路,但是會希望慢慢逛的玩法 吃的方面會希望到一些有特色...
life136970
約伴旅遊
我的行程都是參加國外會員制俱樂部的旅遊團,每月需繳會員會115美元, 因此旅遊品質高檔,屬歐美度假式的旅遊行程, 但費用優惠 物超所值,多年來每年4~6次旅遊,已遊超過50國,我內人玩累了,每次排行程都要拜託她一起去, ...
ana ana
2017.10月下旬,埃及自助行~
埃及15天,找一女~
hsiehhannah
10月中 澳洲結伴~~~
我有自住的經驗 想找一個伴一起玩澳洲 目前都沒有詳細計畫 想去雪梨 黃金海岸 布里斯本 想抱無尾熊 玩袋鼠 浮潛 sky diving 我不會開車 如果會開車的朋友~~歡迎!!!! 可以一起討論~~
Sharry張
新人報到
想去大陸稻程亞丁,有人有興趣嗎?或者提供意見