背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 48 條 回覆 最後發表
自由遐想
2017/8 月计划去英国两星期,有兴趣朋友欢迎一起
女士,计划2017 /8 月自驾英国游两周,具体行程攻略有待小伙伴们一起商议。旅游摄影加美食,一般不购物哦~ 有兴趣的朋友请联系。谢谢~
JET123
英國 line群組
請私訊加入喔....!
joajeng
有人在英國申請 申根簽證嗎?
我預計今年六月之後會去英國working holiday, 除了去英國之外,我也很希望可以去其他國家看看 但是台灣申根免簽只能6個月內90天, 我覺得我很有可能一不小心就很隨性的逗留過頭, 所以我想還是申請簽證比較...
晨星寵物館
各位英國幫幫友好,有一個比較特別的小需求希望能請英國幫的幫友做個協助
不好意思打擾各位英國幫的幫友 原本希望能請幫友協助提供圖像,但是英國方面不同意我們的要求,所以感謝熱心的幫友 不好意思讓各位費心了。
singularchen
HELLO~新人來冒泡一下
HI 我目前在英國,來這半年了,預計下下個月會在歐洲打混2個月左右 英國是個很美麗的國家,雖然很多人會抱怨英國人說話的文化...恩我想是和美國人大大的不同 不過我很喜歡這個國家,也很享受在這的日子. 希望...
李嘎
愛死倫敦了 > w <
倫敦好棒,我好喜歡喲 > w < 即使前幾天才去迎接完2014年 可能是有好多遺憾,很多景點來不及逛 但是,有些私房景點還是有逛到~~~~~ 回來後,還是想再飛去倫敦玩!! ps.倫敦煙火好美唷(我在對岸觀看) ...
Sydney K
便宜!!出租倫敦學生宿舍(studio)5月1號到9月2號(日期和價錢可以詳談)
大家想租便宜,又大又方便的學生宿舍嗎? 房間裡有衛浴設備,廚房,雙人床和internet! 地址是在倫敦 zone 2 的 Tufnell Park (nothern line)! 3分鐘就可以走到公車站和地鐵!而且附近也有電影院和便利商店!環...
reck71
Love London
我也很愛倫敦去年剛回來很想再去 希望也能與喜歡倫敦的同好們交流:-D
saiitiff
來紐卡素遊玩吧!
大家好, 我是在紐卡素讀書的女生~ 很多人都認為紐卡素是一個工業城市之類的, 所以不是很多人會去 但其實這類比你們想像中很好哦! 雖然我還沒遊整個紐卡素, 但好玩的地方我還是知道的XD 如果有人想來紐卡素玩...
cocomier
February& March in UK!
Hello everybody! I am now studying in German and would like to spend some weeks in the UK during the vacation in February & March~ I am finding workin...
allen056
來倫敦晃晃吧
hi 我叫Allen, 29歲, 之前住過美國很多年 目前在倫敦市中心讀書 平常課業繁忙也沒有時間跑太遠 不過偶爾總會有那麼幾天的空閒去探索這個城市 除了一般旅遊地標之外 有很多當地的慶典或是活動也都滿有意思的 ...
MonicaKao
6/23~8/17 英國倫敦一定行..
第一次一個人到倫敦~短期兩個月 在frances king 語言學校 實在是不想一個人吃飯 一個人逛街 一個人跟建築物"自拍"= = 哈哈 總之有沒有剛好在倫敦的朋友~可以大家聚一聚 可以一起吃個飯聊聊天 玩玩各式景...
newapple100
有人9月中旬在英國,想到冰島玩的嗎?
看到冰島航空的套裝行程 覺得來不賴,從倫敦直飛冰島約3小時 (包含機票來回+3晚住宿+藍瀉湖泡溫泉)1人約16000NT 除此之外,冰島還可賞鯨豚 約9月就可看極光於清晨 有人有興趣嗎?想找人一塊租車分擔費用 ^^ ...
d-kayla
嗨~我是新來的今年暑假7/1-8/30會在英國遊學(約一星期想到歐洲觀光)
各位大大好: 我今年暑假確定要去英國遊學2個月!!! 在倫敦念語言學校 想問問有經驗的人或是有人暑假也要去英國玩的朋友 想要邊唸英文邊出去玩和參觀藝術相關的大學(明年想去英國留學) 有什麼地方好玩...
Eileen Ma
轉手7.21的倫敦哈利波特博物館套票
最近流年不利啊......(li)(li) 買一張英國倫敦哈利波特博物館的套票....就是門票+紀念冊+來回倫敦的車票.... 但是選錯日子了.....本來應該是7月20號去的...結果買成了7月21號的.... 因為已經定了21號...
a0933987307
一個新生到英國北英格蘭新堡大學留學如何生活
新生到英國北英格蘭新堡大學留學,生活費及住宿費如何安排比較划算?
a23027908
新生報到
Hey 我是新來的:-D 80年12月26出生的 去年的7.8月(2012)去過英國愛丁堡的愛丁堡大學上過護理研究的課程&lt;:o) 自此....就愛上的英國的種種 興趣是旅遊跟語言 歡迎大家來跟我作朋友唷:-$ http:...
SP_Happy
11月中要去英國遊學5~6週!
哈囉!!! 等待的十年~ 我終於可以去英國遊學嚕!!! 雖然只有短短的幾週,但是終於可以彌補一下我年輕時的心願了!! 準備去英國布萊頓上課4週,遊玩1週,在英國過聖誕節, 再搭火車去法國玩1週,在法國跨年! ...
tracy2526
懇求協助
各位背包朋友們: 您好。我是在英國念書的Tracy,想麻煩你們幫我填一份問卷,因此在此發文,懇求協助。 這是關於網路口碑、飯店信譽以及購買意願間的研究 (英文題項)。如果你是喜歡旅遊且在過去兩年內有飯店住...
chung_chung2
可否推薦6/1-6/10倫敦便宜住宿
預計6/1-6/10到倫敦來個三人自助冒險行.請問是否有便宜交通便利的住宿點可以推薦